设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[陽宅求測] 师傅们可以给看一下这个阳宅的问题在哪!

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

一边盖着房子就住进去了。住进去这么多年没有顺过!恳请师傅们给指点一下!地址:河北是石家庄市赵县石塔路与平安巷交叉口北行100米路西

标红框的是房子

标红框的是房子

师傅们可以给看一下这个阳宅的问题在哪!

师傅们可以给看一下这个阳宅的问题在哪!

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
布置图一定要按比例,关键的布置错可能结果不一样。大体看,此宅确实破财不利丁。因身体原因破财。容易出凶事、肺肝腺体胃肠道类疾病。勿怪!不存不敬之心。14、16、19、20、22这几年不好过。
最好请师傅到现场看才能给出解决方案,网上都是玩玩的心态。

房屋规划不符合风水布局,【断语】疾病、刑伤、事业不顺、兄弟不和等。
木棉花开 发表于 2023-6-12 08:47
房屋规划不符合风水布局,【断语】疾病、刑伤、事业不顺、兄弟不和等。

对的师傅
麒麟水法 发表于 2023-6-11 23:47
布置图一定要按比例,关键的布置错可能结果不一样。大体看,此宅确实破财不利丁。因身体原因破财。容易出凶 ...

谢谢师傅
麒麟水法 发表于 2023-6-11 23:47
布置图一定要按比例,关键的布置错可能结果不一样。大体看,此宅确实破财不利丁。因身体原因破财。容易出凶 ...

感谢师傅
你是西四命,家人也多西命。请报出你和家人出生年。

gcy1974 发表于 2023-6-12 08:31
最好请师傅到现场看才能给出解决方案,网上都是玩玩的心态。

谢谢师傅  现在有点没头绪了  想找个师傅一次性解决了。没头绪不知道在哪找了
楚辞 发表于 2023-6-12 11:22
你是西四命,家人也多西命。请报出你和家人出生年。

本人八字 1991年三月初十早上七点度。 哥哥八字 1988年十一月初一时辰不清楚
为什么要一边盖着房子就住进去了。
太易郑 发表于 2023-6-12 13:58
为什么要一边盖着房子就住进去了。

阿时候没钱家里

仲1991生人,mod(100-91,9)=0,离命,东四命。

昆1988生人,mod(100-88,9)=3,震命,东四命。
上边,以东四卦的巽起伏排游年,
凶的宫位有五鬼(西南,做了w.c,依书安置正确)。
兑宫六煞凶,兑金生六煞水,凶上加凶,作闲杂房(凶位不住人,安置正确)。
乾宫祸害凶,祸害土生乾金,凶上加凶,作客厅(电视音乐鼓动凶气,不吉在此)
坎宫生气,坎水生贪狼木水木,吉(昆仲各占一半卧房,正确)
艮宫绝命,艮土生绝命金,凶上加凶。(卧房,错误,艮为足,仲不吉)。
震宫延年吉,延年金克震木。(作灶本吉,然金克木,反见刑克,震言为兄,兄见克)。
因事主讲明边建边住,搬入后数年灾祸不断,生病、刑伤、事业不顺、昆仲失和有之。
不吉的几宫都是东四宫,该是东四命方合。
楚某先言西四命,当是错误。
按:本案起游年星,依《阳宅爱群篇》、《阳宅三要》,非《八宅明镜》法,所作分析,也依两书理论。。
院子门在坤肯定不顺的
阳宅改风水,比较省还要有效果的是改门路或者厨灶。
上善若水_VJYO 发表于 2023-6-12 21:41
院子门在坤肯定不顺的

是当初有人说过这样开门不好
pussy 发表于 2023-6-12 22:05
阳宅改风水,比较省还要有效果的是改门路或者厨灶。

谢谢师傅
什么坐向都没有讲明
夏日阳光 发表于 2023-6-16 09:57
什么坐向都没有讲明

坐北朝南

是不是疾病不断?
另外,讲下兄弟两个哪个住哪个房间?
fcy666 发表于 2023-6-16 16:41
是不是疾病不断?
另外,讲下兄弟两个哪个住哪个房间?

东边三间房是我住  西边三间是我哥哥的房子,目前我们兄弟两个基本上不在家住,父母跟哥哥的孩子在家里住。
quyiren 发表于 2023-6-16 17:14
东边三间房是我住  西边三间是我哥哥的房子,目前我们兄弟两个基本上不在家住,父母跟哥哥的孩子在家里住 ...

你说的不顺,是何不顺?
若兄弟二人均不在家,事业不顺,则非此宅问题,当是祖坟或外面住的房子的问题。阳宅只对住在此宅的人产生作用。
若是父母和孩子经常生病,则是此宅的问题。三个厕所位置均在不利的位置,应该导致父母或孩子经常生病。
fcy666 发表于 2023-6-16 17:48
你说的不顺,是何不顺?
若兄弟二人均不在家,事业不顺,则非此宅问题,当是祖坟或外面住的房子的问题。 ...

前几年一直在这房子里面住,今年就父母在  我跟我哥出来住了
quyiren 发表于 2023-6-16 17:58
前几年一直在这房子里面住,今年就父母在  我跟我哥出来住了

我说的厕所问题,影响的是人的健康,如果是这个问题,不动厕所也可以改。但不知道是否是经常生疾病问题?

相较而言,你比哥哥更不顺。不知道是否如此?
fcy666 发表于 2023-6-16 18:08
我说的厕所问题,影响的是人的健康,如果是这个问题,不动厕所也可以改。但不知道是否是经常生疾病问题? ...

对  我哥更不顺
quyiren 发表于 2023-6-17 08:51
对  我哥更不顺

既然你哥更不顺,多半非此宅的原因。
fcy666 发表于 2023-6-17 09:43
既然你哥更不顺,多半非此宅的原因。

如楼上图,此房子山午向,以主房门口看,大门在南方,以院子中心看,大门在东南。向纳五六凶煞,需要改变气口才行。阳宅重在纳气,其它都是枝节。
LCY 发表于 2023-6-17 18:15
如楼上图,此房子山午向,以主房门口看,大门在南方,以院子中心看,大门在东南。向纳五六凶煞,需要改变气 ...

若依你而言,我看到你家的阳宅那排,不知道有几个大门和你家一样的?和你家大门一个方位的,都和你家的境遇一样吗?
fcy666 发表于 2023-6-17 22:31
若依你而言,我看到你家的阳宅那排,不知道有几个大门和你家一样的?和你家大门一个方位的,都和你家的境 ...

都这样开大门的 反正是  都不怎么样  不是病 就是破财

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-30 00:30