设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

未得之人的塑造

<

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
未得之人的塑造
内维尔-戈达德 05-03-1963
    保罗在给以弗所人的信中告诉我们(5:1):"要效法神,像亲爱的孩子一样"。因此,我们必须弄清楚上帝做了什么。我们被告知:"他称不见的为见,不见的就成了见"。(罗马书4:17)那个有异象的人(我转向一个人,那就是布莱克),布莱克说:"许多人认为,在创世之前,一切都很孤独和混乱。这是能够进入人们头脑的最有害的想法,因为它从《圣经》中拿走了所有的崇高性,并将所有的存在限制在创造和混沌之中"。但请听下一句话:"永恒的存在和永恒的万物,独立于创造,这是一种仁慈的行为。"今天没有科学家相信这一点。他们认为我们是从混沌中走出来的;他们认为整个事物是从一些不存在的东西中开始进化的。而在这里,一个有远见的人告诉我们:"永恒的存在,以及永恒的万物,独立于创造之外"这种创造行为是一种仁慈的行为。
    现在他的意思是什么呢?好吧,我有一个异象,我知道布莱克说的是事实,所以我根据我的异象说的是事实。这个世界上的一切是永远的。你现在看到的,以前的人看到的,他们将要看到的--一切都是永恒的。这些都是永恒结构的一部分;这个身体,这个小讲台,世界上的一切不过是永恒结构的一小部分。它根本没有出现,它一直都在--所有的星星,地球上的一切,都是永恒结构的一部分。
现在他把创造说成是 "慈悲的行为"。在这里,你是一个身体,我是一个身体,以及所有这些身体,一切 - 然后上帝,说:"我们要照着我们的形像,照着我们的样式造人"。(创世纪1:26)因为在这里人是宇宙结构的一部分。但在这里,上帝说 "我们要照着我们的形像,照着我们的样式造人",这就是 "慈悲的行为"。因此,他拿着人就像我拿着一棵树,对你说:"让我们造一棵树,按照我们的样子,把它塑造成我们的样子。让我们赋予它我们所拥有的品质--我们的创造力"。它本身不能创造;它只是宇宙,而且都是结构的一部分。整个庞大的世界只是宇宙,它都是结构的一部分。而上帝现在正在塑造他自己--上帝,未受孕的人,正在孕育他自己。因此,他在我身上生出了自己,在你身上生出了自己。当他在我们身上完成了孕育自己的行为时,我们就是上帝!我们是现在可以使用的!我们就是那个现在可以用同样的结构来生出我们所能想象的任何东西的人。因此,上帝把人,宇宙永恒结构的一部分,在人身上生出自己,当他在人身上生出自己时,被生的状态就是生出它的人。上帝和人--或者说由上帝的行为从人身上产生的东西--就是上帝。
现在,我被告知:让个人像亲爱的孩子一样模仿上帝。我被告知:一切都在。"永恒存在,永恒中的万物,独立于创造。"现在,我将创造。上帝是创造者。这一切都独立于创造而存在。那么我将如何做呢?那我就想不出不存在的东西了。我在不计其数的思想状态中想到你--当你喜欢我,不喜欢我,你同情我,不同情我--我可以用不计其数的方式想到你。但我现在想创造一些东西,我想为自己创造一些可爱的东西,所以我把你带入我的心目中,我把另一个人带入我的心目中,然后我在我的想象中开一个小派对--比如说一个鸡尾酒会、一个茶会、一个晚宴--我控制我带入我心目中的想象,因为一切都存在于永恒。但我在你不知道、不同意的情况下带给你。然后我控制整个时间的瞬间--让它成为一分钟,或五分钟,任何时候,不要太长--我控制它。但我如此安排意象,使它意味着与安排之前不同的东西。我把你们都带入我的心眼,我允许你们听到正在发生的事情。我允许你们看到我,就像你们看到我是我所希望的那样,所以我在孕育一些东西。我实际上在塑造我自己--未成形的--在成形的基础上。因为这个世界上的所有事物都已经是永恒结构的一部分,每一个存在。所以我带来了一个生命--它是结构的一部分;我带来了另一个生命--它是一个男人;另一个生命--它是一个女人,我在我的心目中如此安排他们,当我把他们放到那个形式中时,他们看到我就像他们看到我的梦想实现时一样。这是我的梦想,我正在孕育,但我是在宇宙的结构上孕育以前不存在的东西。
    所以你和我作为活着的灵魂并不存在,但结构--这件衣服--一直存在。这些衣服存在,世界上的一切都存在,但我们--活着的灵魂--不存在,上帝生了我们,生了我们,就像他自己一样成为一个创造性的存在,就像他一样。你采取同样的结构,然后创造,创造,创造。所以:"你们要效法神,像亲爱的孩子一样"。他是如何创造的?嗯,这是他如何创造的:"他称不见的为见,不见的就成了见"。 (罗马书4:17)这就是他如何做的。
让我回过头来,重新引用辉煌的布莱克,我可以告诉你: 在这个世界上,我读不到任何一个人,我甚至会把他放在附近。我回到《圣经》中去--是的,他与《圣经》中所有伟大的先知们一样。他把它带到我们今天的舌头上,以便我们能够掌握和理解它。他说 "许多人认为,在创造之前,所有的一切都是孤独和混沌。这是进入人们心灵的最有害的想法,因为它夺走了《圣经》的所有崇高性,并将所有的存在限制在创造和混沌之中"。"永恒的存在和永恒的万物,独立于创造,这是一种怜悯的行为"。试想一下:如果上帝不把这是他自己,通过他那奇妙的强烈愿望,从那是的东西中创造出他的形象,我们就不会在这里作为活生生的创造者--创造和误创造,但创造。如果我们错误地创造了无数次,我们仍然可以创造。错误的创造仍然是一种创造。我把战争、革命、所有这些可怕的东西带到世界上--它仍然是创造。而最终开始这个过程的人将把我们带入他自己的模样,我们将与上帝合而为一。但正如他所做的是出于那些永恒的部分的东西--这个身体和这里的这个小东西似乎会腐烂--这个会腐烂,衣服会腐烂,所有都会腐烂。它不会,真的--那是伟大的幻觉,它是永远的。这个世界上的一切是宇宙永恒结构的一个部分。然后从所有这些部分中,上帝说 "让我们造人",因为我们已经存在了,就像一棵树。我们不是从混沌中造人,人是存在的--它是结构的一部分,是宇宙的一部分。但是现在,让我们把人作为宇宙结构的一部分,现在让我们按照我们的形象,按照我们的样式来造人。就这样,他把人带走,使人成为他的形象。
现在我们回到《创世纪》中,看看他对人做了什么。书中使用的一个词是 "树","生命树"--人以某种奇怪的方式被驱逐,因为他可以在准备好之前吃生命树。好吧,如果你有一本协和字典(我有詹姆斯-斯特朗的协和字典),"树 "这个词被定义为 "脊柱,骨干,木匠,绞架"。谁被吊在绞刑架上?(它被称为 "绞刑架"。"树 "这个词就是绞刑架;它是脊柱、骨干、木匠--换句话说,是建造者、陶工、创造者。他被挂在树上。好吧,树是脊柱,它是骨干。在无数次地把它称为 "人 "之后,他从这个东西中带出了完全不同的东西--它就是他自己。它被塑造出来,因为他是未受孕者,他在塑造自己的形式。就像我拿着陶工,把泥土塑在某种形式上,按照我的心愿来塑造它一样,上帝正在把自己塑在人身上。当他按照自己的愿望完成了这一行为时,有三个明确的阶段,他将完成的工作展现出来。他塑造我们,塑造,再塑造,使我们越来越敏感,越来越有创造力,越来越像他自己;当他对我们像他一样感到满意时,他就揭开他的工作;工作的揭开以他自己的觉醒开始,这就叫复活。他在他完成工作的个人身上觉醒,圣经中的觉醒就是复活。
然后,在复活之后,他经历了一个像出生一样的行为,他从上面出生。他是自生的,因为被生出来的人无法想象被自己以外的人所生。他不能有一刻--当他在头骨的坟墓中醒来时--相信他是自己以外的人,而当他从自己的头骨中出来时,他不能有任何感觉,不能有任何关于有父亲或母亲的感觉。因此,如果他出生了,那么他一定是自生的。上帝是这样生自己的,当他生自己的时候,被生的东西就是上帝,他就出来了--就是自生的。
    然后是第二个阶段,他有做父亲的经验。直到那一刻,他才意识到自己是。而现在,奇怪的是,当他看到向他揭示了父亲身份的符号时,没有母亲。他是上帝的独生子的父亲,他现在知道自己是谁,儿子才向他揭示了他真正的身份(大卫就是圣子)。
然后是第三个符号,第三个符号是分隔两人的整个面纱从上到下被撕裂。从头骨的顶部到脊椎的底部,他被一分为二。希伯来书10:19告诉你这种割裂的目的。从那一刻起发生的事情,两人成为一体;他们不再是两个人了。他们被一层面纱隔开,而这层面纱就是上帝的身体,它被撕裂了--整个东西--从上到下,然后,奇怪的是,你看到了自己。请允许我再次引用布莱克的话: "我看到我六千年来致命的梦的幻象在你的裙边缭绕,像一条宝石和黄金的蛇。我知道那是我自己,我神圣的创造者和救赎者啊" (耶路撒冷1:96)。在那一刻,你看到了创造你的存在,你就是创造你的存在。这是一种自我创造。上帝在名为 "人"的模子上生出了自己。在那一刻,当你看到它时,在从上到下的分裂之后,你看到这个移动的、可爱的、金色的、液体的光,它是你,你知道它。然后你说 "我知道这是我自己,我神圣的创造者和救赎者啊"。然后你,作为创造你的本体,以蛇形移动到锡安。因为所有人都进入锡安,所有人都进入新耶路撒冷,所以创造是一种怜悯的行为。
    现在让我们进入静默。
楼主其他發帖

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-4 07:42