设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[事业官运] 手摇挂,今年能考上中国政法大学吗?

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

北京时间:公历2024年02月07日18时18分  农历:2023年腊月廿八日酉时
真太阳时:公历2024年02月07日16时59分  农历:2023年腊月廿八日申时
节气:2024年02月04日16时37分立春 2024年03月05日10时21分惊蛰
四柱:甲辰  丙寅  辛丑  丙申  日空:辰巳
神煞:驿马:亥  桃花:午  日禄:酉  贵人:寅午
起卦方式:指定卦爻 
卦盘:----------------------------------------------
六神 (离宫)离为火 (乾宫)火天大有
螣蛇 兄弟己巳火 / 世 兄弟己巳火 / 应
勾陈 子孙己未土 //   子孙己未土 //
朱雀 妻财己酉金 /   妻财己酉金 /
青龙 官鬼己亥水 / 应 子孙甲辰土 / 世
玄武 子孙己丑土 ×   父母甲寅木 /
白虎 父母己卯木 /   官鬼甲子水 /
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
我看困难挺大,但能考上一个不错的大学!
公检法与你无缘,三农却与你有缘。
世爻旬空临腾蛇,卦主心虚担心,对考试无信心。丑土动化回头克,明里有因为考试而收敛贪玩心性,子孙未土暗动克官鬼,世爻有生未土来克官鬼的趋势,官鬼被克,不吉。

卦主还是吃不了读书的苦,要考上的话,事倍功半,应期大概率在世爻出空的辰巳日月。
道易道易 发表于 2024-2-16 19:39
世爻旬空临腾蛇,卦主心虚担心,对考试无信心。丑土动化回头克,明里有因为考试而收敛贪玩心性,子孙未土暗 ...

6月份考试,今年多半没戏了,主要就是太贪玩,无法静下心学习,把一整年时间都浪费了,这点时间恐怕来不及了,只能尽力而为了
主要担心明年报不了名就没有机会了,今年这个机会把握不住就悲剧了
明年能顺利报名我肯定好好努力一年,但是我毕业证掉了,招办老师换人了,明年报名就要毕业证了,我都想到去办个假证去报名了

真太阳时:公历2024年02月07日16时59分

四柱:甲辰丙寅辛丑丙申日空:辰巳

用起卦时间分析,吉凶结果跟命主的八字信息也一样。(命主八字:丙寅  辛卯  癸亥  甲子 )

辛金生于丑土之上,春月寅木透甲透丙,木火相生,两丙正官忌神合克日干辛金,事情难成。月支寅木财星克制丑土印星,虽然有申金去冲寅木,怎奈申金被丙火压制,动弹不得。印星主学业,印星用神被克制,学业难成。财星忌神中,容易为人懒惰,胡思乱想,学习下功夫不够,半途而废。

申金劫财为用,好好工作,求财为上。

今年甲辰年年,辰土帮扶日干辛金都没戏,明年乙巳年,火旺日干金绝,就更没戏。
牛牛567 发表于 2024-2-17 01:55
真太阳时:公历2024年02月07日16时59分

四柱:甲辰丙寅辛丑丙申日空:辰巳

我不认输啊,难道今生无翻身之日?
引用: pku-yanan 发表于 2024-2-17 02:50
我不认输啊,难道今生无翻身之日?

不想认输,你应该把你的时间精力放在哪里??是花时间精力去做成更多正事,还是每天花大把时间去算卦占卜,算出了一个好卦,你从此就不输了???

卦象跟你的八字,是一样的结果。不信,你过几年看看,事实是不是如此??

多言无益,点到为止。

牛牛567 发表于 2024-2-17 02:57
不想认输,你应该把你的时间精力放在哪里??是花时间精力去做成更多正事,还是每天花大把时间去算卦占卜 ...

甲子时就没有飞黄腾达,扬眉吐气,走上人生巅峰的一天吗?

算命先生,不是改命先生。  发表于 2024-2-17 16:41
道易道易 发表于 2024-2-16 19:39
世爻旬空临腾蛇,卦主心虚担心,对考试无信心。丑土动化回头克,明里有因为考试而收敛贪玩心性,子孙未土暗 ...

庚午月考辛未月出成绩
一个是需要知道你是哪年生的。
另外需要知道政法大学在你家的什么方向。

这个卦来看,你只适合去西南方向的学校。
清明之后看看有木有机会去报其她学校吧。
lysoul 发表于 2024-2-22 09:28
一个是需要知道你是哪年生的。
另外需要知道政法大学在你家的什么方向。

1986年出生,在家的北方
那就没啥戏了。
lysoul 发表于 2024-2-28 10:23
那就没啥戏了。

明年负责报名的老师换了,要求审核高中毕业证了,我高中早就倒闭了,毕业证也丢了,不知道还能不能报名,很担心明年考不了,今年怕是考不好了
明年更没希望了。
lysoul 发表于 2024-2-28 15:27
明年更没希望了。

就考明年最后一年了,不行也就放弃了
六冲  不好弄
考不要你问的那所学校
请问卦主属相

属虎的,但是今年考不上,放弃了,明年再考了

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-29 18:34