设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

事业单位换岗能成吗

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
软件随机起卦,问卦事项:被上级主管单位借调在某市局工作,做宣传,经常加班,本人有眼疾,想下周以眼疾为由和局长说换岗或者回本单位,事能成吗?

事业单位换岗能成吗

事业单位换岗能成吗
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
前天,也就是12月20日,局长突然找我谈话(我来三个月,除了刚来局长找我聊了一下工作情况,从未谈过话),聊了一下工作方面的事情,了解了我的困难,然后解决了一些工作中的问题,分摊了部分工作给其他人。然后让我请假看病。这样一来我就不好提回原单位的事了。先工作一段时间,和领导们熟悉熟悉再看情况。
今年难度比较大,热闹半天,可能会半途而废。另外,命主能力很强,奔波动荡中会有不错的发展,为什么要固守本位呢?如果非要动,可能明年会有好机会,今年没几个月了,暂且先忍耐。。。。
有职务之人,降级(降权)能够回。应该在明年。
李佐车 发表于 2023-12-19 10:37
今年难度比较大,热闹半天,可能会半途而废。另外,命主能力很强,奔波动荡中会有不错的发展,为什么要固守 ...

感谢解答,由于考的事业单位,被调至局里工作,工作难干且这种混编混刚不可能提拔,事业编转不了公务编,所以一定是白辛苦。加上眼疾,工作很痛苦,所以想考公务员或者和局长说换岗位,但是考公明年不一定能成,目前就只能考虑换岗,最好回原单位,因为编制就在原单位。目前和局长也没打过交道,不太熟悉。难办哦
abcda_001 发表于 2023-12-19 22:27
有职务之人,降级(降权)能够回。应该在明年。

回原单位当马前卒也愿意
楼主提到眼睛的问题,是否右眼比左眼更验证,另外肝经是否也有某些小问题?
能成,但领导估计不会答应你马上走。会拖你到清明后。
至少也要春节后。

从卦式五行来看,冬月水旺,亥子相连,壬癸水透干,水更旺。金为日主,金被旺水所泄,辛金无力无气,只能顺从弱势。

你问事项目是:工作。辛见甲木为正财,工作就是正财。卦式中甲木生财生于冬月,天寒地冻,缺火暖身。甲木则衰,则囚,难以舒展。也就说,无火调候,天寒地冻,水不生木,木则衰囚,工作调动不利。水寒不生木,你申请调回原单位,可能遇到领导的冷眼旁观,或冷处理。

不论现在单位,还是原单位,在哪上班都得跟人搞好关系,尤其是跟领导的关系。从卦象来看,建议你再忍耐20天,如果在现单位工作实在没什么起色,你再申请调回原单位。既不得罪现单位的领导,又能顺利调回原单位。

农历十二月下旬,大寒节气以后,水退气,木进气,开始走强,那时再申请工作调动,可能比较适合。
从卦式五行看,起码25年乙巳年,火来调候暖身,工作才开始顺心如意。

李佐车 发表于 2023-12-20 09:34
楼主提到眼睛的问题,是否右眼比左眼更验证,另外肝经是否也有某些小问题?

是的,这都能看出来!!双眼干眼症,右眼有过小的变形区,打过激光,最近会莫名其妙痛!痛一会又好了。准备去医院再看看
李佐车 发表于 2023-12-20 09:34

可以再说点信息吗
牛牛567 发表于 2023-12-20 15:23
从卦式五行来看,冬月水旺,亥子相连,壬癸水透干,水更旺。金为日主,金被旺水所泄,辛金无力无气,只能顺 ...

非常感谢!!断的好详细!!
不成
不知道是哪年生的。

年后压力应该是比较大的。
清明之后会比较轻松,大概是休假一类的事情吧。
到5月份大概有变动,也许就回去了。
今年总体说来还是比较顺利的。
lysoul 发表于 2024-2-22 10:52
不知道是哪年生的。

准得嘞,年后科室唯一的同事结婚请婚假,就我一个人干活了。。。
lysoul 发表于 2024-2-22 10:52
不知道是哪年生的。

95年生7月10日,具体时辰不知道,应该是早上,上半天的样子
清明后应有变动。可能就回去了。

现在还在纠结你去年考试的卦。
看来看去总感觉你是去了西边的方向。
要不就是你一直在祖坟的西边。
这个不太好验证。
放弃了。
lysoul 发表于 2024-3-6 15:15

现在在做宣传,压力比较大,前些天,开早会局长说我和另一个一块进来的是专职,要都来局里做专门的事情,(盒我们专业相关)但是虽然说了却一直没有动静,那可能清明会有行动?
lysoul 发表于 2024-3-6 15:15

马上要换局长了,不知道换了局长会有什么变动

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-29 21:53