设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

特殊娱乐场所(妓院)开业日课赏析---玄门乾坤堂南山樵客

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:3.00分
交流:5.00分
附件:3.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

登录/注册后可看大图

前几日有学生相问古时候特殊娱乐场所开张择日与否,如何择日?想起多年前一个网友记录的按摩美容店开业日课,其记录为:

年 月 日 时
庚 庚 庚 乙
辰 辰 子 酉

其文记云:在公元2000年阴历3月,广西江宁一位C姓择日师,出具上面的日课给一位在广西某地开按摩美容店之Q老板,用于开业。Q老板表面上是开按摩美容店,实侧聚留暗娼卖淫。

该日课是一个特殊的日课,最适合特殊服务场所使用。日课里究竟有什么玄机呢?

一般上极少有人会用下午开业的,多是选择上午的辰时或巳时,用午时都较少了。而此课选择的竟是下午的下午——酉时。其实这个酉时是日课关键之关键。

为什么选择这个日课?择日的理念与诀窍是什么?

我们不如让择此课的C师傅自己来说吧。2001年春月,我见到了该位C师傅。问起日课之事,我记得C师傅是这样对我说的:

「该店实是聚娼卖淫,我是知道的。市场的用品多人买了,就好生意。妓店里的娼多男人来嫖,才是好生意。令到嫖客多来,是择日的关键,也是该日课应用的根本目的。怎样才能使嫖客多来呢?

你看,日课中有乙庚合,辰酉合。乙庚合者,乙为阴为妇为妻为女人,庚为阳为夫为郎为男人。辰酉合者,辰为阳支,亦即为阳为夫为郎为男人了;而酉为阴支,为妇为妻为女人。娼妓,是女人也;嫖客,男人也。这个日课有三庚合一乙,二辰合一酉,为争合。三庚合一乙,犹如三个嫖客去争嫖一娼;二辰合一酉,亦是二个嫖客去争一娼妓也。三庚一乙,二辰一酉,男多女少,男又去合女,不是一大堆男人去争一个女人吗?这种行业用此种日课不正好合适,那有生意不好之理。」

用后的结果是:生意极好,还出现排队之奇境!

经查,此课为2000年4月12日,阴历三月初八。

此课之用,除了利用好了三庚争合乙之象,也利用好了辰酉争合,子辰半合,全局皆为和合之情。确为这个行业比较合适的开张日课。

另外比较利财的一点是:

乙木透在时干,虽然全局看起来金强木弱,但是此时的乙木正为人元分野司令之时,辰年辰月皆有余气。庚金坐辰为养地无根,庚金坐子为死地无根,皆虚强无实之辈。故而庚对乙虽争合而无伤,算是众人比肩共同合作取财之象。

庚子日,建星成日,宝日。皆为开张添砖加瓦。

斟酌过来,此课确实可以得财。

由于行业特殊,我也只找到这个课例供大家欣赏,此类课未找到古例,此课总体来论是可以的,上面原文的分析大家也可一看。也可以作为这个特殊行业的择课参考。

另外提示一点:此课能取财的核心在后面我们的分析部分。如若盲目利用争合,恐怕会起事端,即便是这个特殊行业也不能乱用。

当然,在用五行之化气时,确有争合的专气之课,但是也不可盲目论为争合克妻或者克夫、淫乱之断。

如:古课记载:昔一人癸丑生,艮山造居,壬寅 壬子 丁亥 壬寅,

反馈:后巨富。若以前文之论,此课三壬争合日元之丁,一女合多男,女必人尽可夫,淫滥不堪,出伤风败俗事。

然而,此课确反巨富。子为癸禄,亥为丑马,三壬一丁,元辰加禄马之应!

原创不易,盗版必究!原创作者玄门乾坤堂南山樵客。
提示:本文为南山樵客老师原创作品,全文字字皆辛苦,转载请说明作者,感谢尊重。
本文作者乾坤堂南山樵客从国学角度分析,仅代表个人观点,欢迎交流探讨

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖

真是奇思妙想啊,脑洞大开,照这个案例中大师的思路卖棺材的得是死人的日课,卖药的得是损人的日课才行。
发人思考的问题是,这种应验,怎么确定是应验顾客店家还是对手呢?比如拓合怎么确定不是应验其他店来抢本店的小姐去他的店呢,或者是其他店来抢本店小姐的客人呢?应为现实中的拓合就是外人来抢你的老婆或者老公嘛。看上去好像很有道理的样子呢。卖棺材的用死人的日课怎么确定是死别人来买棺材还是死店家自己呢?
日课的吉凶应验到底是应验自己相关的人事物,还是应验外部的人事物呢,感谢楼主提供一个让人思考的帖子。比如赌场是不是要用失财的日课,这样客户才会输钱,要是用收钱的日课,会不会赌客赢钱呢?
正体五形日课中有合官格,用四柱四个天干官星合本命,这样的拓合会不会应验各大势力集团对本人的争夺呢?现实中好像并没有。

答案应该就是日课首要分清的,主客,内外,你我,这样的最最最基础理论吧!越研究术数数十年越发现,越高端的技巧手法,往往就是越基础的理论为支持与指导。所谓的秘诀大多数情况下都是一些特殊情况的案例为支持,失去特定的条件,所谓的秘诀一点用也没有,而符合特定条件的时候秘诀又特别的好用。
观楼主帖子有感而发,牢骚两句。

这种人选这种课,

有损自己的阴德!
更违天和!
这就是自甘堕落!
玉龙 发表于 2023-9-8 06:50
真是奇思妙想啊,脑洞大开,照这个案例中大师的思路卖棺材的得是死人的日课,卖药的得是损人的日课才行。
...

有理
大大, 感谢少有好案例!

可有该场所坐向纪录?

xiaoyang372 发表于 2023-9-8 07:20
这种人选这种课,

有损自己的阴德!

就是,他不选这课,可能这老板就不开业了,他不选这课,可能老板生意不好就关门了,他关了门小姐其他地方也没得干就都从良了,小姐从良了就会好好进厂打螺丝了,这些客人可能也就不在去风月场所了,省下的钱就可以做慈善捐款给贫困家庭了。
玉龙 发表于 2023-9-8 06:50
...

个人认为:开药店日课,宜从病药象、生死象。
是用了这个日课生意火了吗?如果不选这样的日课,生意也挺好呢,可能是小姐年轻漂亮的原因呢,我瞎说几句,楼主不要介意。
wlyok 发表于 2023-9-23 21:42
是用了这个日课生意火了吗?如果不选这样的日课,生意也挺好呢,可能是小姐年轻漂亮的原因呢,我瞎说几句, ...

您说的对!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-28 17:29