设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[陰宅勘驗] 风水史上最牛的贴————阴宅风水案例汇编《二》

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

6.蝙蝠地风水出飞毛腿并出盗贼---湖北省沙市潘先生家茔地风水

2006年夏,湖北省沙市一位姓潘的先生请我给他们家看风水,我到他们的莹地察看发现,他家的莹地是皮仙地风水,也就是我们现在所说的蝙蝠地风水。

于是我就给潘某讲,你们家会出两种人,一种是飞毛腿,走路非常快,另一种人就是盗贼。也就是说一辈出飞毛腿,一辈出盗贼。潘某说不错,听人说我爷爷就是飞毛腿,走路跑路的速度赛汽车。今天请你来就是因为我的儿子犯盗窃罪被判了两年刑,想让你给化解一下,以后别再出这事了。

于是我就用我们家祖传的十四精药给他们做了化解,一年多以后,潘某的儿子被提前释放出狱,据潘某讲他的儿子已彻底的改邪归正了,潘某其它的儿子也没有再犯盗窃的毛病。所以潘某打电话表示感谢,并顺便咨询了一些其它的问题。

7.风水旺财不旺丁 亿万资产无人继---河北省石家庄市杨某祖坟风水调整

2007318,河北省石家庄市杨某请我给他家看风水,到莹地经过一番勘察以后,我告诉杨某说,从你们家的莹地风水来看,你们家是财旺人不旺,后代缺男丁。杨某说他是经商做生意的,资产少说也有上亿元,家里生了三个姑娘可就是没有儿子,这是他的一大缺憾。我说你相生男孩也容易,我有办法。杨某说你若让我们家改迁莹地可行不通,我弟兄三个,有两个都是军官,还算是职务不小的军官,我是经商做生意的,目前已经是三个企业的董事长,可以说是要官有官,要钱有钱,可就是没有后代继承人。我们家光请风水先生也请了有十多个了,他们多建议我们家改莹地,我们弟兄三人都不同意,怕把风水改坏了。也有的用了化解的方法也没有起作用。我说让我给你调整一下试试,等你生了儿子打电话告诉我一声就行了。

两年以后,杨某果真生了一个大胖儿子,杨某非常高兴的打电话告诉我。说我果然是名不虚传。我说人外有人,天外有天,比我强的人多的是,只是你没有遇到罢了。杨某一再表示我去除了他们家的一块心病,以前我家老太太每到逢年过节就哭,问她哭什么,她说没有孙子她难受啊。我们弟兄也只有默默无语。现在好了,老太太高兴了,她说它至少能多活是年。赵老师我郑重的向你表示感谢!

8. 水大财旺人风流家中还出败家子---山东省济南市某房产开发公司总经理陈某风水

2005826,山东省济南市某房产开发公司总经理陈某,邀请我给他们家看看风水,我和陈某一起到他们家的茔地去察看后,我对陈某讲,你家的风水确实不错,能发大财,可就是水多财多桃花运多,你们家的人多风流,还会出一个败家子。

陈某说赵老师我也不给你详细说了,反正就是你断的这些个情况,你看能不能给化解一下。我家请了几个风水师,都说不动坟地是化解不了的,可是我家因为目前是财旺人旺,所以不敢改动坟地。今天遇到你算是百病尽除了。我说我的化解方法也没有百分之百的把握,况且我的化解方法要等80天后才能看出效果。所以等有了明显的效果你再感谢我。 

80天后,陈某果然打来电话,说他们家的情况确实都有了明显的变化,真实不可思议,我要重重的感谢你。

9.离乡之地风水好 在外发达在家困---台湾易友、某地方官员李某家祖坟风水

2003年秋天,台湾一位地方官员李某慕名请我给他看风水。

李某还是一个有名的书法家,它研究易学风水也有很多年了,水平相当高。他听说我后要和我交流,我说我的文化水平有限。他说研究风水不是光有文化水平就行的,你知道有些祖传的方法比什么都管用。他说他们老家是福建人,他们家准备迁改坟地,想让我和他一起给看看风水。我说坟地不能随便乱动,特别是有风水的莹地更要谨慎。我先给你看看能不能迁坟。

我们到他老家的莹地一察看,我说你家得坟莹地不能迁。李某惊讶的问为什么?我说你家的风水来龙去脉是一个离乡之地。李某又问什么是离乡之地?我怎么不知道这样的风水?我说离乡之地就是由于气脉太旺,龙虎砂开帐以后却没有结穴,又往前走了一段才结穴。这就象西瓜跑瓜秧,由于养分太充足,前面座的西瓜会被顶掉一样。后面结的西瓜才能长成大西瓜。李某问我离乡之地有什么不好的,我说离乡之地出的人在家不能富贵,必须离开本土才能有大成就。李某说,你说得太对了,我二十多岁离开大陆到台湾,确实也当了官发了财,我儿子在美国开了大公司,邓小平访美时还受到了邓小平的接见并合影留念。可我的三个侄子都有大学文凭,在老家却是一事无成,所以三个侄子想改迁坟地。我回来一趟不容易,你就帮我好好看看吧。我说你们不用迁坟,我给你们调理一下就可以了,准保你的三个侄子也会有大的发展。我说调理需要一个过程,80天有效。

半年多以后,李先生从美国给我打来电话,说他的三个侄子都到了美国了,并且他们也都有了自己的事业,特打电话表示感谢。还说以后有机会再回大陆一定当面道谢。

10. 数亿家产被人占 漂洋过海寻大师---越南韦姓大富豪女儿请看风水例

越南有一家韦姓大富豪,据说家产数十亿元,当年的胡志明还曾向他门家借过钱。

找我看风水的是韦家的大姑娘,她说她父亲弟兄两个,她父亲是老大。父亲在越南发迹之后,就把她的叔叔叫过去帮助管理企业。她的父亲不幸因病去世以后,不久她的母亲也离开了人世,撇下他们姊妹三人,她下面有一个弟弟,一个妹妹。她的叔叔不但霸占了他们家的全部家产,又要加害于他们姊妹三人,无奈她就带着弟弟妹妹到了台湾,在台湾听说了赵大师,于是就专程过来让赵大师看看风水。父亲生前就十分相信中国的传统文化,每次做大生意的时候,就要到大陆找人给算一算才做最后的决策。父亲死的时候就希望死后回到大陆找一块风水地来安葬。我们老家是广西自治区的,我想在广西的老家找一块儿地来安葬父母,以告慰父母的在天之灵。我听说赵老师是皇家风水的传人,所以今天特地来请,请你千万不要推辞。

于是我应邀和这位韦姓姑娘一起到了广西,经过三天的时间,终于找到了一块儿比较满意的风水地,并安排她们择时将父母的遗骨安葬。三年以后,韦姓姑娘打电话给我,对我表示感谢,并告诉我她们姊妹三人目前都创出了自己的事业,一个在台湾发展,两个在美国创业。

11.坟茔葬在气脉上 单传五代终绝后---河南周口市项城李某家祖坟风水例

2005年春,周口市项城李某请我为他们家相风水,李某的父亲也是一个风水先生,扬言方圆200里以内没有让他服气的人。我到李某家的茔地察看,发现他们家的茔地的确是一个风水地,近似于一个兔子地风水,龙脉从西北而来,直往东南方结穴。可是他家的坟却埋错了地方,没有埋在龙穴内,而是埋在了气脉上,并且是占阴不占阳。我看了以后断道,你们家里是女的强男的弱,家中的男丁四五代都是单传。李某说,我们家中一直以来确实是女强男弱,前两代人也确实是单传,可到了我们这一代人我们却是弟兄三人。我说那你们的上一代肯定是已经动过祖坟了。李某的父亲说我们家确实动过祖坟,原来也在这个地方,只是把祖茔的坐向动了一下,既由原来的巽向改成了现在的坤向。我们是想把人丁调旺些。调整坐向以后果然效果不错,到我的下一代就有了三个儿子。我说你有三个儿子不假,但肯定是只有一门有男丁,其它的两门还是要绝后的。这一下李某的父亲确实是服了,连忙说:对对对, 确实是如此,目前我的三个儿子中只有三儿子有一个男孩,大儿子和二儿子都只有女孩。这到底是什么原因?我说坟葬龙脉上是单传五代终绝后。建议你们家还是尽快改迁茔地。

根据他们家的穴地风水,我对李某说,你家的莹地也不是发大财的风水地,至多能发一二百万元的财产。李某说我们家发的财现在也远远不至一二百万。我说你如果免强去挣大钱的话,必出大事。一年半以后,2006年4月,他的家人请我去给他们家解灾。李某居然挣了上亿元的家产,因经济问题而被捕入狱。当时他们的家人说,如果不想法子解救的话极有可能会判死刑。据传此事当时已经惊动了公安部。我说我尽力给你们化解吧,以后凡事不可强求。我当时用了六个阵法为其解灾,四个月后,2006年10月,李某居然在退出其所有非法所得以后被取保侯审。出狱以后,李某和他的父亲亲自登门拜谢。

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
来也在这个地方,只是把祖茔的坐向动了一下,既由原来的巽向改成了现在的坤向。 ——————这个坟扭了九十度。哈。真晕。
厉害!这是哪位大师?
看要看里面的真东西,不是看故事,什么东西也没说,看了好象推肩股票的.
虽然是“阴宅风水案例汇编”,但不是案例
吹牛水平不行,
真不真啊
真有点不敢相信
呵呵,广告啊。
怎么没图啊。有图就好了
有是有这样的高手,不过此文类似呼广告
漂洋过海了
几则故事 没有实质的东西在!应该发在小说版!
厉害!这是哪位大师?
呵呵,广告啊。
不敢相信!!!

废话连篇 没有一点实质内容 垃圾

没有一点实质内容 垃圾

建议楼主删除垃圾

没有一点实质内容垃圾 建议楼主删除垃圾
楼主好象在给小孩讲故事?狼来了,,,,,,,,
呵呵,有没有啊
真有点不敢相信
没有坐向周围山水形势高低,怎么能叫案例?
真有点不敢相信
厉害!这是哪位大师
风水史上最牛的贴————阴宅风水案例汇编《二》作者的水平可能超过杨救贫等历代圣人了!这位大师:希望你继续在站上吹吧!
广告贴?
我来顶一下刘兄,你是此网的高手----我发《三僚曾宜珍师傅断我家的祖坟风水》,你的跟帖所知!

兄何不把图发来看看呢?
案例太少了,继续编然后再吹。
给坟地下一点药,吃完。80天见效

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-2 10:16