设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

求测八字,都说学玄学要看八字师傅才肯教不晓得八字如何

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
时间用的当地真太阳时。  北京时间的话是辰时。
没人看看么。

以元气相反观之,此造取辰时以入命,乃为僧道隐士之流,值隐山养体之中。
看着婚姻容易二婚啊
远志 发表于 2023-6-30 11:57
看着婚姻容易二婚啊

不会吧。。。
丙辰代表先天,遇丑戌则主皮肤病和星相易数
富贵易成,文武双全公职人员,受奖。七品之职兼武职
40岁后事业败,家人背离,牢狱之灾。辞职迁家为上。
欲望大,心量威风整肃,心善顺情达理。智慧日生
天性钢好争强,有妻儿似无,单身独立。志气不凡信佛道。
犯短寿关,落水坠崖煞,防车祸,凶祸。血光煞
善交际,善得妻财,儿时落伤。
事业中天而败,失业、
20到40岁风霜重重,一身孤单,夫妻一别,四海为家。
40到60岁六亲无依靠,才智聪明,莫恨初困,老来逢贵。亲戚有如无。秋爷孤月独守空房,遍踏江山自
老来荣华富贵可期,丰衣足食,出入官门。富贵兼全。少年虽困,速成速败,日月更新,苦尽甘来。莫近女色,损财伤身。
冬水主藏 发表于 2023-7-1 22:12
丙辰代表先天,遇丑戌则主皮肤病和星相易数

老师,你说的主皮肤病应该有一定的印证。从到了20几开始。受太阳日照 手就很容易起红 痒。  星象易数是指对玄学这块本身具有天赋还是?
学玄学跟八字没关系……跟人民币有关系
三僚给钱就教三人成班……多的是。😅

han3376692 发表于 2023-7-2 00:14
富贵易成,文武双全公职人员,受奖。七品之职兼武职
40岁后事业败,家人背离,牢狱之灾。辞职迁家为上。
...

老师好,老师说的有一些还是大差不差。 但还是有些许不应。
反馈如下:
却有机会进入国企等机会,但奈何文凭、人情世故受限一直都是在私企,在私企也算是头目。
婚姻来说,可以说是青梅竹马不为过,一直相敬如宾,也是因为有情感在,虽然打算外出闯闯,后来还是放弃了,在当地城市生活发展,有一些出入。
至于在往后的事情,只有随时间的流逝再行反馈。

感谢老师的解惑和详批。

supercrazy 发表于 2023-6-30 11:11
以元气相反观之,此造取辰时以入命,乃为僧道隐士之流,值隐山养体之中。

难道我要出家当和尚。不过别人也不要呀。 哈哈。
小馬哥 发表于 2023-7-3 09:44
学玄学跟八字没关系……跟人民币有关系
三僚给钱就教三人成班……多的是。😅

我觉得还是不一样也。  好歹还是要看看有没有这个天资撒。 没有天资学也精不了不是。     说到给钱学习我不否认。但是也得一步步来,比如说我的打算就是先从大六壬(已经学习了将近半年了,基本上每天花的时间4-5小时以上嘛)开始,然后旁通八字、风水,学个4-5年后,拜个老师,这样子也有4 5年基础打底,来得更快,也更容易去学习。  毕竟玄学术数也非一日之功。  只是疑惑的是我是否有这样的天资,天资毕竟是上限,总觉得有时候看书并不是看不进去,而是看得特慢,去琢磨他为什么这么说,也不知道是不是天资差。。。
guuluu 发表于 2023-6-28 09:34
时间用的当地真太阳时。  北京时间的话是辰时。

丙辰时为正确的
主要看跟师傅的八字合不合,别教出一个欺师灭祖的败类。

仅以独门秘传命法直批
此造对神秘事物容易感兴趣(非特指玄学)
但玄学之分未必能有  以下为证

父母之内  必有身体欠安或带疾之人
工作不顺  能干下去的亦必然不是什么好岗位
人际社交不好  必有无端生非之类
楼主很肯定是卯时,有些老师却非得给占人安个辰时,何必呢?

以楼主所给的卯时断之:

此造主青少年时,得父辈恩宠,享父母之福;
后又依仗父辈看顾,赚钱也不错。家中有一患病尊长,很多事情得他之力扶助。

今虚岁31开始进入中限,财运亦丰隆。但34~36岁间,切不可沉迷于酒色。

否则福气耗尽,运行西北,晚年因酒色而得痨病,寿也修短,悔无及也!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-3 16:27