设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

请问一下大师门,,,一掌经这部书用来算命,准不准?

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
请问一下大师门,,,一掌经这部书用来算命,准不准?请大师指点...
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
很准..就看是哪个版本的..

回复 1樓 xb2003119 的帖子

对人生的大体轮廓的描述有一定的准确性。毕竟同八字的,其命运也千姿百态。不能一概而论。
只是个 概念
楼上的几位大师的意思就是说有点准确咯...但是...我帮一友算了一下...其八字是: 乙丑年 壬午月 庚演日 已卯时 性别女 此八字:按一掌经算...生辰坐落天奸宫..年为天厄 月为天刃 日为天驿.此女子应该是凌夫 ,为主妇则伤娌妾,作事不端, 但现实中感觉她不是这样的,,莫非是现在时候未到?请大师们帮忙算一算...3Q啦..
去看過一位所謂"通靈"朋友,用一掌經替人算命,來人點頭如搗蒜! 不解的是,一掌經的內容不多,也沒啥解說,如何能用以論斷?
一掌经,结合四柱等数术运用。更为灵验。 任何数术,都要综合分析。不能独断
呵呵,看这个可以吗?我看是

回复 7樓 命师 的帖子

支持7楼
一掌经不是结合四柱用地。多的我就不说了。精通一掌经的人,断命断事,神准。
学习一下

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-16 20:46