设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

大家来看看我好友的八字. 我会随时反馈

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
姓名:王  出生地:九江  排盘方式:普通方式排盘
公历:1972181245  农历:辛亥年[钗钏金]十一月廿二日

小寒:197201061343分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
立春:197202050120分    http://bbs.china95.com

起运:命主于出生后92个月222小时开始起运
交运:命主于公历198131110时交运

伤官    伤官    日主    比肩     
坤造:  辛     辛     戊     戊     (辰巳空) 
     亥     丑     戌     午      

壬偏财   癸正财   辛伤官   丁正印   
     甲七杀   辛伤官   丁正印   己劫财   
           己劫财   戊比肩         
旺衰:  绝     养     墓     帝旺    
纳音:  [钗钏金]  [壁上土]  [平地木]  [天上火]  

神煞: 
[年干]  太极贵人              天乙贵人  
[年支]              寡宿    元辰    
[日干]        太极贵人  太极贵人  羊刃    
           太极贵人              
           天乙贵人              
[日支]  劫煞                将星    

旺衰:长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  衰   病   死   
纳音[金箔金][金箔金][覆灯火][覆灯火][天河水][天河水][大驿土][大驿土]
十神:偏财  正财  七杀  正官  枭神  正印  比肩  劫财   
大运:壬寅  癸卯  甲辰  乙巳  丙午  丁未  戊申  己酉   
    10岁  20岁  30岁  40岁  50岁  60岁  70岁  80岁  
始于:1981  1991  2001  2011  2021  2031  2041  2051   
流年:                

止于:1990  2000  2010  2020  2030  2040  2050  2060   

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
没有人说说吗?比如学历,事业,婚姻....

女命伤官格内嫌,但此女命带伤官。财有庫。印有根。还是蛮有教养之人。

只是伤官者无夫之人。三生石上无长缘。本来出家最好。

但一路男人运。自己又不甘为弱女人。离异难免。

40岁后。运入南方。官弱财绝。当然可以考虑出家修行了。

原帖由 八月荷 于 2008-8-3 17:24 发表 女命伤官格内嫌,但此女命带伤官。财有庫。印有根。还是蛮有教养之人。   只是伤官者无夫之人。三生石上无长缘。本来出家最好。   但一路男人运。自己又不甘为弱女人。离异难免。   40岁后。运 ...

老兄,你不是新手吧? 真是很准!

她是硕士毕业.大学老师.

多年夫妻不和,老公常在外面有女人, 今年离婚了.没有小孩,怀孕三次都是死胎!非常惨!

她也曾有几个要好的男人, 可是最终又发现,其实他们也就是跟她玩玩..........

她的确不甘为弱女人,最近几年想走仕途,可是,也不顺利! 很郁闷.

天啊.........为什么这么准! 她以后呢,能幸福吗?有办法改变命运吗?

命运不能改吗。但为何同八字者人生机缘则有差别天渊者。

由此可知命运能改。

命运只是心念的延伸

所以改变内心

改变历世历劫之轮回习气

命运会发生变化 

天下之大

同八字者岂可千计万计

为何人生境遇因缘际会千差万别

当然有两种因素。

一为地理人文方位空间之外部因素之自然差别

一为人性本心习气之根本不同

欲变外缘。不如从内因下手。

請問此人經常打針的嗎?

原帖由 larry103 于 2008-8-4 21:54 发表 請問此人經常打針的嗎?

这个........好象没有啊.她身体还好啊

原帖由 八月荷 于 2008-8-4 17:28 发表 命运不能改吗。但为何同八字者人生机缘则有差别天渊者。由此可知命运能改。   命运只是心念的延伸所以改变内心改变历世历劫之轮回习气命运会发生变化     天下之大同八字者岂可千计万 ...

谢谢你,明白了.命运是可以改变的.我们都要好好努力!

可是,爱情, 那不是我们自己可以单方面解决的啊

06年离异?

原帖由 何仕国 于 2008-8-5 01:55 发表 06年离异?

确切是08年初离的. 虽然前几年就关系不好了,一直拖着呢

下一次婚姻在2011年到12年。后面应该会稳定的,大运过了。

原帖由 何仕国 于 2008-8-6 16:15 发表 下一次婚姻在2011年到12年。后面应该会稳定的,大运过了。

知道了,总算有盼头啊,谢谢师傅!

这个女命外柔内刚,凡事有求全之心,而且好动,浮荡自难免。 你谈到其婚姻的问题是由于其丈夫的原因,个人看法,此人桃花颇多,只是隐藏掩盖的较好罢了,虚岁三十岁后一不留神,野桃花暴露出来,直接导致家宅的危机。 虚岁34岁之后,桃花更变本加利,导致身心家庭俱不得轻闲。所谓肉必自腐而后虫驻之。 这女命好像还有个特点,背人时候好借他人之物为己物。
此人仕途不顺 即便有仕途 也为有职无权

原帖由 李佐车 于 2008-8-7 01:35 发表 这个女命外柔内刚,凡事有求全之心,而且好动,浮荡自难免。 你谈到其婚姻的问题是由于其丈夫的原因,个人看法,此人桃花颇多,只是隐藏掩盖的较好罢了,虚岁三十岁后一不留神,野桃花暴露出来,直接导致家宅的危 ...

师傅您的意思是她自己也是外面有男人是吗? 是有2个.  但是是她对老公已经死心之后,她说: 没指望了,我也得找一个了. 至于背人的时候的小动作, 估计........很可能她会吧.这个我也不是很清楚.都得自己靠自己了,只能往上面爬了

命主的感情婚姻不利,若问何时有婚姻,这个首要问题是看是否能找到一个踏实可靠,志趣相投的人! 我看命主对于这种人似乎并不感冒,这才是导致问题的根本原因。本步大限感情并不利,建议找人说和,似乎稍好些。也仅仅是稍好。 另外,楼主若认得命主,请帮我问问是否确实有隐藏的很好的桃花。婚前婚后有很多人追求,或者自己曾仰慕过很多异性。。。。。诸如此类。 还有一个问题是,命主早年家宅是否有啥不吉,或者不宁,或者带些诡异之事项,此女是否有一只眼睛的附属部分存在问题,比如眼角膜,比如可能会有白内障。。。。 抑或是一只眼睛视力很差。当然两只眼睛都有问题,只是一只,其中的一只有说不清,道不明的问题。

原帖由 李佐车 于 2008-8-7 16:35 发表 命主的感情婚姻不利,若问何时有婚姻,这个首要问题是看是否能找到一个踏实可靠,志趣相投的人! 我看命主对于这种人似乎并不感冒,这才是导致问题的根本原因。本步大限感情并不利,建议找人说和,似乎稍好些。也仅 ...

她是有隐藏得很好的婚外情,  在她老公出轨之后,她有2个男人,一个比她小3岁,一个大她10岁. 都以为会有结果吧,可是发现人家就是玩玩........这些,可能只有我知道.  其实她是想找个好男人过日子的.     至于眼睛有问题,好象现在还没有,她视力很好. 小时候家宅, 好象也没听说有什么不利和诡异的事情啊.........

楼主可否问问命主的父母生年,以便参考。 命主如有兄弟姐妹,定然不合。而且至近好友也不多,与朋友之间多有猜忌。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-12 00:07