设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

【转帖】任付红老师3000元算命记录

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
己丁癸辛
巳卯酉酉 男命

癸水生在卯月,泄身厉害,最喜金发源。原局两个酉逆冲卯木,冲的力量有限,制得刚好,就像两把小剪刀剪枝条。如果酉在年上顺冲卯,八字就没有层次了。天干杀印相生有管理象,地支印制食神,有管学生的像,适合文教,研究等工作。时柱是辛酉,不是戊申或者己酉,最后就不是官命,还是靠学术的名气。卯看学生,学生是财源,也是桃花也是老婆。

原局卯酉都为体,就看怎么做功。食神在大运也可以制杀,只要不和印打架。印最好去化杀。

大运丙寅,克金厉害不利身体。乙丑,食神制杀,有利学业。甲子运,甲己合,伤官合杀,应了继续提升学历,但是子运有些不顺。癸亥运,亥卯合解卯酉冲,利婚姻,通关后整个局流通。壬戌运,父母去世。卯戌合,自己闭了别人的财库得财。戌酉穿,不利婚姻。辛酉运,自己去开工作室,原局的辛酉到了。庚申运,申卯合,制卯过度,老婆去世,自己也有伤病灾。戊午运,寿限到。

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
就这一段收3000?这钱比搬砖来得快多了。
这就是赤裸裸的诈骗
写的讲义书籍很多啊!三千元的水平就这样?
slacker 发表于 2023-12-21 20:29
写的讲义书籍很多啊!三千元的水平就这样?

据说是任给他学生算的,所以比较详细
据说是任给他学生算的,所以比较详细。据说有道理。
这个命主目前的情况挺符合的
可以看出,任老师论命的方法和段老师很像。

辛酉三金生水,命局金水强,以木火土相生克水为用神。

偏印为思想,为忌神,则为主流之外的思想,旁门左道,也就是玄学、迷信之类。日干癸水是初弱之水,癸丁冲,弱水对强火,丁火胜,则高收入。但是,辛金强金来生水,水反而强,克制丁火偏财则有力,容易因玄学、迷信而意外破财,或出生阔绰、大花钱。

金主决断,辛金偏印为忌,是算命方面,所以,此人因算命大花钱,一出手就是3000块,真可谓破财了。

此命推断的时候走到辛酉运,也就是60来岁,90年代大陆的3000块钱跟现在的3、5万差不多。

而从命局角度看,辛酉金偏印为忌神,对命主而言,任付红老师也不是什么好东西。按现在的物价看,算这个命造要价3、5万,确实是宰人了。

日月柱辛酉金偏印为忌神,中晚年此人不务正业,肺肾两虚,一事无成。

牛牛567 发表于 2023-12-22 12:39
辛酉三金生水,命局金水强,以木火土相生克水为用神。

偏印为思想,为忌神,则为主流之外的思想,旁门左 ...

牛师高见
成都百玉堂 发表于 2023-12-22 04:39
可以看出,任老师论命的方法和段老师很像。

任是段早期在广州的学员。
这个命造应该是1989年的吧,很多事应该还没有应验。按断卦者断从事研究或与教育有关,而按跟帖网友断此人有不务正业之象,不知究竟结果如何?
叶上秋露 发表于 2023-12-23 14:43

你说的有理,任早期写的教材简直是复制粘贴段的资料
黄老无为 发表于 2023-12-23 16:26
这个命造应该是1989年的吧,很多事应该还没有应验。按断卦者断从事研究或与教育有关,而按跟帖网友断此人有 ...

别的地方反馈说命主在著名大学读博科研
命主是任师的学生,还要交费,可见任师规矩很大
叶上秋露 发表于 2023-12-23 14:43

任付红参加过段建业的课程班,因为是残疾人,老段学费给他优惠了。但是任付红把段的资料,充当是自己的著作,然后网络大肆售卖。段知道后,天天在微博谩骂任
成都百玉堂 发表于 2024-1-1 21:11
任付红参加过段建业的课程班,因为是残疾人,老段学费给他优惠了。但是任付红把段的资料,充当是自己的著 ...

盲派二字养活了多少徒子徒孙。
学习了,谢谢楼主分享。谢谢了。
看来老段人品还不错,这个付是欺师灭祖啊!残疾人就可以为所欲为了吗?
李佐车 发表于 2024-1-5 13:30
看来老段人品还不错,这个付是欺师灭祖啊!残疾人就可以为所欲为了吗?

段老师看面相是𠆤厚道人
成都百玉堂 发表于 2024-1-5 23:04
段老师看面相是𠆤厚道人

如果你看过他的博客你就知道他的为人了。端着碗,骂着娘。
叶上秋露 发表于 2024-1-6 14:43
如果你看过他的博客你就知道他的为人了。端着碗,骂着娘。

刚刚去微博看了一下,没有看出什么问题啊
好像是这个坛的坛友拜访过段和鼎升两老师,后来反馈说:段不会算命,鼎升会算卦,呵呵。当作江湖逸闻吧。
成都百玉堂 发表于 2024-1-6 23:30
刚刚去微博看了一下,没有看出什么问题啊

好多内容现在看不到,或者看2005前后的文章
华南虎2735 发表于 2024-1-8 13:27
好像是这个坛的坛友拜访过段和鼎升两老师,后来反馈说:段不会算命,鼎升会算卦,呵呵。当作江湖逸闻吧。{: ...

你也说详细一点让大家知道
叶上秋露 发表于 2024-1-8 14:24
好多内容现在看不到,或者看2005前后的文章

这个是刚刚从群里看到的:

将身来在龙隐处
诸位看官听分明:
任付红是安阳客,
天生本是残疾人;
原是师承段建业,
后又师从郑民生;
风水师从王建刚,
改头换面重命名;
本想四海搜括遍、
半路杀出高鼎伦;
自创民间易学派,
广告漫天乱纷纷。
可怜易学爱好者,
听信谣言误为真;
一入任门误终身,
耗时费钱意难平。
入彀之辈如江鲫,
略拈数位作铺呈,
东西南北好易者,
个中翘楚数二陈:
一位化州叫陈锐。
一位名叫陈丙新。
一个高价没学会、(陈锐),
一个开山重立门。(陈丙新)
须知山前路险恶、
略问我等过来人。
不韪为劝后来辈,
我今数语诉衷情。
地狱门前术士多

这作者文采好啊
成都百玉堂 发表于 2024-1-17 09:25
这个是刚刚从群里看到的:

将身来在龙隐处

这有故事啊
哈哈。学名师还不如学古人古书。也比一套天听他们云里雾里一套强。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-29 22:26