设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

奥维互动高清图源

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

购买主题 已有 15 人购买  本主题需向作者支付 1 兩銀元 才能浏览
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
好像也没多高清啊,卤煮!!!!!

二维码不行啊,打不开,二维码识别后,是这些字符串:
ovobj?t=37&id=235&na=6auY5riF5Zu_5bGCIOaXoOi3rw&po=1&ml=20&pn=1&mt=1&mf=3&ms=512&pt=443&df=202,16777215,202,16777215&hn=Z2FjLWdlby5nb29nbGVjbmFwcHMuY24&ul=L21hcHMvdnQ-bHlycz1zJTQwNzgxJmhsPXpoLUNOJmdsPUNOJng9eyR4LzJ9Jnk9eyR5LzJ9Jno9eyR6LTF9JnNyYz1hcHAmc2NhbGU9MiZmcm9tPWFwcA
应该是安卓系统的吧
楚辞 发表于 2023-8-28 13:37
二维码不行啊,打不开,二维码识别后,是这些字符串:
ovobj?t=37&id=235&na=6auY5riF5Zu_5bGCIOaXoOi3rw& ...

请问先生是不是用奥维互动地图app上的扫一扫功能?
pussy 发表于 2023-8-29 20:53
应该是安卓系统的吧

苹果我没试过,我的是华为鸿蒙系统可以使用
再为同好提供谷歌历史地图图源和谷歌地图混合图源
阿席巴 发表于 2023-8-27 17:49
好像也没多高清啊,卤煮!!!!!

抱歉!暂时还没找到比这个更高清的免费图源。只能说比一般图层更清晰好多而已!
安卓,直接识别二维码,出现乱码。要用奥维互动地图APP吗?
可以了,原来要先安装奥维互动地图APP,原先不懂,闹出笑话。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-3 04:20