设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

七星水法 名人秘传风水口诀

贪狼入贪狼,富贵满朝堂
文曲入文曲,外姓来接续
武曲入武曲,富贵财丁足
九星水法的口诀,以向上起辅,翻卦起贪巨........!!啊!
谢谢了!!!
真是无奇不有。。。
文曲入文曲,外姓来接续
一个字——穷!
请楼主贴张图看看?!
上当了,打不开,我的5两纹银呀?
贪狼入贪狼,富贵满朝堂。
文曲入文曲,外姓来接续。
武曲入武曲;富贵财丁足。
巨门入巨门,众子主高官。
廉贞入廉贞,六畜被雷惊。
破军入破军,牢狱产贼人。
绿存入绿存,中子绝根源。
辅弼入辅弼,富贵财丁足。
下载,谢楼主
为啥要这么多银子呀?难忘我等穷人!
南無阿彌陀佛!南無大慈大悲觀世音菩薩!南無大願地藏王菩薩!南無阿彌陀佛! 回复 . 精
南無阿彌陀佛!南無阿彌陀佛!南無大慈大悲觀世音菩薩!南無大願地藏王菩薩!南無阿彌陀佛! 南無阿彌陀佛! 南無阿彌陀佛!南無大慈大悲觀世音菩薩!南無大願地藏王菩薩!南無阿彌陀佛! 南無阿彌陀佛!南無大慈大悲觀世音菩薩!南無大願地藏王菩薩!南無阿彌陀佛!南無阿彌陀佛!南無阿彌陀佛!南無大慈大悲觀世音菩薩!南無大願地藏王菩薩!南無阿彌陀佛!南無大慈大悲觀世音菩薩!南無大願地藏王菩薩!南無阿彌陀佛!南無阿彌陀佛!南無阿彌陀佛!南無大慈大悲觀世音菩薩!南無大願地藏王菩薩!南無阿彌陀佛!南無大慈大悲觀世音菩薩!南無大願地藏王菩薩!南無阿彌陀佛!南無阿彌陀佛!南無大慈大悲觀世音菩薩!南無大願地藏王菩薩!南無阿彌陀佛!南無大慈大悲觀世音菩薩!南無大願地藏王菩薩!南無阿彌陀佛!南無阿彌陀佛!南無大慈大悲觀世音菩薩!南無大願地藏王菩薩!南無阿彌陀佛!南無阿彌陀佛!南無阿彌陀佛!南無阿彌陀佛!南無大慈大悲觀世音菩薩!南無大願地藏王菩薩!南無阿彌陀佛!南無阿彌陀佛!南無阿彌陀佛!南無大慈大悲觀世音菩薩!南無大願地藏王菩薩!南無阿彌陀佛!南無大慈大悲觀世音菩薩!南無大願地藏王菩薩!南無阿彌陀佛!阿彌陀佛!南無阿彌陀佛!南無阿彌陀佛!南無阿彌陀佛南無大慈大悲觀世音菩薩!南無大願地藏王菩薩!南無阿彌陀佛! 南無阿彌陀佛!南無大慈大悲觀世音菩薩!南無大願地藏王菩薩!南無阿彌陀佛!南无阿弥陀佛...南無阿彌陀佛!南無大慈大悲觀世音菩薩!南無大願地藏王菩薩!南無阿彌陀佛! 南無大慈大悲觀世音菩薩!南無大願地藏王菩薩!南無阿彌陀佛!
这是七星制化口诀
是真是假呀?
..............
不是全本,好像是广西腾什么的东西。
很好的资料,可惜我暂时还买不起来,谢谢!
在天机发表的一般都不贴图滴。
请楼主贴张图看看?!
贪狼入贪狼,富贵满朝堂
文曲入文曲,外姓来接续
武曲入武曲,富贵财丁足
还不错........
下载了,留下个脚印做记录
感激楼主分享

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-13 13:10