设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

我一个好朋友的八字,大家可以看看嘛?

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
命主姓名:某人。
出生公历:2004年1月18日21时37分(北京时间),星期日。
出生农历:癸未年 十二月 廿七日 亥时。

官    印    日元   伤    
乾造  癸    乙    丙    己(日空辰、巳)
    未    丑    申    亥    
藏干  乙己丁  癸辛己  戊庚壬  甲壬   
    印伤劫  官才伤  食财杀  枭杀   
地势  衰    养    病    绝    
纳音  杨柳木  海中金  山下火  平地木  

节气:小寒2004年1月6日8时19分,立春2004年2月4日19时56分
起大运周岁:4岁 2个月 6天,每一交大运年 3月 24日起运(公历)。

排大运:
   枭    官    杀    才    财    伤    食    劫   
大运 甲子  癸亥  壬戌  辛酉  庚申  己未  戊午  丁巳  
   胎    绝    墓    死    病    衰    帝旺  临官  
岁数 5     15    25    35    45    55    65    75   
年份  2008  2018  2028  2038  2048  2058  2068  2078  
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
丙火本来是太阳,现在成了月亮,还乌云密布,感觉八字不妙,癸亥大运,今年又是癸卯年,木克土,有凶。可能身体不好或者别的问题,
杂气财官格,天干顺生,八字尚可,一生平安,可惜大运不行东南。
还请留下父母农历生肖作为参考
supercrazy 发表于 2023-6-8 09:40
还请留下父母农历生肖作为参考

刚刚问了、、都是申、
蔡烜之 发表于 2023-6-8 12:35
刚刚问了、、都是申、

按自然生产,父母双猴在这个时辰不会有宝宝临盆。如果命主是择日剖腹取出来的八字,可以再测。如不是,则时辰要校正在戌时二刻,方见父母双猴信息
supercrazy 发表于 2023-6-8 19:44
按自然生产,父母双猴在这个时辰不会有宝宝临盆。如果命主是择日剖腹取出来的八字,可以再测。如不是,则 ...

我朋友是早产。。大概;两个星期
蔡烜之 发表于 2023-6-8 20:15
我朋友是早产。。大概;两个星期

八字好是好,身体不太好,出生富二代,今年要伤脚
出生时太阳躔星纪,在斗牛宿间。以此推之:

出身不错,家有声誉;乃官归林下之家。幼时由父亲钱物宠着;有小偷小摸行为却与母亲不足,被母管制而不和。

小时不好学习,一会儿做东一会儿做西,定力不够。而志向远大;可惜才疏尚需进一步深耕学习。

命犯孤寡,晚婚或易离异。自己挣钱不够丰隆。今年防胡须亲属相伤。

中年后父亲易得病而不好治疗,因此耗费颇巨;须得照顾好父亲身体、若父走则自己寿限受牵连。
晚年若非出家,则寿命不够久远。
泄耗大多,容易精神有问题
证元子 发表于 2023-6-9 12:28
出生时太阳躔星纪,在斗牛宿间。以此推之:

出身不错,家有声誉;乃官归林下之家。幼时由父亲钱物宠着; ...

早年父亲就无了。。和我一样都早年丧父。学习蛮好,小学时是公认的天才。刚上初中时,英语白卷,都能全市前三十。。后来学坏了,上学抽烟喝酒,玩女人,打老师和校长,侮辱女同学。甚至威胁班敲诈班主任,一个学期在班主任那里搞了五六万,后来班主任老公知道了,联合学校和警方强制退学了。。。
蔡烜之 发表于 2023-6-10 16:47
早年父亲就无了。。和我一样都早年丧父。学习蛮好,小学时是公认的天才。刚上初中时,英语白卷,都能全市 ...

不好意思,踢爆铁板了。

没看出来父亲早逝。我再研究一下。
证元子 发表于 2023-6-10 17:11
不好意思,踢爆铁板了。

没看出来父亲早逝。我再研究一下。

铁板是条文算,还是打算盘。。。现在很怀疑水浒传里面的吴用是用铁板打算盘给卢俊义算命
蔡烜之 发表于 2023-6-10 18:26
铁板是条文算,还是打算盘。。。现在很怀疑水浒传里面的吴用是用铁板打算盘给卢俊义算命

如果不麻烦的话,可否请将贵朋友前19年中的重要时间节点列举一下,以方便网友们验证学习,比如其父去世时间是哪一年等等
证元子 发表于 2023-6-10 22:34
如果不麻烦的话,可否请将贵朋友前19年中的重要时间节点列举一下,以方便网友们验证学习,比如其父去世时 ...

19年出事了。。变相的牢狱。被软禁
蔡烜之 发表于 2023-6-12 21:32
19年出事了。。变相的牢狱。被软禁

不过好像是20年
@xinyi222

师好,可否给此八字查一下终身卦诗句
蔡烜之 发表于 2023-6-12 21:36
@xinyi222

师好,可否给此八字查一下终身卦诗句

我最近比較忙,我在例假日,再回復您!!
xinyi222 发表于 2023-6-13 09:19
我最近比較忙,我在例假日,再回復您!!

嗯嗯,好的。谢谢您
此命日元生于病日,一世劳绿命。
出身有錢家勢,請問父親是否不止一個女人,
父親過世當在 午未這一兩年
幼年被寵慣壞。
若屬於自身父母所生當有三個兄弟姐妹(若有流產亦算),一女兩男,本身長男

需先校正四同八字是哪個盤局,方能取出正確命卦,才能產生條文
xinyi222 发表于 2023-6-18 21:05
幼年被寵慣壞。

问了好友。出生是工农家庭。老父只有其老母一女,也只谈过一次,是他老母,然后结婚。父亲过世在酉或戌年。是被宠坏。老母改嫁后逐年生一男。
xinyi222 发表于 2023-6-18 21:05
幼年被寵慣壞。

师好。请问是校正戌时或亥时吗?
蔡烜之 发表于 2023-6-19 11:12
师好。请问是校正戌时或亥时吗?

此八字是 5歲起大韻,父親是否在未上韻時,便已過世,請幫我問問!!
xinyi222 发表于 2023-6-19 11:33
此八字是 5歲起大韻,父親是否在未上韻時,便已過世,請幫我問問!!

是的。五岁之前便去世
蔡烜之 发表于 2023-6-19 15:02
是的。五岁之前便去世

所以父親是觀卦這是正確的,
觀卦在未上大韻時,當以十二辟卦中酉看,若上大韻當以午未流年看。

所以,午未流年與酉,都可算正確,這是經驗上的問題!!

四同八字,指同年同月同日同時生,但因一時分八刻,所以四同八字,父母親不可能有相同生肖

此命造母親是雷火豐卦,動第三爻,也交待了配偶死於酉年的訊息。

基本上此八字是亥時出生,沒有問題!!
xinyi222 发表于 2023-6-19 15:42
所以父親是觀卦這是正確的,
觀卦在未上大韻時,當以十二辟卦中酉看,若上大韻當以午未流年看。

嗯呢。谢谢师。那此八字终生卦批语如何?能否给查一下,癸卯甲辰乙巳三年的流年卦诗。在下叩谢师之大恩德
蔡烜之 发表于 2023-6-19 16:58
嗯呢。谢谢师。那此八字终生卦批语如何?能否给查一下,癸卯甲辰乙巳三年的流年卦诗。在下叩谢师之大恩德

現在,我需要驗證,兄弟姊妹數的問題,因有四同八字加減秘數的問題,當秘數所得越精確,則取出的流年條文,將越精確
1.兄弟姊妹數,如您反饋,是長子並無問題,但母親改嫁所生是一子。並無女兒,所以基本上是同母異父兩兄弟,對否!!

2.所求得兄弟姊妹卦,為剝卦,本八字世爻持子,爻辭,貫魚以宮人寵,無不利,以宮人寵,終無尤也,故斷寵愛而慣壞。
  動第三爻,爻辭剝之無咎,剝之無咎,失上下也。應期在2019,2018 年,
  斷:因亂搞男女關係,女方不放手,加上結交狐群狗黨之友,壞事做盡,繼父發動軟禁,斷其與外界聯繫,使歸之於正!!

麻煩請問一下,非常重要!!
xinyi222 发表于 2023-6-19 18:46
現在,我需要驗證,兄弟姊妹數的問題,因有四同八字加減秘數的問題,當秘數所得越精確,則取出的流年條文 ...

师晚好。问了我朋友。我反馈一下,我朋友没有跟着母亲过去。是爷爷奶奶照顾着,平日靠政府和亲戚接济。18.,我朋友回想好像是在学校,追求一个女孩。惹得麻烦。加上性格问题,很难有人接触。同学也不跟着玩。因为性格固执,爱钻牛角尖。是做了很多学校和老师看来的坏事。但他自己本人一直不觉得是自己的错误。可以说是孤僻和头脑单纯。后来,同学几个有权势的家长,联合学校教导主任,强制退学。朋友感到不公,连续写信给北京,要求检查学校。后来,学校和教育局联合起来哄骗我朋友,姑息了事。19年我朋友明白了内幕,又去闹事。学校喊了一些认识的民警,强制抓走殴打。后,关在某某小区软禁一月有余。签字后回家。当时我朋友未成年,所以不好办理。我朋友很单纯,别人说什么就信。被人骗钱无数。也不算是坏事做尽,只是做的事不容易被人理解。没有一点坏心思,走到哪都是被人坑的。但有领导能力,第一影响都是很好的
蔡烜之 发表于 2023-6-19 19:01
师晚好。问了我朋友。我反馈一下,我朋友没有跟着母亲过去。是爷爷奶奶照顾着,平日靠政府和亲戚接济。18 ...

我朋友别解决后。当时处理这件事的学校人员,。都得到了升级。校长和教导主任都去了教育局。只有一个暗中帮助的副校长帮我朋友讲话。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-27 00:30