设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[形巒斷訣] 杨曾家传龙穴砂水精微神诀

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:3.00分
交流:3.00分
附件:3.00分

浏览他的专栏

輸入書目索引
書名: 杨曾家传龙穴砂水精微神诀
電子書儲存格式: PDF
電子檔大小: 15.6M
版權分類: 古籍-無版權
古籍分類: 手抄或木刻原本
作者:
出版年代:
內容簡述: -

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

38个并排双页

杨曾家传龙穴砂水精微神诀

杨曾家传龙穴砂水精微神诀彩版CL.part1.rar (5 MB, 下载次数: 38, 售价: 10 兩銀元) 杨曾家传龙穴砂水精微神诀彩版CL.part2.rar (5 MB, 下载次数: 34) 杨曾家传龙穴砂水精微神诀彩版CL.part3.rar (4.37 MB, 下载次数: 30)
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
好书!谢谢楼主无私奉献!
38面双页,请楼主补上所缺一面。
太易郑 发表于 2023-8-13 22:05
38面双页,请楼主补上所缺一面。

有38个PDF双面扫描页码呀  哪有缺了  只是最后一页是封底没内容而已
简介:《杨曾家传龙穴砂水精微》内藏葬法秘传·捷要总旨,内容包含:论龙胎伏解、论穴胎息解、论砂生死解(内括收纳捷诀秘传)、论水明暗解(内括挨生弃死、放送捷法、心秘参合倒杖诗)、外砂不及内砂力解、外水不及内水亲解(内括气脉聚散神诀)、论饶减分内外秘诀、迎官就禄趋吉避凶解、论倒杖以定坐向偏正无移诀等。

清抄本。全书共78页。

我看网络介绍78页,故问之。
paul 发表于 2023-8-14 20:58
有38个PDF双面扫描页码呀  哪有缺了  只是最后一页是封底没内容而已

问题找到了,原来是缺一页封面,书的内容是全的,特此说明,方便易友下载。
此书我花几百元钱购买了一本纸质版。认真一看。是地理《一贯堪舆》部分内容。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-29 00:22