设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

真正的风水没有打开天目是看不出的!

天目是佛教所说的六神通之一的天眼通吗?至于开天目有没有人会,我不敢说有或是没有,也许世界太大,有也说不一定。我不否认,但是你说不开天目看不了好的风水纯属胡说八道。 真正的开天眼的那些人心里想的不是 我开天眼是为了赚钱给人看风水。 给谁看个龙穴,好多要钱什么的。我可以肯定的告诉你,那样他会受苦报的, 那些捧着楼主唠的还在这里提学风水呢,别丢人了袄/有时间你们看看 明朝皇帝 朱元樟的死对头,陈有亮的故事。就知道给陈有亮看阴宅的那个风水师是怎么个下场了。 在个佛教讲 福人居福地,一命二运三风水,风水排在后面。 佛在住世的时候,哪都走,竹林精舍,屺督爵山, 王舍城,灵山,毗耶达摩城等等。他怎么了,他就是随机随处讲法。看哪里的风水好了吗?还有佛讲的 地藏菩萨本愿经上说 地藏原为一女人,因修多少世的福德与善根,身边常有天神庇佑。 一个人如果接触正法,无论是佛教还是道教,心中有正确的信仰,修福德与善根。自然就有福德来,就算此地是个大凶,也能镇住。 至于神通那方面的不是给心念不存的人修的。而拥有那种能力的人望望都是圣人,无欲无求。绝不是学会某种功能就指他赚钱。 说实话我家的佛经无论是 净土 禅宗 密宗的书,整整装了一书柜。 密宗的 真言 咒语 气功 冲破明点脉点的有很多。也有修持神通的书,修5通的书。 在几年前是个少年,也对神通好奇。就修持,到后来有效没有效,说实话我不知道,但是我知道我练不成的。发生了很多事,我说出来大家不能相信的事,在这里我也不想多说题外话。只是想说句,如果谁用神通方面的来指赚钱或是别的什么的。那不是真神通,如果是真的很快就有苦抱或退失
无稽之谈!楼主此帖当废也!不需再跟!
大家都修炼天目去吧.谈什么风水.有了天目什么都能看.
天下风水,只有你这开天目的能看,别人都是骗人的了,太玄了吧
纯属瞎扯,无稽之谈!
楼主神叨叨的
我這裡有一位老先生是先把眼睛弄瞎,用精神感應,斷事奇準如神。

1、把风水说得跟神话似的;其实风水就是自然与社会环境对人的影响. 2、古代中国用"易学"原理来解释;现在完全可以用科学的理论来解释. 3、开天目就是一种人体潜能的重新发挥,看风水有多种途径,开天目找风水的穴只是其中一种方法而已。 4、随着风水理论与实践交流的拓展加深、未来一定会有较科学的方法解决风水各家各派的混乱局面。山水时空缘 发表于 2008-7-2 17:47

--------------把风水用科学理论来解释的是智者!! 把风水神秘化的人是风水学发展的绊脚石!

风水根据形理也是可看的,望气的方法当然也是可看的,但(开天目)望气的方法中主要是定穴这一部分,最好用来做点穴的验证。
外行看热闹,内行看门道,楼主说的开天目已是最高层次的风水了,那是专为真命天子看的风水.
神仙?妖怪?
有点象气功里的词!!
点穴如穿针,用心又用眼。
难道杨公也开了天目?
呵! 何来武断.只不过很多东西你没见识过而已啊? 在峦头方面一般的地理先生我绝对不怎么佩服的,我自己很清楚自己峦头的功底, 当你真正定穴的时候 ,没开天目的就免谈,不要以为自己看风水多年~~~不要认为自己理气水平了得~~~`不要认为你学习的是什么名派风水~~`~我还是这局话! 没开天目免谈真龙穴~~~~~~~~也就是真风水! 道友莫神话那东西,说实话,我的道家排宗师傅教的就有这,但用道术条件多,切强中自有强中手,用你那天目上武当山,我估计你有些什么也看不到,但这东西切是有用,但在地理中罗盘也可以做到真穴,否者,那莫多师傅,几千年来是混饭吃.?言语冒昧请见谅,道家其实都是五术同通,在举个例子吧,我家有个邻居过阴,看病,看地,能做点事,但她见了我害怕,打冷惊,她给我妈说的,说我身上有什么东西,她拿不住,扯远了.海纳百川成其大,我是这意思

广成子 发表于 2008-7-2 11:33

这个论坛能人很多

呵呵,不看真龙大地,又怎样?看了又怎样?
神叨叨的……
还是先把基础打结实了再说。
那你開天目了沒呀?
呵呵,天目开?有点象气功里的词!!
                 呵! 何来武断.只不过很多东西你没见识过而已啊? 在峦头方面一般的地理先生我绝对不怎么佩服的,我自己很清楚自己峦头的功底 ... 独步横空 发表于 2008-6-30 06:09
哈哈!佩服之至!

天目不开就看不鸟么 你开了么?看到么?

开天目不一定吧,但是一定要会点化煞符咒.
天目是佛教所说的六神通之一的天眼通吗?至于开天目有没有人会,我不敢说有或是没有,也许世界太大,有也说不一定。我不否认,但是你说不开天目看不了好的风水纯属胡说八道。 真正的开天眼的那些人心里想的不是 我开 ... yfss 发表于 2009-7-15 08:59
说的好!!!!!!
我建议楼主,多学点物理学,天文学,力学,数学之类的基础学科!

呵呵,风水好像早过宗教很多年,那时候不知有没有天目

我的風水老師在決定穴場之最後過程,也是用平日氣功的修練來感應穴場之所在,據他說,可點穴處如雞蛋那麼大之一個點而已,天造地設,非人力可挪移,不知各位易友之意見如何? hongjhy 发表于 2008-6-29 11:11
基本是吹牛
就是因为有这样的人,才会使风水沦落到迷信活动中去~
正途的風水要兼看地型,理氣,排龍...陰宅尋穴更要細看土質水氣(色,味,氣)...至於文中所提及的異能,小妹認為是某種感應能力。
说的太玄乎啦,
楼主刚从神经病医院偷跑出来。

有这样的说法的吗

哈呵呵  增长见识了

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-3 13:40