设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

请教各们有道行大大们这局当立何山向?

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
从过峡处格来脉是313度谦卦,乾兼戌来龙.水口中格在177度午中乾卦出水,请教各们有道行大大们这局当立何山向?

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖

水口出在午中177度乾卦

水口出在午中177度乾卦

在此处可以看见三合水归库

在此处可以看见三合水归库,也可以看见穴星.入首处草木太多无法格量.

入首于穴星

入首于穴星

入首于穴星

入首于穴星

朝山之左向来龙拍照

朝山之左向来龙拍照

168网藏龙卧虎已个真实的来龙立向问题回答真是这么难吗?

168网藏龙卧虎一个真实的来龙立向问题回答真是这么难吗?还是也如蒋大鸿大师一般,天机不可轻泻?天律有禁?这一局已有山法水法过脉入首,我本想发个枝龙行度作结于大大们探讨.看来书屋里先生多了. 中国风水真到了末法时了吗?'为我'之心不死,天道远也.韩国风水----我中华风水.照野弥弥浅浪,横空隐隐层霄。障泥未解玉骢骄,我欲醉眠芳草。可惜一溪风月.

朝山和明堂没说请楚、按水口午之乾卦、还是立乾之谦卦、向与水一卦纯清、四九为友、你可否到龙脉后三节再看看、是否有子龙过脉?

回xmd111大大

水口出在地盘之午.易盘之乾卦,天盘之丙.过峡在后第二节地盘之乾兼戌,易盘之谦卦来龙,入首树木太多,今要是胜夏时分难以格量.至于朝案,明堂,在所发后几图中应该可以看的见.

五楼图片龙已到头入首分明

五楼图片龙已到头入首分明,水口下砂虎方高几丈许.五楼图当可细看出.六楼图在朝山之左拍照,前方圆处为穴星,形家谓之[仙鹤饮水]

六楼图中由前往后推看

一层为穴星,二层为父母山开脚之护砂龙虎,三层为过峡处,四层为金水少祖.

这一形法案例好几天了,还是无人问津啊

贴上图片好几天啊,大师们没有话说说吗?可惜了中华风水精英们?说于做不能并行.这一地已有主了,而且不是一家而是多家祖坟.大师们不是心里想,我出了个案例,不用出钱却能得到吧.呵呵各师各法啊.我可没必要.

网上立向比较大点难度吧!按来龙水口数理论其有多向可立,但其实我想至少立向应该按堂平局正参考,还请楼主给出大方向如兑卦等数据来参学下!
水口直泄,出国有发达.立乾兼亥,否卦.
用乾甲丁, 如果是乾来龙,水从又来立丁又半针向!
立乾兼亥 可否

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-4 02:29