设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

此女八字如何?

众里寻友 发表于 2015-4-15 09:00
请问大师,八字有祖德是怎么看的,有丙壬吗?

坤:壬申  丙午  乙卯  乙酉

夏天,水,年柱,印。
三问 发表于 2015-4-16 22:48
坤:壬申  丙午  乙卯  乙酉

夏天,水,年柱,印。

那看看此造有没祖德?(壬戌  丙午  庚寅  乙酉),此八字是不是不好?
现无朋友,何年有姻缘呢?
已获得本科学历和执业初级证书,请大师们看看婚姻情况,拜谢!
sun 发表于 2017-3-2 12:17
已获得本科学历和执业初级证书,请大师们看看婚姻情况,拜谢!

今年工作压力大,收入少,能否辞职?
伤官很强,确实能力强。但娶妻一定要有心理准备,自己内心强大,能接受她百般挑剔,还要无脾气。

不喜欢受拘束,好动。好像后继学历,不同于之前的专业。以后的职业多变,或是职业很繁杂。所以层次不高。婚姻不好。

通过统计发现,伤食旺的女人一般多才多艺,能力强,但90%喜欢挑剔,而且喜欢骂老公,婆媳关系肯定不会好。所以娶妻准备娶伤官女,先想清楚自己能否接受,如果不能,婚后会很疼苦。
多云月 发表于 2018-6-10 23:41
通过统计发现,伤食旺的女人一般多才多艺,能力强,但90%喜欢挑剔,而且喜欢骂老公,婆媳关系肯定不会好。 ...

食伤是付出型,燃烧自己,照亮他人,若再受官制,挑剔、牢骚、骂人是可以理解的
javacd 发表于 2018-6-10 05:23
不喜欢受拘束,好动。好像后继学历,不同于之前的专业。以后的职业多变,或是职业很繁杂。所以层次不高。婚 ...

地支中午有卯破,卯有酉冲,申酉为官杀混,主何意?

多云月 发表于 2018-6-9 23:33
伤官很强,确实能力强。但娶妻一定要有心理准备,自己内心强大,能接受她百般挑剔,还要无脾气。

大运癸卯,流年戊戌,天财戊癸合伤,地财卯戌合伤

談戀愛好早----15,16歲吧
sun 发表于 2018-6-11 08:14
地支中午有卯破,卯有酉冲,申酉为官杀混,主何意?

午破卯,一般不论,以取像为主。
是酉冲卯,婚姻有变。
申酉混,也是婚姻有变。
Dangolmios 发表于 2018-6-12 19:17
談戀愛好早----15,16歲吧

没有( ⊙ o ⊙ )啊!
javacd 发表于 2018-6-13 11:37
午破卯,一般不论,以取像为主。
是酉冲卯,婚姻有变。
申酉混,也是婚姻有变。

现在还没有谈朋友呢?
sun 发表于 2018-6-13 14:08
现在还没有谈朋友呢?

算命就是算以后的事。
javacd 发表于 2018-6-14 10:39
算命就是算以后的事。

近期想辞职,请帮助看看未来工作情况
sun 发表于 2018-6-21 10:19
近期想辞职,请帮助看看未来工作情况

现已辞职,暂无去向
sun 发表于 2018-6-11 08:28
大运癸卯,流年戊戌,天财戊癸合伤,地财卯戌合伤

收入少,耗财多多,工作方面定不下心来
这是我见过最牛的反馈,8年了还在算,前面算的准不准

我近期给人看外遇什么的超准,一般有合化,桃花必准,
这八字2个桃花,照理说异性缘不错
 年 2020年官星到位,地支桃花引,必结婚。坚持反馈
lankii 发表于 2018-7-17 20:40
这是我见过最牛的反馈,8年了还在算,前面算的准不准

我近期给人看外遇什么的超准,一般有合化,桃花必 ...

没怎么谈过恋爱,目前也没有谈恋爱的动静
sun 发表于 2018-7-18 09:10
没怎么谈过恋爱,目前也没有谈恋爱的动静

目前工作无着落

命中月日时带桃花,为人漂亮,以后子女也长得好看。
桃花旺,桃花贯穿一生。多情善感,感情方面也不会顺利。
年经时内心好色,而且会越来越好色,若放开,男人皆倒其裙下。
时带桃花,若成家后,会不满足,有可能出轨,有可能因出轨而陷入感情纠纷等。

脸夹有痣,胸有痣
看了几个回复,有人说伤官配印,有人说木火通明。。
真是让人笑话死了。
感觉水平不多的人真是挺多的。上了就是,“伤官配印” “木火通明”

此造,月令是食神,天干丙火透出,可以当做伤官格看。但是,年干壬水,是直接去克格神丙火的。

丙火被克,失去大部分效应,不能泄身。我感觉这个八字就是常人命,达不到成格局的层次。

所谓伤官配印,是身弱,伤官强,倒泄严重,需要印来生身。
但是此造正好相反,是身强,需要伤官泄身,但是印来捣乱,
而且身强也不需要用印呀。

乙木坐卯,午破酉冲,如何是身旺?
sun 发表于 2018-8-13 10:14
乙木坐卯,午破酉冲,如何是身旺?

因为是月令是午月,午月是夏天啊,夏天火旺,金和水休囚。所以你的地支的酉金根本没力量。
你就说吧,酉金敢不敢去冲你的日支,如果他去冲你的日支,就会被月支午火给克到。
再说酉金 是休囚状态啊,所以是酉破不了卯的,卯木比酉金的力量状态强太多了。

而且,此造走的大运,是癸卯大运,地支又多了一个卯字,身更旺了。大运中的癸字 也帮助年干壬水来,克制伤官。

所以说,此造,天干上的伤官跟在忙于跟印星打架。起不到多少泄身的作用。

伤官起不到作用,一般就得按负面的状态来论伤官。就突显伤官的负面作用了,爱耍小聪明,傲慢之类的。

zxs20456 发表于 2018-8-14 00:03
因为是月令是午月,午月是夏天啊,夏天火旺,金和水休囚。所以你的地支的酉金根本没力量。
你就说吧,酉 ...

是啊,聪明反被聪明误,已有的工作不做,现在忙着在找工作。
此命乙木生于午月,火旺,乙虽坐下卯通根助,也虽得时干乙助,仍然力小,故日主还是身弱。喜水生身,水就是印。印就是母亲,
午月火旺,水死,那就是印弱(母亲弱)再加年干月干壬丙相冲,那就是父母可能有灾或病或身体不好。
印弱所以日主文凭不是很高,但食伤旺,表示才艺高。此命喜用神是水,得水则制杀、化食伤,而不损元辰。
癸卯大运,庚子年有可能结婚:
庚子年,子又为桃花,子刑卯,婚姻宫牵动,子申合水,乙庚合化。庚为正官,也是夫星。
但子午相冲,月令受冲,有可能家庭发生重大变故。
日支和时支卯酉相冲,预示以后可能婚变。也预示与子女缘不好。
日支,时支均见桃花为墙外桃花,预示好色,有出轨之事或婚姻不顺。日支带桃花预示配偶长得帅。
时支酉藏干辛为七杀,为偏夫(情人),预示后来才出现的情人,也预示婚姻不顺或因情人陷入感情纠纷。

日主有一祖坟东西向,壬丙相冲,预示朝山破。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-1 12:34