设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

一女子八字大家看看 随时反馈

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
姓名:  出生地:山东 济宁  排盘方式:普通方式排盘
公历:1986年11月2日20时17分  农历:丙寅年[炉中火]十月初一日

寒露:1986年10月08日22时07分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
立冬:1986年11月08日01时13分    <a href="http://bbs.china95.com" target="_blank">http://bbs.china95.com</a>

起运:命主于出生后8年3个月20天20小时开始起运
交运:命主于公历1995年2月23日16时交运

七杀    枭神    日主    七杀     
坤造:  丙     戊     庚     丙     (寅卯空) 
     寅     戌     戌     戌      

甲偏财   辛劫财   辛劫财   辛劫财  
     丙七杀   丁正官   丁正官   丁正官  
     戊枭神   戊枭神   戊枭神   戊枭神  
旺衰:  绝     衰     衰     衰    
纳音:  [炉中火]  [平地木]  [钗钏金]  [屋上土] 

神煞: 
[年支]        华盖    华盖    华盖   
[月支]  月德贵人              月德贵人 
     天德贵人              天德贵人 
[日干]  太极贵人  金舆    金舆    金舆   
[日支]  空亡    华盖          华盖   

旺衰:帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  养   胎   绝   
纳音[山下火][山下火][砂中金][砂中金][长流水][长流水][松柏木][松柏木]
十神:正官  七杀  正财  偏财  伤官  食神  劫财  比肩   
大运:丁酉  丙申  乙未  甲午  癸巳  壬辰  辛卯  庚寅   
    9岁  19岁  29岁  39岁  49岁  59岁  69岁  79岁  
始于:1995  2005  2015  2025  2035  2045  2055  2065   
流年:乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
   丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  
   丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  
   戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  
   己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  
   庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  
   辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  
   壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰  
   癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  癸巳  
   甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  甲午  
止于:2004  2014  2024  2034  2044  2054  2064  2074
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
今年注意点,有大事发生。

回复 2樓 唐山 的帖子

可以说的详细点吗?什么大事 、会在什么时间发生?我需要注意些什么 呢 [ 本帖最后由 扬眉淡笑 于 2008-7-3 22:26 编辑 ]

出生公历:1986年11月2日20时17分(北京时间),星期日。
出生农历:一九八六年 十月 初一日 戌时。

杀          枭           日元        杀         
坤造  丙          戊          庚          丙 (日空寅、卯)
      寅          戌          戌          戌
藏干  甲丙戊      辛丁戊      辛丁戊      辛丁戊     
       财杀枭      劫官枭      劫官枭      劫官枭     
地势  绝          衰          衰          衰         
纳音  炉中火      平地木      钗钏金      屋上土     

节气:寒露:1986年10月8日22时7分,立冬:1986年11月8日1时13分。
起大运周岁:8岁 3个月 20天,每一交大运年 2月 22日起运(公历)。
排大运:
     官    杀    才    财    伤    食    劫    比   
大运 丁酉  丙申  乙未  甲午  癸巳  壬辰  辛卯  庚寅 
     帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  养    胎    绝   
岁数 10    20    30    40    50    60    70    80   
年份 1995  2005  2015  2025  2035  2045  2055  2065 
排流年:
始于 乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉 
1    丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌 
2    丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥 
3    戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子 
4    己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑 
5    庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅 
6    辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯 
7    壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰 
8    癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  癸巳 
9    甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  甲午 
止于 2004  2014  2024  2034  2044  2054  2064  2074 

※胎元:己丑(霹雷火)  命宫:丁酉(山下火)

文凭不高
今年到是没有什么大问题,流年子为飞刃比较容易受伤。 明年己丑,有天乙贵人运,吉利。 后年庚寅到是要注意啦。流年冲大运天地冲呀,并且与年命相冲,有麻烦发生。

回复楼上

不知道易寅老师所说得“文凭不高”是指没达到哪个层次?我现在在读大三(本科)你的意思是说我没有往上求学读研究生的可能吗?

回复 5樓 易寅 的帖子

不知道易寅老师所说得“文凭不高”是指没达到哪个层次?我现在在读大三(本科)你的意思是说我没有往上求学读研究生的可能吗?

回复 6樓 pussy 的帖子

麻烦大不大啊?听起来有些恐怖呵

七杀    枭神    日主    七杀     
坤造:  丙     戊     庚     丙     (寅卯空) 
     寅     戌     戌     戌  

人个儿不高,胖,皮肤白,但脸面上有疙瘩

06年有男朋友主动追求,关系发展很快

回复 10樓 白玉堂 的帖子

呵呵 我觉得自己在女的当中算是个高个了(172cm),不是太胖,还可以吧。脸上现在有疙瘩倒是真的,但皮肤不白,有点黑。 05年有男朋友,06年分了
今年十月可能有点小灾,要注意咯,后年庚寅到是要注意啦。流年冲大运天地冲呀,并且与年命相冲,有麻烦发生。
请问父母生年?命主外柔内刚,善决断。其貌不扬,嫉妒竞争心较强,做事容易剑走偏锋,不按理法出牌。感情婚姻不利,

回复 12樓 hejingdi018 的帖子

谢谢您的提醒 我会注意的 万事小心 呵呵

回复 13樓 李佐车 的帖子

母亲1960年出生,父亲1961年出生。我从8个月就离开他们在外地长大,与父母比较陌生的
大运流年冲据说很凶 。我想知道后年我到底是哪一方面会出问题呢,还是事事不顺啊。请大家指教
大运流年冲一般不是自身就是家庭有难。命主命中格局二杀透天干,在感情上恐怕难以一帆风顺。

回复 17樓 asshloe 的帖子

大运流年冲这么恐怖啊,那还是我有难吧,家里就不要出什么事了。至于感情,是不是会有离婚的可能啊? 怎么我的八字就这么糟糕呢?
一般来说,相冲若有禄马贵人可以解冲。比如辛卯年命与流年乙酉天干地支相冲,但辛禄到酉,乙禄到卯,互换禄位则不怕冲。当然有天乙贵人也可以减小冲力。 女命以官杀为夫,两杀出干即表示命中有两夫之象。亦有官杀相混的,总之不是很好吧。

回复 19樓 asshloe 的帖子

两夫之象????哎!!!!!!!! 能不能帮忙看看未来事业或是学业上的情况啊?不会都这么糟糕吧?
1986年11月2日20时17分  按照此八字,母亲能说会道,属于强人类形,身体差一些,注意肝及腹部;父亲说话少,老实本分之人。属于独生子女,本人则继承了母亲的优点,人际关系不错,但有点娇气。注意心胸气短。你今年担忧的是家中,钱财有点紧,不会影响事情;不知对否!!不对之处见谅!!!

回复 21樓 gsqylz 的帖子

母亲能说会道,属于强人类形,身体差一些,注意肝及腹部(家中事情大多母亲做主,身体还可以,没什么大问题) 父亲说话少,老实本分之人(确实是,父亲身体倒是不太好) 属于独生子女(不是,还有一个弟弟,88年出生的) 人际关系不错,但有点娇气。注意心胸气短。(说得很对,我的人缘还不错。偶尔会心胸气短,不知道有无大碍?) 你今年担忧的是家中,钱财有点紧,不会影响事情(家里用钱的地方很多,确实有点吃紧现在)
你今年注意乾宫的变化,建议注意母亲肝及腹部,可做检查。自己偶尔会心胸气短属于心脏有点问题,注意点穴按摩治疗即可。随便说说,谢谢!!

回复 23樓 gsqylz 的帖子

嗯 谢谢您的建议。但愿母亲的身体没什么大的障碍
我看你04年倒有可能有过伤灾,当然也可能是父母亲。 今年应该没有什么事,平安度过。 八字异性缘不错,感情出现比较早,而成的晚。
前途不错,将来有官做了。

回复 25樓 何仕国 的帖子

我看你04年倒有可能有过伤灾,当然也可能是父母亲(04年不记得有过什么伤灾了 不过那年心胸气短有点严重,去医院做过心电图,但没发现什么问题。父母那年好像也没什么事) 八字异性缘不错,感情出现比较早,而成的晚(异性缘还好,感情出现得确实挺早 呵呵 能否帮忙看一下在哪一年能成呢?)

回复 26樓 八宅入手 的帖子

有官做???呵呵 感觉自己不太像那种适合官场的人。那从多少岁之后才可以,而且会达到什么层次呢?
婚姻麻烦点,你现在好像事业也还不是很稳定,可能也有影响。 明年印运,刑动戌,是夫妻宫,婚姻上是追的多,烦恼不少。 过了2010年考虑比较好。

回复 29樓 何仕国 的帖子

哦,那我就等到2010年考虑了,呵呵。现在还没事业呢,正在求学中。准备考研,不知道有没有希望?

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-17 07:17