设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

铁板神数不具备预知功能

信誉:
好评率:50.00%
差评率:50.00%
质量:3.00分
交流:3.00分
附件:3.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
铁板神数就是测先天准,对后天的预测不如八字紫薇等。
我一位朋友找一铁板大师算神数,兄弟几人,何年娶妻何年生子,生几个儿子等等都正确,测到明年,后年等数年后的运气,无一正确。
网上流传的心言命书,也是以后的流年都不正确,大家可以看一看就知。
今年你刚刚离婚,铁板就会出现离婚的条纹,但推不出你何年再婚的条纹,当然也推不出再娶妻子的生肖。什么时候能推出你再婚妻子的生肖?答案是你再婚后。
所以,研究铁板不如研究八字。
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
請教:大師如何算準已發生的事情呢?如兄弟幾人,何年娶妻,生子幾人?
我不会铁板,朋友算过铁板,先天都对,之后流年运气都不对,算过的第二年朋友就被抓进监狱,至今没有出来,铁板并没有算出。
测出过去不是预测是证明,测出将来才是预知。
莫愁寻死(见阿乐趣谈,现代紫微6)子死非命(吴湖帆)
风云化龙
挡人财路了

欢迎报考"子健体用"班,不挡人财路。

兄台一语道破天机,是个明白人。所有神数都是已知六亲,代入寻数,再让客人翻书验证而已。
易道岐黄 发表于 2024-4-2 19:07
兄台一语道破天机,是个明白人。所有神数都是已知六亲,代入寻数,再让客人翻书验证而已。

请问可以讲解一下吗,具体是怎么已知和代入
都是刷存在感,既没有研究,也就谈不上什么心得了,只有盲目附和,还自以为是明白人了,甚是可笑。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-30 14:49