设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

再次请教陈名师傅一个地理师责任精神的问题

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

陈名师傅您好,

三僚师傅对择地的敬业精神实在令人敬佩,我是后学,除了在地理工夫上下力气之外我想工夫之外的救贫精神应是每位已执业,将执业的人应该去弘扬的.我看了您的文章,一条大龙上有很多穴地司令地,军长地,师长地,团长地.......而三僚师傅只专注司令,军长,师长的龙穴,其他的地都是救贫小地.陈名师傅我想大地是可欲不可求的,而小老百姓福德有限,作为地师点个能帮他解决困难的救贫小地应该算行吧?

每个人的福气,因果都不同,有些人福得流油,而有些人贫病交加.如将人粗分为五等,第一等人,大富大贵且仁且义,那必是与他司令军长之地.第二等人,为学,作教育或为社会有贡献的中富中贵的人,为其作个出状元的地,军长地也未尝不可.第三等人,一般中富中贵也不曾做多大贡献但也无大过者(给他择什么样的地,请三僚的师傅陈名以三僚人的尺度横量给个地吧)师长怎样?第四等人小富小贵的中产阶级,虽有些小资情调,但为人热情向上,喜做公益事业,也算积德,师团上下也还可吧?第五等人,小富贵功过是非说不上,就一般般,但诚心上门来找陈名师傅不知按三僚规矩应给一什么地?我想大龙穴是不可能.小地与之可否?

如那些贫苦之人一身又无犯大过,如果诚心上门来找,那么作为地理师送这些人一救贫小地应算是可行的吧?个人以为只要龙真穴的,小一些,大一些都可为人作福,希望三僚的师傅不要太拘泥大地大穴,而将小小百姓拒之门外,多为百姓作福公德无量!中国墓葬文化原于周礼,先求得祖先能得一暖穴安之,等到当运之时自然发人发福,大穴小穴只要是真穴皆能暖祖先骸骨使虫蚁无害则为地师的良心.请陈名师傅和三僚老师傅给诸位风水爱好者一个最低的龙穴标准,玩大龙穴可不是每个人都能玩的起的.(不当之处请各位指教)

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
富贵莫向玄机求,双肩担起是生涯。 富贵的人,未必信风水,信风水的,未必都富贵。风水是一门学问,如此体会,可以体察天地人情之理,由此可以。 如果想从风水里获得些实际的利益,先问本心,再看其他。卖彩票,求富贵,有个概率问题。风水我想也一样吧,不是买了就能中。 历代皇帝,本朝贵胄,何人是不奋斗,靠风水“做”出来的?
名:既要有抱负,也要有目标!展望未来,脚踏实地。行业中充满机会,机会永远是给有准备的人!给皇亲国戚看风水,很正常,官我是没当过,但大官见多了,凭真功服务,他同样敬我三分。 廖家绝学,嫡传真功,也只有财团巨头、皇家贵人请得起我看走这个高端路线定位,符合我的个性,造他状元巨富出来,才学有所值是要赚,但看怎么赚法,吕不韦的赚钱才高明!我们有这个功夫,“要谁发就谁发,要当官就当官”的功夫,挥岂不是浪费资源?

(www139注:以上文字摘自陈名网站华山论剑一文。)

既要有

139大师:谁有这个功夫?(要谁发就谁发、要当官就当官,)说此狂言者:可否发表一下自己的实况?????
原帖由 www139 于 2008-6-23 08:10 发表 陈 名:既要有抱负,也要有目标!展望未来,脚踏实地。行业中充满机会,机会永远是给有准备的人!给皇亲国戚看风水,很正常,官我是没当过,但大官见多了,凭真功服务,他同样敬我三分。 廖家绝学,嫡传真功,也只有 ...

(www139注:以上文字摘自陈名网站华山论剑一文。)
原帖由 李佐车 于 2008-6-22 21:59 发表 富贵莫向玄机求,双肩担起是生涯。 富贵的人,未必信风水,信风水的,未必都富贵。风水是一门学问,如此体会,可以体察天地人情之理,由此可以。 如果想从风水里获得些实际的利益,先问本心,再看其他。卖彩票 ...

深以为然
1# quanquan998 我认为作为一风水先生,作坟就先立于不败,再求富贵,风水固然重要,但应该是“人靠风水,风水靠人。”应勤劳,不能坐在家中等风水养人。
7# 静心斋 陈大大牛皮都吹到火星上去了,奥巴马家的风水一定是他的大作,国家领导人也不要选了,叫陈大狮去做一下风水就行了!!!!!
要谁发就谁发、要当官就当官,那是吹牛
“要谁发就谁发,要当官就当官”这话是不是有点。。。。
或者,现在的市面风水离廖氏的相差还很远。。。。。。
要谁发就谁发、要当官就当官,那是大狮级。
听听故事…
有这么厉害?要谁发谁就发,那怎么不叫自己发,改自己的风水,也做做皇帝老儿!这就是骗子之言。风水背后还有着大因果的关系啊

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-6-1 11:02