设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[事业官运] 工作调动是什么情况?

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
今年上岸某文旅广电局下属单位--文化馆。上岸一直有传言说要被抽调到局里。上周局里某科长有个事情比较忙,让我过来帮忙,现在已经不忙了,但我的去留现在谁也拿不准,局长也没明确表示要留在局里,馆里领导也不好擅作主张让我回去,问馆里领导就是让我听局里领导的安排。想问一下我最终是回到馆里还是在局里?本人意愿是回到馆里,事少,清闲一点。
手动摇卦,网络排盘。先感谢各位大师,后续一定反馈。

工作调动是什么情况?

工作调动是什么情况?

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
肯定是调局里了。你虽然不想,但由不得你的。就在最近。
abcda_001 发表于 2023-9-13 22:16

目前还没音信,馆里领导让我现在局里坚守,局里领导没人发话。不过正因为没确定去留,这些天也没有什么工作,比较闲。不知道还能闲几天。
日月合世,官化进卦变六合,短期内肯定回不去文化馆了。
tsz123456 发表于 2023-10-4 16:10
日月合世,官化进卦变六合,短期内肯定回不去文化馆了。

今日已确定在宣传科,貌似很忙,文化馆没有机会的话怕是回不去了
abcda_001 发表于 2023-9-13 22:16

今日已确定在宣传科,貌似很忙,文化馆没有机会的话怕是回不去了
magiccyril 发表于 2023-10-7 17:23

戌日确切消息,戌日冲开,世爻的动,感谢反馈!!!
会往更好的单位去
天下为师 发表于 2023-10-10 09:14
会往更好的单位去

目前工作三天,加了两天班。太想考回老家去了,希望明年考公能考回去。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-2 10:34