设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

大師練手:請評已用日課(網上反饋信息)

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

建陽宅用日課(興工用)

福主:丙午(1966)

用時2005年農歷9月初十日上午9點50分

日課: 乙酉 丙戍 己巳  己巳 

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖

補充:

漏打資料了,

吉宅座乾加亥,

是在市區街道建的房。

在網上等了半天,都沒有大師批。

這是我一個朋有所用的日課,

用課時是這樣安排的:

1.約 9點20分鐘開始拜神,

2.在南方燒有一堆火。

3.在北方掛有一條魚和豬肉。

然后,看到3種吉象。。。。

立即開工。

此课是吉课,催丁,催财.
     请说明用事地区. 9:50  是北京时间, 不同时区时间是不一样的. 谢谢您提供案例! 
请提供准确的用事地区和北京时间,到分钟.

不好意思,

用事地點在廣西梧州。

時間是北京時間。

剛才電話問了,我朋有他清楚記得,具體時間是:

早上9點48分鐘。

沒有大師想練練手嗎?
虽然提示动工有三种吉象,小弟坚持学理,认为此课用后带凶,恐有胃腹之疾,或车祸之应.

此课发财了,但身过旺,而劫印过多,会因官而夺财,还会剥官罢职.

我對朋友很了解,看得到的好事,我都知道的。

壞的事發生,我也比較了解。

我都很想公布答案了,

但還是等等其它大師練下手先吧。

先謝過 冬月兄,平安兄。

我記得,

這一天的9點,是國家發射神6的日子。

這一天,還是十運會開幕的日子。

當時我都特別和朋有恭喜了。

不错的日课,速催财贵.
伤丁退财之课!多应老母.

此课总体是个吉课,但缺点突出.

优点:扶补山比较到位;七政盘斗柄到向,主喜事.命宫在寅木宫,受禄元和贵元吊照.

缺点是动盘天星位置不好.命宫受克.

因此,升迁提拔之事有,但也有病灾等损人丁的事情.

1.大体上广西与北京时相差40分钟. 即广西的辰时是:7:40---9:40. 在9:48用事有辰\巳交界之嫌.

2.按巳时用事, 据河洛易理评, 该课是凶课, 申\子\辰人有应. 

感覺有點亂,各位大師的評說都不同;

當然,各家有各家的看法,

是很正常的。

再有5位大師評說我就公布實際情況了。

這日子,是我的一位遠方朋友幫定出的;當時福主問了很多當地的擇日師父,大部份人都反對使用這日子用事,

但福主堅持使用了。

建陽宅用日課(興工用) 福主:丙午(1966) 用時2005年農歷9月初十日上午9點50分 日課: 乙酉 丙戍 己巳 己巳 好日科.对丙午年而言 发文贵,有由老板为政的信息

回复 19樓 白玉堂 的帖子

白兄的判斷很對,確是這樣。 福主原來自己做老板,現在從政了。 在財源方面,有得有失,但得大大超過失去的。 福主全家人也很平安。 具體發生什么事,我還是過幾天再一一詳細說明吧。

回复 17樓 WQF.2008168 的帖子

福主全家平安。

回复 16樓 zyfs 的帖子

好的事斷得很對。 不好的事是失了一點財(3萬多元)

用課時是這樣安排的:

2.

在網上等了半天,都沒有大師批。

這是我一個朋有所用的日課,

用課時是這樣安排的:

2.在南方燒有一堆火。

立即開工。

立即開工。

请问楼主,择日师是否运用天星来择的吗?
是未入宅前不好的事是失了一點財(3萬多元),好的是呢?还有,能否提供入宅的日课吗?

这择日师是用什么来择日的,我不知道,因为我不懂,我只对峦头有一些兴趣.

福主是他的太太,在07年4月被骗了3万元吧。
  此新房目前尚未进入去住。
  因为福主还是经济很好的,有其它早些年建的楼房在住。最主要是原择日师要他等到明年再入去住。
  据说原因是07年装修后没有理想的日子,08年年支与福主相冲,其他的我不很清楚。

好事是福主在06年7月升职了,各方面都比较顺利吧.
  在经济方面,据我知道,年收入几乎是前几年的数倍。
  福主是在一个大型夸国公司任高管职位的人。在家里的时间比较少吧。

上贴没有发好,现重发:  

用課時是這樣安排的:

2.在南方燒有一堆火。

立即開工。

上面这种方法是否是用来弥补日课的不足呢?在日课实践中发现好的外应确实能逢凶化吉或锦上添花的作用。例如日课之中如金旺木弱,如在用事时恰逢下雨那就逢凶化吉了。该课按河洛易理评,父爻辰土逢月破,孙爻子水被月建戌土克,幸得兄爻申金持世动与日辰巳火合化水比肩助力,日课不足是明显的,是否在南方

烧火、北方挂鱼就可化解了呢?

农历乙酉年九月初十日巳时造作阳宅,新历公元2005年10月12日北京时间9点50分用课,用课地点广西梧州市境内,福主丙午年命。用课后: 1,07年女福主被骗失损三万元。 2,06年男福主由富入贵,现今任某夸国集团的高层主管人员,年薪600万元。反馈完毕。
好像选用了奇门遁甲吧

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-15 09:09