设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

江南无大地,全靠年月日时立!!!!

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

吉地,吉穴,大地不能人人都能拥有,

江南无大地,全靠年月日时立!

看起来江南地师对择日是很重视的!

他可以在一般情况下选择最好的时机下葬。好泽荫后代!

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
原帖由 沂蒙居士 于 2008-7-17 10:52 发表 吉地,吉穴,大地不能人人都能拥有, 江南无大地,全靠年月日时立! 看起来江南地师对择日是很重视的!他可以在一般情况下选择选择最好的时机下葬。好泽荫后代,
最好时机 能催生 孙 将 马 胡 毛 还有个富甲天下的李嘉诚?!山东大哥!
是的,我说的就是这个道理,运用好年月日时,是必要的!
曾有北京旅游局某高官在广西某市挂职,经多年山水考证后,留下一言:“江南的将相公候地多如牛毛!”
谁敢言江南无大地?看谁家的福缘大了。
说江南无大地的人,他所听的是白莲教派废话,反过来说江北都是大地了,也不见江北发展的怎么样. 学习风水要知道中国三大龙脉.目前巽龙还是刚刚启动,不久的将来帝王,公卿,侯爷之级别江南世代辈出! 江南无大地-----宋朝贾士道,谢皇后, 明朝万历年间,十世大夫,元朝九子十尚书,明朝 庞泮,清---齐照南,等都是我身边地方的大官,还有很多我就必说了,他们出了这么大的官,难道都是靠 年 月 日 时 的日课好而出官吗.这样的说法楼主我建议你以后你自己家的风水地不用找了,放在自己家的楼顶就可以了,记住---年 月 日 时 一定要择好哦!
呵呵,门户之见可谓深矣。
江南有大地,不过要离乡才有发达.尤其武夷山脉,行数千里,最后到杭州湾遇水而止.一路风风火火,因此多出离乡之大贵.

楼主说地过于武断了

天星为末之末.而江南为南大干龙,脉自岷山起.穿五岭,走邵武.干中要有几大尽处,国中只有三大干龙.而江南却尽南龙之结.你的说法是否武断了点?
这句话应该是:山中无好地,只要时候日子利。有两层意思,一:在没有找到大地好地的时候,只有靠日课补龙扶山了。二:日课管初年,无好地,有好课,也能保初年平安。
择日只是末中之末的东东,不能为了宣传择日学的“神奇”,就不顾现实情况,不做具体研究了解,胡乱下定义!“日久方知地有权”!江南之地,出过多少高官贵人和亿万富翁啊?!多得要命!但绝对不是靠“择日”“择”出来的!
没有就没有吧,跟别人争干啥。以我的辉煌而留芳后世!
只能说少大地,但日月也不是那么容易求的?
怎说江无大地,大地无处不在.
大家误会了,我说的这句话,是江南来的很多风水师经常说的一句话,他们说江南是水乡,成块的大地[平原]不是很多,他们是选好的时辰给人家下葬的,所以出了很多巨富和科甲! 这是江南地师炫耀自己善用时辰给命主得来的好处!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-11 19:22