设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

看完风水不给酬金,易友们可碰到过?

引用: 易知易行A 发表于 2023-7-12 08:53
你别再提林庚白了好不好?你不觉得尴尬我都替你尴尬。你都没发现你一直在坑里待着,还自我感觉良好。你截 ...

林庚白都是免费给人算的??林庚白所收的润金不菲,在你眼里他就成了业余算命的了??业余的,就收不菲的卦金,奇怪了??

我绝大多数都是一毛钱也没收过,实在推脱不掉,偶尔收人家一壶茶钱,在你眼里,我跟林庚白润金不菲,是一回事???

一毛钱都没收过,跟润金不菲,是一个概念。你说你不是谣狗,那你就把事情说明白,别动不动就造谣张口就来!!!

某谣狗可否解释一下林庚白是业余算命的??卦金,一人就收了500块大洋,是怎么回事??
林庚白一个月的政府上班的薪水能有他算命收的卦金多??按收入看,他在政府上班,才是名副其实的副业。

业余算命先生,一次收500块大洋,也叫业余的??专业的,都不收这么多!!!

要不怎么说你是谣狗一只??除了造谣张口就来,以小狗之心,度君子腹,你还会啥?

你牛,林庚白一辈子从政写诗。当教授,当议员,当秘书,当委员。就因为年轻时算过命,这些都成了副业了。你这逻辑真是神了。  发表于 2023-7-12 10:10
牛牛567 发表于 2023-7-12 09:38
林庚白都是免费给人算的??林庚白所收的润金不菲,在你眼里他就成了业余算命的了??业余的,就收不菲的 ...

别人收就要遭天谴,你收就是“实在推脱不掉”
别人收就是润金不菲,你收就是一壶茶钱。(你这一壶茶到底多少?)

林庚白一生从政,只有中间一段时间在算命。史料记载清清楚楚。这你都不认我也是服了。

那你的意思是林庚白一生算命,偶尔从政行了吧?

民国的500大洋,老百姓能喝多少壶茶??  发表于 2023-7-12 09:55
引用: 易知易行A 发表于 2023-7-12 09:52
别人收就是润金不菲,你收就是一壶茶钱。(你这一壶茶到底 ...

林庚白的卦金500块大洋,民国的500块大洋,老百姓能喝多少壶茶??我就说老百姓一个,民国老百姓喝的茶肯定比我喝还好,不打农药嘛。现在没有一点农药残留,我真喝不起,我喝的茶叶连民国老百姓的都不如。

500块大洋,是一壶茶的价钱??谣狗,你最好说明白了。

你就这点德?楼楼必骂人。你扯这么久,倒是说说你一壶多少?按我恩师标准,看看你收的多不多,要不要造天谴?  发表于 2023-7-12 10:21
你就说你的一壶茶多少钱吧?我的一个恩师从业40多年,2000年以前只收10块一卦,2000以后只收30。他眼里超过30就算多,超过50就不菲了。你自己说收多了要遭天谴,看看你和子孙要不要遭天谴。  发表于 2023-7-12 10:03
引用: 引用: 易知易行A 发表于 2023-7-12 09:52
别人收就是润金不菲,你收就是一壶茶钱。(你这一壶茶到底 ...

林庚白的政府上班的工资,能有算一个人的卦金就收500大洋收的多??政府上班,那才是真正的副业。

收500大洋的卦金,挨日本人那一枪,不是啥福报吧??我说卦金收多了,有天谴,说错没??收卦金酬金,我也没说是业余的不算吧??

业余收的卦金500块大洋,比专业的不知道比多出多少倍??他不更得遭天谴??!!

你再查查民国时期教授,议员,委员,副部,秘书长。这些位置的待遇。你嘴里就成了副业。真是张口就来。  发表于 2023-7-12 10:48
林庚白出十几本诗集,卖书赚的更多,你怎么不说他主业是个作家?  发表于 2023-7-12 10:19
牛大师有造诣有精力有激情,可否拔乱反正,玄空飞星风水。

我练的是打狗棒法,专打谣狗。用打狗棒法去打玄空风水,好像不是门当户对。  发表于 2023-7-12 10:08
牛牛567 发表于 2023-7-12 10:03
林庚白的政府上班的工资,能有算一个人的卦金就收500大洋收的多??政府上班,那才是真正的副业。

何为多?何为少?

你自己也说他收500,给的起500的会是普通人?富人非要给他推脱不掉怎么办?

你怎么确定他一辈子从政赚的钱还没年轻时几年算命赚得多?林庚白出十几本诗集卖书赚的更多,你怎么不说他主业是个作家?

你说你收一壶茶钱,你这一壶茶是多少?我给你看看是多是少?
我一个恩师从业40年,2000年以前只收10块,2000年以后也才收30.

他眼里超过30就算多,超过50以就算给的很多了。

易知易行A 发表于 2023-7-12 10:18
何为多?何为少?

你自己也说他收500,给的起500的会是普通人?富人非要给他推脱不掉怎么办?

你就说说清楚,民国500块大洋,民国老百姓能买多少壶茶??就行了??
你注意了,林庚白的卦金就是500块大洋,明码标价,不是推脱不掉,而是他主动索取。别故意偷换概念,混淆视听,你的谣狗本性,我太了解。

民国有几个专业算命先生收500块大洋??你说林庚白算命不专业,收钱他比专业的人士都专业!!都不知道是专业收费的多少倍??林庚白的卦金,是你恩师这种专业水平的收费的多少倍??你计算过没??

易知易行A 发表于 2023-7-12 10:18
何为多?何为少?

第二个问题,谣狗你说你的恩师收50块钱一个,跟我这种免费的比,50÷0=多少??

我所有在网上发布的推算实例,还有网上看过的,没有1000人,也绝对有500人了,都是免费看。你恩师免费看过几个??林庚白,又免费看过几个??有我免费看的数量多吗??

楼楼必骂人,你就这点德?你还教别人积德。我恩师从业40年,免费时候比你多得多,你也配?网上的你也算啊?那大把易友都比你多得多,我11年就组织过专业交流群天天看了。15年以前我都免费的。你这搞笑呢?  发表于 2023-7-12 11:13
引用: 易知易行A 发表于 2023-7-12 10:18
何为多?何为少?

林庚白的卦金收500块大洋一个,在民国已经是卦金的天花板——天价了!!

他挨日本兵一枪,是啥福报不??死后连棺材都没有,子女也是没啥出息!!

我说的卦金收多了,必遭天谴,在林庚白身上应验没???我说错没???林庚白,是我能诅咒死的???

韦千里夭折6个孩子,袁树珊夭折2个,卦金收的最狠、收天价卦金的就是林庚白,业余的收钱比专业的还专业,最后被乱抢打死了,这些事实都摆在眼前,你还继续狡辩靠算命吃饭、发财的,不遭天谴???

哦,前面没完没了的杠林庚白是专业的。这会儿又改口林庚白成“业余的”了?你有谱没谱啊。  发表于 2023-7-12 11:19
牛牛567 发表于 2023-7-12 10:56
你就说说清楚,民国500块大洋,民国老百姓能买多少壶茶??就行了??
你注意了,林庚白的卦金就是500块 ...

楼楼必骂人,你就这点德?你还教别人积德?
按你51楼的说法,我现在提醒你啊。“不积口德,自己和子孙必遭天谴”

我就问你收一壶茶是多少,问了这么多次了,你就那么难回答?

实在对不住,我从来不把谣狗当人看,我骂的是谣狗,不是人。  发表于 2023-7-12 11:29
你恩师能培养得出你这种极品谣狗,你恩师就不是啥好东西!!!  发表于 2023-7-12 11:26
我积德是对人,不是对狗的!!我平常还吃狗肉呢!!  发表于 2023-7-12 11:12
我向来对谣狗没有好脸色。  发表于 2023-7-12 11:11
易知易行A 发表于 2023-7-12 11:07
按你51楼的说法,我现在提醒你啊。“不积口德,自己和子孙必 ...

你恩师就培养你这么一条谣狗,还是也培养了好多跟你一样的谣狗??

楼楼必骂人,你就这点德?你竟然还大言不惭教别人积德?  发表于 2023-7-12 11:22
按你51楼的说法,我现在提醒你啊。“不积口德,自己和子孙必 ...

5、600个免费的,全都看过了,你觉得我会在乎钱吗??一壶茶钱,我能收多少??
一壶茶钱是多少,你不就是想转移话题吗???先解决你的谣狗身份、本性问题,我再告诉你!!!

楼楼必骂人,你就这点德?你还教别人积德?  发表于 2023-7-12 11:23

能培养出你这种极品的谣狗,造谣张口就来,你的恩师绝对也不是啥好鸟!!上梁不正,下梁歪。

你楼楼必骂人,骂完我,现在连我师父也骂。这就是你的“德”,你还跟别人提天谴?  发表于 2023-7-12 11:24
引用: 引用: 易知易行A 发表于 2023-7-12 11:07

明明白白告诉你,你要是真有人品,你也不干谣狗才干的勾当。

你再继续狡辩,洗白,也是越描越黑。

洗白林庚白,你继续呀!!慷慨赴义,你继续呀!!不行,你也慷慨赴义去呀!!

楼楼必骂人,你跟我提人品?我提醒你“不积口德,自己和子孙必遭天谴”。。我再说一遍,林庚白一生竭力抗击日寇不用我洗,这是官方认可。你不认可是你的事。  发表于 2023-7-12 11:39
牛牛567 发表于 2023-7-12 11:17
能培养出你这种极品的谣狗,造谣张口就来,你的恩师绝对也不是啥好鸟!!上梁不正,下梁歪。

你在30楼列我造谣。

1,你说我造谣你信佛。(我只是提醒你“稍稍浏览”一下佛经,这就成了造谣你信佛)

2,你在4楼和10楼说“靠风水吃饭发财,自己和儿孙必遭天谴”(然后美其名曰这是提醒?我提醒你啊,不积口德自己和儿孙必遭天谴。)

3,你自己在21楼亲口说会收一壶茶钱。(这就是用祖师爷的东西吃饭,硬要说自己吃的不多,说我造谣你)

4,林庚白在你嘴里,一会儿是专业算命的62楼,一会儿又是业余的70楼,(反正随你说,还要反咬我一口造谣)

5,你在47楼又说我造谣“算命先生的后代有好报,能出人头地”这句话在哪一楼?空口白牙硬来污蔑啊?(前面我一再讲玄学只是一门学问,卖卜只是一个行业。)

前面还说的好好,30楼开始就莫名其妙给我打个“谣狗”标签,楼楼必骂。74楼开始连我师父也骂。

你这种人还口口声声教人积德,还说自己跟龙神做朋友,还跟别人提天谴!!!
易知易行A 发表于 2023-7-12 11:34
你在30楼列我造谣。

1,你说我造谣你信佛。(我只是提醒你“稍稍浏览”一下佛经,这就成了造谣你信佛 ...

那也就是说,你不是造谣说我信佛,你不属于第二张情况,而是属于第一种情况脑残了??这次是你自己承认的,可不关我的事!!
你在30楼列我造谣。

1,你说我造谣你信佛。(我只是提醒你“稍稍浏览”一下佛经,这就成了造谣你信佛 ...

收卦金服务费,一次500块大洋,林庚白算命收钱比谁都专业??
民国500块大洋是啥概念??这还是他主动索取的。民国有谁收的比他多,比他狠??韦千里,袁树珊收卦金有他这么狠吗??有谁收钱,能比他还专业的??

这一段你说了三四遍了,我知道你的意思了。林庚白是不是专业的,随你需要。  发表于 2023-7-12 11:52
牛牛567 发表于 2023-7-12 11:38
那也就是说,你不是造谣说我信佛,你不属于第二张情况,而是属于第一种情况脑残了??这次是你自己承认的 ...

你这种人还口口声声教人积德,还说自己跟龙神做朋友,还跟别人提天谴!!

好好聊个观点都能楼楼开骂?你眼里有“积德”这个词?

我就问你一壶茶钱是多少?或者说说你收的最贵的一笔是多少也行。

怎么就是扯几十楼都不敢说?怕你和你的子孙遭天谴啊?

引用: 易知易行A 发表于 2023-7-12 11:34
你在30楼列我造谣。

你说我诅咒别人,原话都还在帖子上呢??你咋狡辩了??你要不说我诅咒别人,我还没打算搭理你呢!!

林庚白被乱抢打死,韦千里夭折6个子女,袁树珊的夭折2个,这些都不是事实,都是我能诅咒的??我说的都是事实,到了你嘴里,就成我诅咒别人了??!!

事实不是摆在眼前??你装傻充愣,装聋作哑呢???

你说你是缺德呢,还是缺心眼,或者两者都是???所以,我才说你是一条谣狗!!能培养出你这种极品人渣,你师傅也不是啥好鸟!!

对对对,你说了那不是诅咒。是提醒。我懂了。我现在也提醒你“不积口德,妄造口业,自己和儿孙必遭天谴”。我只是提醒你啊  发表于 2023-7-12 11:56
易知易行A 发表于 2023-7-12 11:45
你这种人还口口声声教人积德,还说自己跟龙神做朋友,还跟别人提天谴!!

好好聊个观点都能楼楼开骂? ...

我收一壶茶钱多少钱,跟林庚白被乱枪打死,能有个屁关系??你不是想转移话题吗?我实在太了解你这种谣狗的本性。

当然有关系啊,我们讨论的核心是“服务费要多了,将来自己和儿孙必定要遭天谴,靠这些发财的,天谴就来的更多,更快。聊了80楼了,你当我是在跟你聊林庚白啊?  发表于 2023-7-12 11:54
你在30楼列我造谣。

你列举那一堆的人名,你还瞎编人家子孙代代出大师。你是啥意思??
你不是造谣,你只是到处瞎编??你是这意思不??
牛牛567 发表于 2023-7-12 11:51
你列举那一堆的人名,你还瞎编人家子孙代代出大师。你是啥意思??
你不是造谣,你只是到处瞎编??你是 ...

别在了乱扯了好不好?

就让你说说你最贵的一卦收了多少?真就这么难回答吗?

难不成真的把你自己和儿孙给天谴了?

你恩师能培养出这么条谣狗,他也不是什么好东西!!要遭报应,他老人家先挨!!  发表于 2023-7-12 12:03
咱们先坐实了你和你恩师的谣狗本性,再谈茶钱!!  发表于 2023-7-12 12:02
你一直都在帮林庚白洗白,一再狡辩说林庚白慷慨赴义而死。这回又突然改口说茶钱是重点??

你不但有谣狗的本性,还有变色龙的本性,你的恩师真厉害,能培养你这些本事,他老人家的独门绝技全传给你了??

牛哥,我们可是从8楼就在聊这个多少的问题了。真是醉了,这都什么人啊。  发表于 2023-7-12 12:15
易知易行A 发表于 2023-7-12 11:58
别在了乱扯了好不好?

就让你说说你最贵的一卦收了多少?真就这么难回答吗?

一壶茶钱多少钱 不着急,咱们先坐实了你和你恩师的谣狗本性,再谈也不迟。
一壶茶钱,多大点事???

啊,多大点事?你忘了4楼你说的“收多了可是要遭天谴的”,你就这么不拿天谴当回事儿?  发表于 2023-7-12 12:17
牛牛567 发表于 2023-7-12 12:01
你一直都在帮林庚白洗白,一再狡辩说林庚白慷慨赴义而死。这回又突然改口说茶钱是重点??

你牛!你真是牛!

我们从8楼开始聊这个卦金多少的问题。28楼我就一直在问你一壶茶是多少?
现在都80多楼了。你跟我说我们是在聊林庚白。

林庚白我前面都说了,你爱怎么说都行,你都对。

现在你回答我一下8楼2我们聊得多少的事儿,说一下你最多的一卦收了多少?

看看你和你的子孙要不要造天谴好吧,别乱扯了
引用: 引用: 易知易行A 发表于 2023-7-12 12:14
你牛!你真是牛!

我们从8楼开始聊这个卦金多少的问题。28楼我就一直在问你一壶茶是多少?

一壶茶多少钱,我又没说不告诉你,但是,问题也得一个一个解决了。咱们先坐实了你和你恩师的谣狗本性,再谈茶钱多少,也不迟呀??

你和恩师的谣狗本性,才是重点,这才是大事!!!其它都微不足道。

你现在立马承认你和你恩师都是谣狗,都不是什么好东西!!!我立马就可以告诉你,我的一壶茶钱到底是多少钱!!!

这个没问题吧??你多缺德的事都干了,敢做,你不敢承认???

你还口口声声劝别人积德,还要跟龙神做朋友。我跟你聊个观点,你连我恩师都骂,你这叫积德?我提醒你的“不积口德乱骂人,自己和儿孙必遭天谴”  发表于 2023-7-12 12:26
牛牛567 发表于 2023-7-12 12:20
一壶茶多少钱,我又没说不告诉你,但是,问题也得一个解决了。咱们先坐实了你和你恩师的谣狗本性,再谈茶 ...

这是我跟你聊的观点,跟我恩师没关系。你口口声声劝别人积德,这样楼楼开骂,你这叫积德?

你又扯了10楼了,我们从8楼就在聊这个多少的问题,别胡扯了好吧?

来来来,说说你最多的一卦收了多少?说谎的自己和儿孙必遭天谴。

我积德都是对人的,从来就不对狗的。我本人也是吃狗肉的。  发表于 2023-7-12 12:29
你主动造谣在先,你主动做一条谣狗,我怎么敢把你当人看???  发表于 2023-7-12 12:26
引用: 引用: 易知易行A 发表于 2023-7-12 12:23
这是我跟你聊的观点,跟我恩师没关系。你口口声声劝别人积德,这样楼楼开骂,你这叫积德?

是你主动把你恩师带进来,咋能说跟他没关系呢??

没有他培养你,你能成为一条合格的谣狗??你说你张口就来地造谣我,我能不问候他老人家??咋能说跟他没关系??

提醒你哦,“不积口德乱骂人,自己和儿孙必遭天谴。骂的越多,天谴来的越快哦”  发表于 2023-7-12 12:33
牛牛567 发表于 2023-7-12 12:26
是你主动把你恩师带进来,咋能说跟他没关系呢??
没有他培养你,你成为一条合格的谣狗??你说你张口就 ...

骂吧,反正我提醒你了。“不积口德乱骂人,自己和儿孙必遭天谴”

你还想再扯多久?

你一直不肯说最多的一卦收了多少,无非就是你装大发了,连自己和子孙都给天谴了呗。

你这种谣狗所谓的“提醒”,我全当屁放了。  发表于 2023-7-12 12:49
我骂的是谣狗,不是人!!  发表于 2023-7-12 12:40
我就是让全论坛看清你和你恩师都是谣狗的本性!!扯多久都无所谓,扯得越久才越好!!  发表于 2023-7-12 12:37

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-2 23:05