设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

有请各位大大给简批一下

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
公历:197713528  农历:丙辰年[沙中土]十一月十四日

大雪:197612070741分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
小寒:197701051851分    http://bbs.china95.com

起运:命主于出生后010个月622小时开始起运
交运:命主于公历197711103时交运

七杀    比肩    日主    正印     
乾造:  丙     庚     庚     己     (子丑空) 
     辰     子     申     卯      

戊枭神   癸伤官   庚比肩   乙正财   
     乙正财         壬食神         
     癸伤官         戊枭神         
旺衰:  养     死     临官    胎     
纳音:  [沙中土]  [壁上土]  [石榴木]  [城头土]  

神煞: 
[年干]        福星贵人  文昌贵人  太极贵人  
[年支]        将星                
[日干]  国印贵人        禄神          
[日支]  华盖    将星                
           空亡                

旺衰:墓   绝   胎   养   长生  沐浴  冠带  临官  
纳音[壁上土][金箔金][金箔金][覆灯火][覆灯火][天河水][天河水][大驿土]
十神:劫财  食神  伤官  偏财  正财  七杀  正官  枭神   
大运:辛丑  壬寅  癸卯  甲辰  乙巳  丙午  丁未  戊申   
    1岁  11岁 21岁     31岁   41岁   51岁   61岁   71岁  
始于:1977 1987 1997 2007  2017 2027   2037  2047   
流年:                

止于:1986 1996 2006 2016  2026 2036  2046 2056   

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

郁闷中

ok,这个贴子发了好几天了,为什么没有人给回复呢,是嫌麻烦呢,还是我有发得不对的地方呢,郁闷中

请识命人给简断一下

我想知道我是日主强,还是日主弱!麻烦各位给简断一下财运及近二年的事业运!
是个金寒水冷的八字 喜火

还在郁闷当中

只有一个新手回复了!不管如何简单还是谢谢了!希望各路八字爱好者,用我的八字练练手!

事业不怎么样

财运也好不到那里

年轻时还花点心孟浪些。

以后日子要用心啦

强弱有什么用。强弱是配合格局用的。你的八字。基本上是不成格。伤官生财吧。生不上去。伤官制杀吧。杀本身就快死了。所以低级命格。最多,有点学问,可以按个秀才当当了。不用太执著于强弱了。当然。如果按调候的观点考虑。丙火高透。还是心思敏捷的人啦

如果要真的分清楚。还是中和的稍弱一点的。30岁前。杀灭印死。心机用的地方不好啊。

以后。加入火运。正是少壮行好运,老来经磨练。才真正是的考验人生的时候啊。

呵呵

谢谢八月荷的评断,我的命属于火木绝处逢生的命造!就像上面树叶说得金清水寒.我想足以用火啊,丙火高透年柱,然制庚却不足,多为异路人生!然有命还得有运,大运喜用一路皆见!甲辰十年偏财运,辰土湿土晦火.辰辰相刑,不利长辈,财来财去.别人断我到40岁大运才会真正好起来!但三十岁前的心机这个看法我可不同意!同时也请各位好好看看我的财运,看看哪一年我得财了,得了多少?请各位接着练手! [ 本帖最后由 dxds867756 于 2008-8-3 22:01 编辑 ]

丙     庚     庚     己     (子丑空) 

癸卯21

甲辰31

乙巳41

丙午51

丁未61

身旺用财官。

七杀得以近身,惜无财滋,但有运以补,一路木火通明。甲运事业稍显雏形,但因辰土到位年支,恐根基不稳多有动荡,至乙运,巳火直抵坐下,当是一生得意之时!丙运虽佳,也暗含暴败之可能!盖午火冲起子水之故!不可不慎。

卯正财虽不近日主,但申、庚实二而一,使财得近身,虽无伤食生,亦可得有利作用,命主一生实财帛无忧,兼之大运甲乙之财直冲而来,虽难成豪富,亦蔚为可观!

卯木使己土正印生庚力弱,命主可得学业,为有才之人。

得财之年甲申,当为意外之财。得财之数绝非八字可算出(四同八字同一年可能都得财,但绝无可能得一样的钱,有人1万,有人可能1千)

丁卯年(入甲辰运前)财运也佳!但支出也甚大!

练个手!算错很正常,命主勿怪!

非常高兴

谢谢这位朋友的简断,有些地方还是断得很不错的,但得意外之财断错了,请您在好好看看!同时也请各位练手的时候看看我今年有什么事情应验在我身上!

乾造:  丙     庚     庚     己     (子丑空) 
大运:辛丑  壬寅  癸卯  甲辰  乙巳  丙午  丁未  戊申   
    1岁  11岁 21岁     31岁   41岁   51岁   61岁   71岁  
始于:1977 1987 1997  2007  2017 2027   2037  2047   

简断:子空看辰,日于辰旺,一片帮扶,从旺格局。

1,金为用,性格直爽,金为声,喜欢音乐。印为用无力,文凭一般。11-21岁寅运多病。身高一般。

2,今年戊子添实子,申子辰三合,合去日支用神,日支为身体,那今年会病。

呵呵,心情好多了

总算了看了各路朋友来这个贴子练手了!楼上的断得不错地,11-21是多些病啊灾啊的!今年是身体不舒服啊!但我想问问今年工作上的事情啊!呵呵,谁能说出一二啊!

天啊

各路的高手都到哪里去了!???

1、樓主庚申日主,生於【子】月,面貌堪稱不俗。

2、有眼疾、近視眼。

3、32~41歲行【甲辰】大運,

*因親友所引起之意外損財、或消費。

*2007年雖稍有財氣,然仍因工作事業上而投入,財進財出。

*2008(戊子流年):

(1)原局失去調候,一片水澤,健康上必因【水】泛、木浮、土崩而病變。

基本上是扺抗力變弱。呼吸道感染,引起的感冒乃是常事。

水泛:腎水過剩,胃腸不好、睡眠品質不佳。

木浮:精神不濟,肝功能變差,肩頸僵硬不適

此外:眼疾加重。

(2)工作上有上對下的壓力,與領導之間相處,時有摩擦。

水平有限,論斷僅供參考。

谢谢天机先生

非常感谢您给我的近二年简单的批断,还是很准确的!只是我弄不懂我今年四柱/大运/流年形成三合局?有的先生说不是三合局,只是增加了子水的力量?有请各路高手给断下?如果是成合,是把流年运给合好了还是合坏了?
劝你今年少说多听

呵呵

楼上朋友的劝告我会听进的!您指的是工作上的对吗?再次各路高手把看我的八字!看出什么就说什么!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-30 06:16