设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

moira软件,被盗卖一事曝光!

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

辛苦修改的moira手机版、苹果版,被盗卖!
提醒网友注意,本论坛可直接下载。
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
和坛主反应啊
己通过律师起诉
chxr 发表于 2024-1-3 12:09
己通过律师起诉

等着你,来吧!盗卖软件,还有理了?
ddzdd 发表于 2024-1-3 12:42
我这有全国最好的律师。等着你,来吧!盗卖软件,还有理了?

证据在哪,请拿出你们的知识产权证来,我这是警告,后果自己承担。
chxr 发表于 2024-1-3 12:56
证据在哪,请拿出你们的知识产权证来,我这是警告,后果自己承担。

你有源代码?还要证据?发律师函过来,法庭上让你看!

你还警告,你这是威胁好不好!这些在法律条文上,都是违法的!懂不懂法?

你收款的聊天记录我都有,你在这耍无赖。我不起诉你就不错了,你还威胁我?

软件又升级了,你售卖的苹果版还能用吗?
只是不知道在国内,这种知识产权,国家的法律包不保护,如果在台湾,肯定是保护的。有知道的人告诉一下。
ddzdd 发表于 2024-1-3 13:13
你收款的聊天记录我都有,你在这耍无赖。我不起诉你就不错了,你还威胁我?

那有多少金额啊,再说一开始软件根本不知道免费的,也是网友传送于我,还好心帮我二次开发,得知后我第一时间删除下架了,你们并没有通过书面微信QQ形式通知,我不知情,然而你们就到处攻击我,骚扰我,这些我都有证据。凡事留一线,日后好相见。
chxr 发表于 2024-1-3 13:23
那有多少金额啊,再说一开始软件根本不知道免费的,也是网友传送于我,还好心帮我二次开发,得知后我第一 ...

现在承认盗卖了?
那有多少金额啊,再说一开始软件根本不知道免费的,也是网友传送于我,还好心帮我二次开发,得知后我第一 ...

给你留一线?你是谁啊?盗卖还如此嚣张?
ddzdd 发表于 2024-1-3 13:24
给你留一线?你是谁啊?盗卖还如此嚣张?

我已经跟你讲理了,你要把事情扩大化,我奉陪到底。

我骂你了吗?威胁过你吗? 我已经很克制了,不知好歹!
ddzdd 发表于 2024-1-3 13:23
现在承认盗卖了?

之前并不知情,别拿着鸡毛当令箭。
chxr 发表于 2024-1-3 13:28

我等着你!
你说是二次开发,代码拿出来啊?
chxr 发表于 2024-1-3 13:28

把该软件转成 手机版、苹果版,你知道花了多长时间吗? 你不知道,法律会教会你!
ddzdd 发表于 2024-1-3 13:31
我等着你!
你说是二次开发,代码拿出来啊?

此款软件不就是用Moira的代码二次开发,谁没有啊,论坛上就有了,谁不能做二次开发啊
chxr 发表于 2024-1-3 13:34
此款软件不就是用Moira的代码二次开发,谁没有啊,论坛上就有了,谁不能做二次开发啊

自己有没有,心理没数吗?
论坛里言论删除不掉的,你就辩解吧。
ddzdd 发表于 2024-1-3 13:34
自己有没有,心理没数吗?
论坛里言论删除不掉的,你就辩解吧。

好像这个软件并不是你二次开发吧,你有什么权力说话啊,拿着鸡毛当令箭,小伙子太年轻了。
chxr 发表于 2024-1-3 13:37
好像这个软件并不是你二次开发吧,你有什么权力说话啊,拿着鸡毛当令箭,小伙子太年轻了。

不是我开发的?你拿出证据啊?这会又找歪理了? 反正论坛里言论删除不掉。
chxr 发表于 2024-1-3 13:37

你辛苦盗卖软件时,我已经退休了。 还小伙子太年轻,没大没小!
ddzdd 发表于 2024-1-3 13:38
不是我开发的?你拿出证据啊?这会又找歪理了? 反正论坛里言论删除不掉。

我已经跟二次开发的致歉了,你还在这里BBBBB,该说的我已经说了,无需理你这种人。
chxr 发表于 2024-1-3 13:40
我已经跟二次开发的致歉了,你还在这里BBBBB,该说的我已经说了,无需理你这种人。

你还知道道歉?

ddzdd 发表于 2024-1-3 13:41
你还知道道歉?

不知情情况下是人家二次开发当然要致歉,这是做人之根本,不像别人只知道攻击,骚扰。

就是因为你这种人,才搞了个 防盗代码 !

惯犯 1000004533.png
支持楼主!鄙视二道贩子

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-27 13:48