设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

请教大师...八字没有食伤注定笨吗

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

近来老是出错,不管家人,朋友,还是同事都说我笨,请问,八字没有食伤就注定要一辈子笨吗?

比肩    枭神    日主    正财     
乾造:  戊     丙     戊     癸     (子丑空) 
     午     辰     午     亥      

丁正印   戊比肩   丁正印   壬偏财  
     己劫财   乙正官   己劫财   甲七杀  
           癸正财              
旺衰:  帝旺    冠带    帝旺    绝    
纳音:  [天上火]  [沙中土]  [天上火]  [大海水] 

神煞: 
[年干]  羊刃    太极贵人  羊刃         
[年支]        寡宿    将星    劫煞   
[日干]  羊刃    太极贵人  羊刃         
[日支]  将星                劫煞   

旺衰:临官  帝旺  衰   病   死   墓   绝   胎   
纳音[沙中土][天上火][天上火][石榴木][石榴木][大海水][大海水][海中金]
十神:正印  比肩  劫财  食神  伤官  偏财  正财  七杀   
大运:丁巳  戊午  己未  庚申  辛酉  壬戌  癸亥  甲子   
    3岁  13岁  23岁  33岁  43岁  53岁  63岁  73岁  
请大师不拎指点...

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
身强无伤食,后天才华发挥欠佳。并非先天智慧不足。贵造在庚申辛酉大运时自有大的作为。
水土混雜主愚,須得食傷泄秀,方免眾劫奪財!

此問就如同:

• 乾造命中無官煞,就註定難至領導階層嗎?
  • 造命中無官煞,就註定無夫嗎?

別急,小弟八字原局亦無食傷!

没看出楼主愚笨来,楼主还是很清清朗朗,巍巍大气的。而且异想天开,超越思维的能力还是很强的。怎么能说愚笨呢?
说你笨的人才笨 你是一个很有才华的人 你快成为你们名字那样的人了 恭喜
看了这么多大大的话,我一定多虚心学习,使自己聪明一些 拜谢各位大大...

回复 1樓 潜龙腾渊 的帖子

学有食伤的人大把.但并不一定代表笨.我想是有人给你是种外表欺骗了,你的内心一定"精得很".正所谓"聪明不过伤官.玲俐不过七杀".又或者说"大智若愚吧"

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-27 20:43