设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[立向佈局] 赏!癸山丁向宅.断两运丁财如何?应人应期!奖20金!

长女竟然没事,真是个例外之吉了!
原帖由 牧歌2 于 2008-8-8 15:12 发表 住宅;癸山丁向,院大门走巽巳位,七运初重建,主房四间,东西两头各留下一间空地,东两间旁房(北一间厨房,南一间杂物),院子整体水往东南走,院外北为东西走向的马路, 东西南北均为邻居,南与东南邻居房屋高. 男主:乙酉命;女 ...
沒相關照片,電子衛星圖,只能憑空想像,如何立案?

癸山丁向兼什么呀

知道造房日课吗
住宅;癸山丁向,院大门走巽巳位,七运初重建,主房四间,东西两头各留下一间空地,东两间旁房(北一间厨房,南一间杂物),院子整体水往东南走,院外北为东西走向的马路, 东西南北均为邻居,南与东南邻居房屋高. 男主:乙酉命;女 ... 牧歌2 发表于 2008-8-8 15:12
请用360度,坐几度提供给昜友们研究.
癸兼丑,  但是不替卦!

32# 何有

回何总!

我也找过多次,谷哥地图,但是  中国的平原地区的村镇,  地图上还真没有什么看到起伏的,而且都是干沟小渠!一片黄纸类似的空照图!

不信,  大大你搜一下-----安徽,阜阳市,临泉县,  高塘乡的地图看看!

整个市区的地图,都是没有什么明显的成象,何况小镇!

请大大帮忙搜一下地图看看!

请问楼主,东边的杂物房和厨房有没有通过厕所和北面的储藏室联起来,如果没有,
那么厕所有没有与储藏室联起来呢,等高吗? 整个院内哪栋房子最高?有劳了,谢
谢!
癸兼丑, 但是不替卦! 牧歌 发表于 2009-5-7 12:38
而兼丑此宅财运仕途很好,凶的话大门前必有东震水倒右.
大陆的农村地区有空照图的很少,有时大城市郊区的农村有空照图。

38# dianyinke

回楼上,没有联起来

而且是厨房杂房底,主房高!

39# qtz

回楼上,你说的没有!

去过多次看过!

很熟悉的地方!

七运癸山丁向本为七星打劫之局,最要形气相合.若劫之落空凶祸立至,切须慎也!该宅水从东南方流去,西方空缺.使之劫位落空,大祸至矣!再者主房在震,厕所秽气助煞,九六年丙子二黑到震与丁星成二五交加.震为长男,故主人死于中风.主母也死于癌症.二00八年甲申五黄入中,与向星成二五.艮方向星五黄,太岁八白到还宫伏吟,艮少男也,故幼子坠楼身亡.  此局若水来东南方会聚,西方有高楼朝拱,屋后有一排近身房子再后是大街.大门开在丁位,厨房置于坤位,这情况就会截然不同了.
请问这是平房还是楼房呢?
谢谢
七运重建,老母中风死亡;

一年后1996年春,男主脑溢血死亡(52岁);

1997年年秋初,女主乳腺癌,最后上吊死(51岁);

然后是家业生意都不顺,大退财! 长子辍学打工.

2008年8月4号,幼子在绍兴意外坠楼当场身亡(19岁).
我的分析因为巽大水为女人淫荡或者寿夭,我亲自看个巽水大的案例的确如此。
因为坎卦为马路为水二房不利又因为南高女人和父亲也不利且南为乾卦为头部有毛病也,凡是到子午年或者三合年一定应凶又因为距离近,逼压应更快。但是长子应该还过得去没有大凶只是钱财不好而已,但是其长女也应该淫荡或者有病。(1996  丙子 1997  丁丑 2008  戊子也。)
本帖最后由 高展 于 2009-5-14 09:39 编辑 进入八运后长房应该很顺利特别八运后十年应有小财喜也可是财来不够明。艮方空虚有厕所有出水金龙合也。
多谢楼主的回覆,这几天忙,过几天回覆,谢谢!
本帖最后由 dingran 于 2009-5-15 09:50 编辑 请八宅高手按照八宅解释下!可否认为,门向卦按照纳甲分别为巽、兑,归藏为离,六煞水,见凶。
抱歉, 事情多,回覆得晚 ,请见谅。
的确是凶格, 绝症横死,都应了,  能否对应一下人和睡房? 好像是落在艮和乾,
请问是否父母睡艮, 两个男孩住乾, 父母过世以后呢?还有,女儿睡在哪呢?
不是住在这吧?
有劳了,谢谢!
不是此宅的问题, 一定是其他因素。。。如阴宅等等。。。。

44# 大鼻

平房!

谢谢关注!

45# 高展

回你的理论,请多实地再检验吧!

书上自己学的对几个?

可以告诉你,人家什么不好,就是家风好!

而且都是非常之本分的人,子女.

这个是非常之了解!   长女是几个中最忠厚的.而且嫁后家庭都是忠厚之人.

其他的你的断案,我也看过.  理论出自哪几书,自己清楚.不过实践不合死书的多.

你说的南方山地,丘陵,还有西边的高原,我们的平原,水乡观察大多,考察也不少.

你的理论请多检验.不要自己对照书想!

49# dianyinke

你好!

的确是父母艮,儿子乾!

女儿当时在东房(艮父母房的左一间)

谢谢您的反馈,请问女儿是在贴近震卦那一方,即贴进储藏室那一面,是吗?

能稍稍描述一下个人的活动习惯吗?譬如,女儿睡在震艮卦上,平时喜欢待正堂,或者跑
到杂物间去看书之类的。。。  有劳了,谢谢!
坐癸兼丑72龙金局,水流破长生而应凶?
从这一家人应灾表现出来的象都与这个巽门有关,巽为风,先天位在坤,坤为老母,乙亥年,亥冲动巽巳门,巽木旺极,克死坤土,巽为风,故中风而死。
96丙子年,子水冲动离向,离向先天乾为主人,丙禄在巳,巽巳门实为木生火旺,丙子年对乾卦为克泄交加,乾离为头为血,坎卦子水为血卦,男主脑溢血死亡。
97丁丑年,巳丑合克巽门,巽为女主,二、四为肩为胸为乳房,丑为艮卦管局,门又为艮卦,丁羊刃在巳,巽门变成克耗泄交加,巽为绳,最后上吊而死。
2008戊子年,戊土即艮土,艮为门,子戊暗合艮门被阴水合坏,子水生旺巽木,艮门被克耗,艮为少男,艮为山为高,故坠楼身亡。
其凶至此!风水乎,天意乎!但该宅确有犯风水大忌!----马后炮之言!
回复 18# 牧歌2

好凶的房子啊
回复 18# 牧歌2

风水很是神奇啊
东面的厨房有台阶上去吗?

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-4 23:45