设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

新年新开始,开帖闲暇时间无偿推算八字,验证所学,以不断完善理论体系

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:4.33分
交流:4.33分
附件:4.33分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
此贴为公益贴,业余时间为坛友解忧了烦,助人为乐。需要测算,请按以下要求跟帖回复。

需要看命局吉凶,请发如下信息:

①具体出生时间,注明公历、农历;

②性别;

③出生地县区。

(如果出生地县区如果不方便在帖子上透露,请发私信告知。命局的时辰必须是全国通用时间减去你当地的时差后,才是你的准确时辰。)

注意事项:

①我看八字,各地的日出时分就是当地的卯时正中,日落时分则是酉时正中。春夏秋冬,昼夜长短不同,白天时辰跟夜间时辰是不同的。

②还有一个情况要特别说明的是,我看八字从丑时的后半时辰才算第二天,同样,丑月的下节气大寒开始,我就算进入第二年了。因为丑时或丑月的后半部分,阴衰阳始,太阴衰而少阳始,以此分割新旧一天或一年,才是最科学、最精准的办法。

本人算法,与各路大师的传统命理有所不同,求测者请注意。

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

坛友如果需要测算,请先阅读跟帖要求,按具体要求跟帖。

不按要求发帖,鄙人爱莫能助。

这个牛畜怕被消息提示给我显示他悄悄骂我怕我回击就在别人帖子下面做缩头龟,不要屄脸也还罢了,想不到竟然是个懦畜牲缩头龟。----牛牛 牛牛这个不要屄脸的畜牲又来热脸贴冷屁股,畜牲不要停,你继续.......  发表于 2024-3-29 18:35
牛牛567 发表于 2024-2-16 12:24

1986年公历3月20日晚上11点10分(北京时间)
②性别;

大龄未婚男
③出生地县区。

四川省德阳市广汉市雒城镇

谢谢楼主,新年快乐!
引用: pku-yanan 发表于 2024-2-16 16:54

你自己的出生时间,目前你在论坛上发布的就有2个不同版本,哪个是真货?

这么点事情,你自己的事情都不上点心,还有谁能帮你上心?

引用: 引用: 引用: 引用: 引用: pku-yanan 发表于 2024-2-16 16:54

就按你之前发布的八字命盘看:

①命局木旺水衰,用水帮水,木为忌神。
伤食忌神泄身为忌,伤食为思想,为忌神,每天浮想联翩,异想天开,不务正业。

②年为少年,月为青年,年月伤食忌神旺,家境贫苦,少青年难有作为,一事无成。
31岁之前,攒不下钱,身无分文,工作还不稳定,辛苦劳累。

③逢亥子丑年,亥子丑三会水局用神,容易有对象,感情不长久,露水鸳鸯。

小结:

①命局木太旺水衰,木旺则泄水,水衰却偏偏不从弱。以水帮水却被木旺木泄去,肉包打狗,用神不得力,一生劳碌。

伤食泄去劫财,钱财难有积蓄。伤食忌神成群结队,用神有微弱不给力,一生难有大作为。

每天幻想着去香港读大学,一步登天,异想天开,我觉得你做人很不现实、不切实际。你还不如踏踏实实找份做好好干着,养家糊口,孝敬父母。

②伤食忌神太旺,做和尚、道士倒是挺适合的。伤食忌神泄日干之气、财而出,和尚道士的使命就是舍己为人,施舍、造福他人、大众,又一生无所作为。论入世功果,他们毫无作为,但是,论出世修行,他们却是有功德的。

世人在社会中打拼,修的是今生今世,和尚道士舍弃社会,出家修道,修的是来生来世。世人富贵荣华,功成名就,今生享福,来生来世却未必。和尚道士败光家业,一事无成,今生受苦,来生来世却可能有福。

牛牛567 发表于 2024-2-16 18:27
你自己的出生时间,目前你在论坛上发布的就有2个不同版本,哪个是真货?

这么点事情,你自己的事情都 ...

之前我妈给我说的21号12点15,结果我昨天专门去问我爸,我爸才说是20号晚上11点10分,这是手表上的时间,他说那几年用夏令时,就把出生时间多加了一个小时变成了12点15分,我都不知道该怎么排盘了
我父母离婚的,我一直跟我妈生活,我妈小时候一直跟我说这个时间,昨天我去看我亲爸,专门问了准确的时间
牛牛567 发表于 2024-2-16 18:47

前世我都不知道啥样,后世荣华富贵也一样虚无缥缈啊
还是今生过得好才真的好啊
引用: 引用: 引用: 引用: pku-yanan 发表于 2024-2-17 01:20
之前我妈给我说的21号12点15,结果我昨天专门去问我爸,我爸才说是20号晚上11点10分,这是手表上的时间, ...

夏令时基本上是4月中旬才开始,4月5日清明节以后是辰月,你是卯月出生,公历3月20日,在4月5日之前,能跟夏令时根本就扯上什么关系??
没到夏令时时间,12:15就是准确出生时间。

而且你的情况就在那摆着,专科学历,当过保安,有过对象,但至今未婚,甲子时跟你实际情况十分吻合。

引用: pku-yanan 发表于 2024-2-17 01:43
前世我都不知道啥样,后世荣华富贵也一样虚无缥缈啊
还是今生过得好才真的好啊

对眼前事物、眼前景象执念太重,杂念太多,反而心烦意乱,做事处处、时时分心,做什么都做不下去,做不出来。对生活的执念太重、太多,它们就像背在身上的包袱,重得走不动路,压得喘不过气,会让你人生寸步难行。对生活太过执念,就是作茧自缚,自缚手脚。

我只点到为止,你的八字已经在论坛上算了太多次了,我已经懒得再看。

这个牛畜怕被消息提示给我显示他悄悄骂我怕我回击就在别人帖子下面做缩头龟,不要屄脸也还罢了,想不到竟然是个懦畜牲缩头龟。----牛牛 牛牛这个不要屄脸的畜牲又来热脸贴冷屁股,畜牲不要停,你继续.......  发表于 2024-3-29 18:36
牛畜继续.....这个热衷于蹭热度无论美恶的屄脸厚的像城墙的畜牲还煞有介事来跟风水实例贴以增加自己知名度的无耻之尤,畜牲!!!  发表于 2024-3-29 18:36
牛牛567 发表于 2024-2-17 02:05
夏令时基本上是4月中旬才开始,4月5日清明节以后是辰月,你是卯月出生,公历3月20日,在4月5日之前,能跟 ...

那就是我爸不懂,只知道夏令时不知道是从几月开始的,他手表时间是北京时间的晚上11点10分,应该以这个时间排真太阳时吧,癸亥日癸亥时?
pku-yanan 发表于 2024-2-17 02:47
那就是我爸不懂,只知道夏令时不知道是从几月开始的,他手表时间是北京时间的晚上11点10分,应该以这个时 ...

你如果癸亥时,早结婚成家,生儿育女,发家致富了,就不是现在每天胡思乱想,不务正业了。
牛牛567 发表于 2024-2-17 03:00
你如果癸亥时,早结婚成家,生儿育女,发家致富了,就不是现在每天胡思乱想,不务正业了。

连大运都不能弥补命盘的缺陷吗?天行健君子以自强不息,我不服

不服,就去拼命,而不算卦占卜。算卦占卜出好结果,你就服了??服了有用吗??  发表于 2024-2-17 16:23
牛牛567 发表于 2024-2-16 18:47

家里本来在外地做生意赚了些钱,几十万肯定有,后来老家拆迁本来分了两套套房子,我一套我妈一套,但是我是单亲家庭,我妈为了男人对我一毛不拔,把钱都给她男人败光了,那男的就不想在我身上花钱,最后甚至还利用我妈吞了我的安置费,安置房。现在连我结婚的钱都拿不出来,害我结婚也结不成,2020年前都是当保安,然后失业家里蹲又当保安,工资工资只有一两千一个月,一分钱都没存下,2020年4月到2023年2月才存了几万块钱,从此失业在家到现在,也没有对象,只有一套我妈原来的老房子我自己住
牛牛567 发表于 2024-2-17 03:00

本来当年考上了大专,我妈不肯出钱让我去读,逼我去做一个月620块钱的保安,只能糊口,做得最多的就是保安,工资低得可怜也没有学到技术,浑浑噩噩虚度到现在,本来谈了好多个对象,但是家里没钱了,最后都黄了,搞得我现在都只有靠自己。我是准备明年考中国政法大学学法律,将来做律师,只有律师不要求年龄,不然我都不知道做啥能翻身了。我现在的存款读完大学都捉襟见肘

你既然这么想读书,过去十多年,你都干嘛了??每天都在读书的路上??还是在想读书的路上??  发表于 2024-2-17 16:27
360行,行行出状元。你却只认读书一条路。你的人生路不是越走越窄嘛??关键是过去那么多年,你想读书,你都在干嘛去了??  发表于 2024-2-17 16:25
引用: pku-yanan 发表于 2024-2-17 14:36
本来当年考上了大专,我妈不肯出钱让我去读,逼我去做一个月620块钱的保安,只能糊口,做得最多的就是保 ...

你的人生哲学问题,还是留给你以后清闲时用了解闷再想想。

业余时间精力实在有限,我能帮你解答的,也就到这里了。

父亲开火车拉货,命主本人有过官司,自此之后,一事无成。

乾造:丙寅 丁酉 乙亥 丁亥
(酉金空亡)

(1)旺衰:

月令酉金空亡,地支水木相生而旺,命局水木旺,用丙丁火泄木为用。

(2)命格:

月令酉金七杀用神空亡,七杀用神空亡,青年后期小凶、官非。

年干伤官泄劫为用,时候做点小生意。

印星生劫财和日干,容易轻信他人,上当受骗破财,或因伤病破财。

(3)先验证一下过去情况:

①父母及家境:

年柱劫财生伤官,父母可能做点小生意。
劫财生伤官用神在前,少年和青年早期应该家境还挺不错的。

②人生经历:

青年后期,出牢狱之灾,可以说是你人生的分水岭,从那以后,家境开始下滑。你本人干啥都不顺利。

前年壬寅年,印劫忌神相生,母亲宫位、星位动,去世的可能是你母亲。

③学历:

日干强木,缺乏强火泄化,又更见印星忌神相生,低学历,甚至没有学历。

④性格:

日干强,又再坐印星忌神,为人生性多疑,缺乏自制力,容易轻信他人而破财。
伤官泄劫财为用,有点做生意的头脑。
日干乙木强而缺少泄化,木主直,所以,性格有点耿直。

图片为反馈信息:(如图)

如果老师方便的话,请看一下这个八字:
1971年农历六月二十五日晚上九点四十分。性别:男。出生地:贵州大方。
谢谢!
引用: 鸿渐于飞 发表于 2024-2-18 08:49
如果老师方便的话,请看一下这个八字:
1971年农历六月二十五日晚上九点四十分。性别:男。出生地:贵州大 ...

公历生日是:8月15日。经查,大方县生日当天的日出日落时间为:6:28~19:35。日出时分为卯时正中,日落时分为酉时正中,换算下来,当地戌时时间为:20:29~22:17。你所提供的出生时辰,应该是戌时的后半时辰。

乾造:辛亥  丙申  壬申  庚戌  
(年支亥水空亡,即没有。)

(1)五行旺衰分析:

申月生日,两申金相连,且透出庚金,庚申金则专旺一气,申金则不生壬水,不能为壬水所用。申金虽然不生壬水,但它们也不祸害日干壬水。
这就是一种特殊现象,印星不生日干,而忌神不害日干。
以戌土燥土克制申金为用,以丙火克制申金为用,辛金也是壬水用神,丙辛合,用神自伤,吉者不吉。

(2)命格:
戌土七杀克制印星,为用神,属于忌神反用。杀主决断、救死扶伤,印星忌神为烦恼、疾病、灾祸、玄学,命主擅长这方面事情的处理。算命、日课、中医,都属于这种范畴。

日干壬水相对众申金则弱,但就其自身而论,并不弱。所以,命主凡事都得自己张罗做主,全靠自己自力更生。印星为忌,妻宫为忌神,父母、老婆对自己没有多少帮助。

(3)验证一下过去情况:

①性格:
印星专旺成忌神,不害日干,也不帮日干,所以,为人前半生平平常常,甚至说平庸,也不为过。
印星为忌,喜好玄学之类,有点不务正业。

②工作:
丙火偏财克制辛金,用神自伤,吉者不吉,应该不是做生意的。
戌土七杀用神,藏丁火正财,财为工作,七杀克印星为用,戌为墓库,工作可能是医院、库房,或者自己开门店,搞点玄学方面服务挣钱。
月日柱为青年,全是印星专旺,青中年碌碌为无。正印忌神专旺,可能工作不大稳定。

申金专旺,为忌神,青中年工作单位应该不是什么好单位,工作平平常常,平庸劳碌。

日干壬水强,为人也有点能力,靠自己双手,也能挣些钱财。但富有,可能谈不上,小康自足,是肯定够的。

(4)小结:
戌土七杀克印星忌神为用,忌神反用,命主擅长玄学方面的决断。现年53岁,时运也到年支戌土运(52.5~60岁)了。决断力,今年乙巳年,开始牛刀小试,在当地小有名气。
也就说,2025年在玄学、灵异,或中医之类,开始小有成就,老有所成。

杀为权威,所以,晚年小有名气。我估计不是在单位当官网,很可能在成为某方面的小的权威、专家。

戌土在边缘,而且又在地支,所以,显贵的地方可能在基层、民间。

这个八字有点像命理大师任铁樵的八字,晚年才有所成就,成为一方权威。所不同的是,任铁樵的七杀用神好像是透干而出了,名气很大,名冠一方,而此造可能仅仅是在本县知名。

总之,这个八字不好决断,我的思路是按印星专旺格看,仅限于印星纯阴或纯阳而旺的情况。对不对,不知道,反正,认认真真给看了,看到哪就说到哪。符不符合实际情况,不知道,也不保证。

真心谢谢牛牛老师!
命主本人的真实情况是:1、喜好玄学、中医,但仅限于喜好,符合。2、父母、老婆对自己没有帮助,符合。3、自力更生,符合。4、富有谈不上,符合。5、工作是县直单位公务员,现仍是正科实职,一级主任科员,这点不符。想请老师看看:一是能不能进四级调研员;二是财上能不能图;三是子女缘如何。
鸿渐于飞 发表于 2024-2-18 15:06
真心谢谢牛牛老师!
命主本人的真实情况是:1、喜好玄学、中医,但仅限于喜好,符合。2、父母、老婆对自己 ...

公务员,我还以为开店服务社会的玄学大师。
那就说明我对印星专旺的一些细节理解还存在一定偏差。

七杀为用,忌神反用,七杀为武贵、事业单位、或国企,你应该是事业单位公务员。没有正官,我怎么看都看不出政府机关大院里的职位。

你能走到现在的位置,全靠日干够强,也就是自力更生,奋斗出来的。你今年才刚进入时干戌土燥土七杀用神运,你之前时运就已经到正科了,到这个时运肯定再升一级。

命局八个字,走完一甲子,61岁再从年干走起,两重八字叠加起来看。52.5~60岁你肯定一帆风顺,再升一级,掌握实权,独当一面。

七杀为用,是权星,掌握实权,当部门把手。到时干戌土运,你第一轮八字的用神都出来了,而且戌土是命局里比较给力的一个用神,你人生只有到这个时运才最是春风得意,称心如意。

贵命,不以富显,求富不如求贵,把本职工作做好了,财禄自然就来了。

子女的话,时支女儿宫为得力用神,你是不是有女儿??但是,七杀有为儿子星,所以,你可能有儿有女,或者女儿有男子气概,雷厉风行,有魄力。

七杀克制印星为用,而且是忌神反用,子女有奇贵奇遇,应该还是公务员,当官掌权的。你时运走到时支戌土用神运,子女也开始出人头地。
牛牛567 发表于 2024-2-16 12:24

北京时间:公历1980年07月01日20时30分

②性别;

③出生地县区。
四川省-攀枝花市-乐山市-峨眉山市(

可否帮我朋友看一下,谢谢
我现在已经开始好好准备今年的考试了,不管如何考完再说,谋事在人成事在天
衷心感谢牛牛老师的详细点拨!命主本人的确半世平庸,从一介农民到身居公门,一直努力奋斗,虽无大建树,但也小有成就。现把命主的一些重要时间节点罗列出来,以利于老师推算分析:1995年(乙亥)考入某大学某大专专业学习,1997年(丁丑)分配到某乡政府工作,2003年(癸未)借用到某县政府办工作,同年女儿出生,2006年(丙戌)正式调入该单位,2010(庚寅)年任该单位副科级职务,排名在正职之后,2016(丙申)年转某县政协任正科级职务至今,和显赫职位比简直平庸得不能再平庸了,命主还曾打算改非去靠自己的厨艺挣点零花钱。命主借老师吉言,但愿从今往后一帆风顺、春风得意。另:命主只育有一女,今年上大一,还想求一子,不知本命是不是克子,恳请老师点拨!
引用: 引用: 引用: 引用: 引用: 鸿渐于飞 发表于 2024-2-19 10:24
衷心感谢牛牛老师的详细点拨!命主本人的确半世平庸,从一介农民到身居公门,一直努力奋斗,虽无大建树,但 ...

用神在偏位,发贵在非实权部门。人大还有投票权,政协只有议政权,是喝茶看报的好地方。命主,工作就好好干吧!!明年乙巳年,巳火合申金印星,职位宫小动,印为学习,所以,可能有工作调动,学习锻炼,后年丙午年,午戌合,有实权,可能调到有实权的部门当一把手。

子女,女儿宫有用神而给力,头胎理应是女儿。儿子宫是忌神,虽然弱,但地支得两禄,没有儿子,很正常。时干儿子宫是印星忌神,印星为忌神,主忧虑烦恼、疾病灾祸,要是真有儿子恐怕也是多灾病。一大把年纪了,早就过了最佳生育年龄,想生儿子的想法,看来还是免了吧。真要个男孩,万一多灾多病,就成了自己晚年的一块心病,晚年都不得安生。儿子不痛快,自己也不痛快。

不如把女儿当儿子养,女儿结婚,不要彩礼,只有一个要求,头胎不论男孩女孩,名字得随姥爷家姓,命主家也不断香火。嫁出去一个女儿,还回来一个孙子,也可以的,非要生个多灾多病的儿子,干嘛??

业外时间精力有限,免费算命,终究有个限度,不可能所有问题都帮你解答。命盘推演、手机打字,前后三次给你答复,就已经花费我1个多小时。免费服务,到此。

牛牛567 发表于 2024-2-19 11:32
用神在偏位,发贵在非实权部门。人大还有投票权,政协只有议政权,是喝茶看报的好地方。命主,工作就好好 ...

谢谢牛牛老师!
牛牛567 发表于 2024-2-19 11:32
用神在偏位,发贵在非实权部门。人大还有投票权,政协只有议政权,是喝茶看报的好地方。命主,工作就好好 ...

北京时间:公历1980年07月01日20时30分

②性别;

③出生地县区。
四川省-攀枝花市-乐山市-峨眉山市(
她想知道今年的职业资格考试能通过吗?什么时候再婚?离异十二年了
祝牛牛老师新年快乐,万事如意!
求测:
1、北京时间:(农历)1993年5月初二日凌晨1点15分
2、男
3、广东省湛江市
老么a 发表于 2024-2-20 00:39
祝牛牛老师新年快乐,万事如意!
求测:
1、北京时间:(农历)1993年5月初二日凌晨1点15分

不忙时候,才有时间看看。
时间:1、农历 1998年8月12日早上8点10分。
          2、男。
          3 、广西玉林市容县。
谢谢!
牛牛567 发表于 2024-2-20 10:45
不忙时候,才有时间看看。

谢谢牛牛老师回复,静候老师佳音!
老么a 发表于 2024-2-20 23:48
谢谢牛牛老师回复,静候老师佳音!

免费服务不可能随叫随到,得等我业外不忙的时候,才能具体看看,不会很快给你答复。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-28 02:58