设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[陽宅勘驗] 当代头号奸臣正国级周某康祖坟,又打了多少菜鸟大师的嘴脸??

外行看热闹,内行看门道。

周永康西前头村的“祖坟”风水情况,我的列举的①②③④⑤⑥点就在前面,哪位大师你觉得你有真水平、真功夫,你认为我说错了,你尽管出来,用你的真功夫来反驳我。

本人随时恭候,愿洗耳恭听。我的帖子就是引蛇出洞,请君入瓮。

如果我看到的事实要点,你连一点都没看到,说明你跟我之间还有很大差距,你功夫没练到家,你还得卧薪尝胆、继续专研。

如果是菜鸟嘴子,你最好还是绕道,因为你的评论既无技术更无人品,结果就是你自证愚昧无知、品行低下,闭门造车、自取其辱。
牛牛567 发表于 2023-8-13 16:28

周永康西前头村的“祖坟”风水情况,我的列举的①②③④⑤⑥点就在前面,哪位 ...

查看:678 回复:39
祖坟问题我曾受到论坛内港台朋友的点拨。回馈一下我的领悟。
首先魏晋时期的书籍已经记载:子受男筋骨,受女气血。由此可以得到棺椁下葬白骨受气。
所以无论是不是倒插门或者过继,实际终究首要在自家祖坟。
若自己祖坟绝,那也不会有过继和倒插门了。
这就好比嫁接。受气的根本还是男方为主。
姓氏是虚  骨肉是实
再者正常20多结婚的 基本一个人的运气至少有五六个祖坟在左右,这就形成了相当复杂的人生运势。
一环套一 环,一层生一层。
selmer803 发表于 2023-8-15 11:30
查看:678 回复:39
祖坟问题我曾受到论坛内港台朋友的点拨。回馈一下我的领悟。
首先魏晋时期的书籍已 ...

问题的关键是你的那些所谓的港台朋友,是风水明师,还是半桶水大师??

港台思想全面西化,真正信奉中国传统文化的还有多少??又有几个是风水明师??

如果要论港台风水高手,我只知道曾子南和李嘉诚专用风水师的那位。港台其他大师,基本上都是书贩子、抄书匠,比如什么李居明、麦玲玲、胡一鸣之类的,都是抄书匠,专门抄书、卖书的,专门骗别人智商税的。

你的那些所谓的港台朋友,都什么水平??老实说,我上天机论坛几年,也没发现论坛上有哪位港台高手??
风水有好,就有坏,不可能每一处都是宝地,也不可能每一处都是凶地,也不可能都自家发福。

A。风水有专发原配子孙的,也有专发续弦侧室子孙的。毛伟人是原配子孙,林帅、蒋光头、邓总设计师、习大大都是续弦侧室之子。

B。风水还有专发过继之子的,过继还分本家、本族过继和外姓过继的。周伟人是过继给他四叔的,是本家兄弟过继。袁世凯是过继给族叔的,是本族内过继。宋氏三姐妹的父亲宋嘉树是过继给外姓人家的。周伟人有亲兄弟,袁大总统也有亲兄弟,宋嘉树也有亲兄弟,亲兄弟及其子孙混的跟过继的相比,那是天差地别。风水,仅仅是骨肉相承的关系吗??

C。风水还有专发外姓人的。比如比较灵验的寺庙、道观,就是专发外姓人。正因为专发外姓人,外人去拜去求,才求子得子,求财得财,求官得官。寺庙、道观如果是专发本家人,和尚、尼姑、道士就应该多子多孙,非富即贵,都当官发财了。

风水是所有权或者使用权的关系,骨肉关系仅仅是构建所有权、使用权关系的一个基础,但不唯一。阳宅方面,商品房都是开发商建的,第一个拥有它的人是开发商。你买了开发商的房子,房子的风水还是开发商的吗??同样,二手房也是如此。阴宅方面,宝地风水有专发自家子孙,还有专发姑爷、外姓人的。发本家子孙的,好理解。发姑爷、外姓人的,往往不被重视,本家养大的闺女既贤且慧,嫁入姑爷家,旺了姑爷家。凶地大败财,那些钱财最后都进谁的口袋里了??不都是进外姓人口袋??

古人讲,穴中若无真脉气,堂前空有万山献秀。就像一个乞丐蹲在大街上,街上走过多少美女,那是乞丐的媳妇吗??街上又驶过多少运钞车,运钞车里的钱跟乞丐能有一毛钱关系吗??

本帖就是一面对照、对比的镜子,能看清各位所学、所会都能到什么程度。我前面列举的一二三四五六个要点,你能看出几点??看不出,能说明什么??

天外自有天,人外还有人。本帖到此为止,本楼主以后懒得再做任何回应。

牛牛567 发表于 2023-8-15 16:38
本帖就是一面对照、对比的镜子,能看清各位所学、所会都能到什么程度。我前面列举的一二三四五六个要点, ...

论坛最佩服的就是牛牛了,讲解都很好。还有一人也很牛,想必你知道的。
牛牛567 发表于 2023-8-15 16:38
本帖就是一面对照、对比的镜子,能看清各位所学、所会都能到什么程度。我前面列举的一二三四五六个要点, ...

不过我建议牛牛大师或者天机版主主动删掉本帖,这些事不关我们平民什么事,要是给别有用心的坏风水的看到。。。。

坏人干坏事,每天多忙??哪有时间上论坛??再说,天机论坛,才有几个人知道?  发表于 2023-8-18 15:49
好像是自己挖沟,把龙挖断了
林莽中(益东门人) 发表于 2023-8-11 11:02
牛兄,你点评:‘我点到为止,懒得多说。其它问题都是你自己的作业,都得你自己去解答。总抄别人作业 ...

一个动不动就说别人菜鸟的家伙,你理他作什么?大家的讨论都是对事,唯独他对人,还自夸学得真经。但按照他的说法,一不给自己看,二不给无德者看,只给“有德者”看,什么是“有德者”?有几个“有德者”又会听他讲?他自己也不用,别人也不用他的,根本不知道自己所学是不是真的,只是自我感觉良好而已

你要是不自己跳出来,我都没注意你,你也是老菜鸟一只。  发表于 2023-8-23 07:33

古人讲,言多必失。我的帖子要是到处是漏洞,早就被人攻击、被人戳成筛子了。

我就特意放出来①②③④⑤⑥个要点,6个要点,够多的吧??哪位自觉自己是大师水平,你尽管攻击我这6个要点,看看你能推倒我的任何一个要点不??

你不是自觉你懂风水嘛,我随随便便就能看出6个要点,你能列出来几点了??有本事,你列出第7、8点,给大家瞧瞧。

如果连一个要点也看不出来,你还到这里瞎得瑟,你不是瞎扯淡??你还得瑟个啥??班门弄斧,自取其辱??

可惜看不了图

手机网页上图片可能看不成,要看图片,你用电脑打开网页,就能看。  发表于 2023-8-26 07:32
牛牛567 发表于 2023-8-10 22:46
我说的周永康祖坟,跟你说的宋氏三姐妹海南祖坟,是两码事。
周父去做上门女婿,倒插门,但还是周家,不 ...

一派胡言!多多向龙坛灵坛主、王兄、广西乔立人、造福堂、百里江山等师傅学习学习吧!

灵珠子的家人,七大姑八大姨拉的屎,你是不是也一起都吃了???  发表于 2023-9-17 10:51
你就是灵猪仔、亡兄用屎喂养的一条野狗,专门上天机论坛来故意捣乱的。最近灵珠子是不是天天用屎喂你,你光顾着吃屎,都没来天机论坛捣乱??  发表于 2023-9-17 10:48
摩根士丹利 发表于 2023-8-13 15:39
妞妞不要再洗啦,如果是周父那边的祖坟发的富贵,肯定没人信的,因为周父那边能让儿子出来上门,肯定就是 ...

牛兄一本正经的胡说八道,别当真!

灵珠子刚拉了泡新屎,你赶紧回去吃,它还的等着你给他舔屁眼呢!!  发表于 2023-9-17 10:50
灵珠子自从有了你这么一条专门帮他吃屎舔屁眼的好狗,他每天上厕所,厕纸和冲马桶的水都省了。  发表于 2023-9-17 10:49
玩风水最怕的就是你这种装神弄鬼的人,什么都和祖坟有关,哪天你便秘了也和祖坟有关。按你这个逻辑,大家都不用做实事了,要干掉谁,直接找个机会去挖破他祖坟就行。莫非个个大人物祖坟都有人24小时看守+全天候监控?我现在看我们市的首富不顺眼,明天就去挖他坟,是不是他就衰败了?人均祖坟有人看守挖不倒?

祖坟绝对不是个个都是发坟,甚至只有一个是发坟。挖对了发坟就一定败,挖不对发坟就一定败不了。  发表于 2024-4-13 00:25
引用: 山野一村夫 发表于 2024-4-12 09:12
玩风水最怕的就是你这种装神弄鬼的人,什么都和祖坟有关,哪天你便秘了也和祖坟有关。按你这个逻辑,大家都 ...

你看见你们市的首富发财,人家发大财你就眼红,要去挖人家祖坟,你没发现你很缺德么???

关键是你缺德还公开说出来,将缺德两字挂脸上、公开化,你是全论坛第一人。
牛牛567 发表于 2024-4-13 13:07
你看见你们市的首富发财,人家发大财你就眼红,要去挖人家祖坟,你没发现你很缺德么???

关键是你缺 ...

举例都不明白 腐儒
牛牛567 发表于 2024-4-13 13:07

关键是你缺 ...

神棍

你骨子里就缺了大德,你要是能说别人好话,那不成了狗嘴里吐出象牙了?你能这么说话,恰好说明你我不是同路人。  发表于 2024-4-14 05:46
牛牛567 发表于 2023-8-13 16:28

周永康西前头村的“祖坟”风水情况,我的列举的①②③④⑤⑥点就在前面,哪位 ...

牛牛这样无人品的人和贴就算了,还想吸人眼球。不如去做直播,就看你有没本事。
山野一村夫 发表于 2024-4-13 13:51
举例都不明白 腐儒

举例子,你也是举了你眼红别人发大财、你缺了大德要去挖别人祖坟的例子,你如果不亲口说出来,全论坛的人还不知道你心里是这种龌龊心态。
fengai556 发表于 2024-4-13 21:40
牛牛这样无人品的人和贴就算了,还想吸人眼球。不如去做直播,就看你有没本事。

我现在微信上都还有6例命例,答应人家了还没时间给人家答复,我这么低调、不吸人眼球,我都忙不过来,我还去吸人眼球干嘛??我能忙得过来吗??每天都忙不过来,还去吸人眼球,我不是自找麻烦??

我多久才上一次论坛??我能有你整日这么闲得蛋疼嘛??你说你自己每天回复那么多帖子,也回复不出什么水平,每天闭门造车、到处自吹自擂、你不用上班工作、不用养家糊口??

关键是你闭门造车、自吹自擂的那些玩意,你既已自误,又何必再拿出去到处害人呢??每天到处自吹自擂、自欺欺人,你不觉得你闲得蛋疼吗??你每天闲得蛋疼,你有那么多闲功夫,为何不用来工作挣钱、赡养父母呢??

风水、命理、日课,真正的功夫都在实战中,能在嘴皮上吗???我对你这种嘴子,回复也就到此为止。你既然整日闲得蛋疼,那就让它继续疼着吧……

这个牛畜怕被消息提示给我显示他悄悄骂我怕我回击就在别人帖子下面做缩头龟,不要屄脸也还罢了,想不到竟然是个懦畜牲缩头龟。----牛牛 牛牛这个不要屄脸的畜牲又来热脸贴冷屁股,畜牲不要停,你继续.......牛......  发表于 2024-4-15 10:25
牛畜继续.....这个热衷于蹭热度无论美恶的屄脸厚的像城墙的畜牲还煞有介事来跟风水实例贴以增加自己知名度的无耻之尤,畜牲!!!  发表于 2024-4-15 10:24

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-29 20:50