设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

奇门求测

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

求测人:某人,男,癸未(2003年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2023年6月4日21时45分,星期日。
农历:癸卯年 四月 十七日 亥时。
节气:立夏5-6 2:19  小满5-21 15:10
干支:癸卯年 丁巳月 癸巳日 癸亥时
空亡:辰巳  子丑  午未  子丑 
※阳遁八局,旬首:甲寅(癸) 月将:申
★直符天辅落4宫,直使杜门落4宫
┌──────┬──────┬──────┐
│直符 ◇  │螣蛇    │太阴    │
天辅 癸  │天英 己  │芮禽 辛┄丁│
杜门    │景门    │死门    │
│巽4 癸  │离9 己  │坤2 辛┄丁│
├──────┼──────┼──────┤
│九天    │      │六合    │
│天冲 壬  │      │天柱 乙  │
│伤门    │      │惊门    │
│震3 壬  │     丁│兑7 乙  │
├──────┼──────┼──────┤
│九地○   │玄武○   │白虎    │
│天任 戊  │天蓬 庚  │天心 丙  │
│生门    │休门    │开门    │
│艮8 戊  │坎1 庚  │乾6 丙  │
└──────┴──────┴──────┘

问:能否学会所有术数,成为万古第一?
问:能否得仙神长期梦授式法,八卦?
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
鸠摩智?

天龙八部里面的。。
是个人物,可惜天资愚笨,都学了却没有学明白
想多了,就这个盘看,啥都干不了。
gcy1974 发表于 2023-6-6 09:28
想多了,就这个盘看,啥都干不了。

为什么啊
学会所有术数,也不会成为万古第一,那还差十万八千里,空谈空想误己。
无易 发表于 2023-6-6 14:10
学会所有术数,也不会成为万古第一,那还差十万八千里,空谈空想误己。

不学,总不知道十万八千里。
自娱自乐是好事,因为没有奋斗的欲望了。
人生于天地,当以天地为奋斗。奋斗为天地
无易 发表于 2023-6-6 14:10

无所谓,我会出手。回头望去,万古皆是我,我开万古德道
九天为仙神,甲辰遁壬,辰与震宫卯相害,所以不得传授。
是否学全呢,杜门为技术,癸落四宫为击刑,所以学不全。
别想啥万古第一了,先超过我再说吧。我27岁左右开始自学易学,你才20岁,等你超过我哦。
此人空有理想,但没能实现,不合实际
学会所有数术??
年命癸未,看离宫,蛇,有易学像,但也为梦,英景,五彩斑斓,美好,英也为白天,出太阳,

白日梦,还没有什么行动(伏吟不动之象)
20来岁的小孩,还没走进社会,还没经过社会毒打。
还停留在一片幻想当中。
成熟点再说吧。
伏吟=待时                  

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-29 18:26