设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[形巒理論] 阴宅催丁

lysoul 发表于 2023-3-13 15:19
从逻辑角度来说,要是有效调理,首先要判断女人的八字,是否命中无子。
只有从八字判断出来命中确实无子 ...

不知道你的命理水平如何,若是一切都有命,那么,风水,日子,读书学习也是多余。
庞儒 发表于 2023-3-13 22:56
不知道你的命理水平如何,若是一切都有命,那么,风水,日子,读书学习也是多余。

当然一切有命。
命不可改,但运可改。
有定数,有变数。
单从日课看可以催丁,年与时组合成功,年与日组合成功。
长风 发表于 2023-3-8 22:17
谢谢。我也喜欢催丁催婚。也没失败过。

我倒喜欢试验,试验凶课吉课总的失败占多数,基本上属于有效但没用系列,即可以改善但没法改变,我想可能跟我现在的处境有关,而我所试验的风水力量达不到改变如今处境的地步,毕竟风水不是魔法,清江子说,催丁,石女阳痿先天发育不全的风水没有办法,治病身体机能退化改变的同样无力回天,就是说现实条件下,佛家所讲的世俗媂神通不敌业力可是又不全对,主要看业力大小吧,如果这种业力牵扯成百上万人,理论上来说除非风水效用能达到同时改变数百千人的作用否则很难,比如创业者流,开国者流的风水在效用最大也即当运正发的时候,理论上来说业力世俗一样敌不过风水,唉时间沉淀每一年都有不同的体悟。
玉龙 发表于 2023-3-16 16:13
我倒喜欢试验,试验凶课吉课总的失败占多数,基本上属于有效但没用系列,即可以改善但没法改变,我想可能 ...

催丁是要男女双方医院检查有生育能力。催婚也一样。催叫花子肯定困难。
2021年12月20日12:00
太阳:射手座28度28分 火星:射手座04度44分
月亮:巨蟹座09度03分
水星:摩羯座10度06分 金星:摩羯座26度28分R
木星:水瓶座28度21分 土星:水瓶座10度40分
长风 发表于 2023-3-16 16:29
催丁是要男女双方医院检查有生育能力。催婚也一样。催叫花子肯定困难。

个人自有个人爱,破锅也有破锅盖,我见过一个带着媳妇捡垃圾的男人,也见过两个聋哑人在一起生了儿子,也见过两个残疾人结婚,你是完全没有社会经验,还是瞎到看不见社会民生?地理说得就是事理,不懂人间的理又怎么可能懂地理呢?地理就是人事,你连人事都不懂怎么懂地理?
风水如果有用,即使你还剩一口气,它都能满足你的要求,无论你的要求多么的无理,穷不是结不到婚的理由,理由是你没有遇到那个能与你结婚的人而已。女人并不都是完美的产物,需要你也同样完美,你穷你可以选条件差一点的,无论是长相,身材,身体,之所以结不到是你没遇到,这没遇到可以理解为缘分,风水的作用是给你创造遇见的条件,而不是让你穷的娶富婆。
玉龙 发表于 2023-3-19 08:53
个人自有个人爱,破锅也有破锅盖,我见过一个带着媳妇捡垃圾的男人,也见过两个聋哑人在一起生了儿子,也 ...

还是玉大师厉害,水平高。我只是理解催丁题目而。
学习了。天星择日
首先应该迁到人丁旺之地,再用日课加持.
人丁旺!怎样为人丁旺?首先就要知道丁星在那里?
日课又怎么样加持?是不是甲山就用寅卯月,甲乙日?一个是空间位置,一个是时间啊!
壬丙兼亥巳(迁葬),用辛丑年农历十一月十七日下午二点下葬。祭主:壬戌(1982),己巳  甲午 乙未。
     下葬时,师傅说:早在当年丑月,迟则不会超过次年寅月受孕,定是子。大家看看怎么样?
当时情况是这样的,壬戌主人,其爷爷生有二子,只是他爸在五十岁左右才买来一个外地女人做老婆,他出生后五个年头,父亲及伯父则已西去,母亲生活无着落弃儿远去,姑姑收养成人,取妻生仔,可息连生二女,从乙未至辛丑连续几年都无法受孕,问神问人,风水,八字,医生都用,无奈才找到师傅迁坟伯。
日课:辛丑  庚子  壬寅  丁未(空辰巳)
2021年12月20日上午9点10分发开金井的土质给师傅看。3月25日已发现其老婆怀孕,5月20日正式检查,单胎,11月23日产下8斤8重男婴。
壬戌(1982),己巳 甲午 乙未。
是祭主的四柱?

祭主:壬戌(1982),己巳  甲午 乙未。是年命,没 这样四柱
liyongxing 发表于 2023-3-20 10:22
祭主:壬戌(1982),己巳  甲午 乙未。是年命,没 这样四柱

不是!壬戌是仙命的儿子,己巳是仙命的媳妇,甲午,乙未是仙命的俩个孙女。
lysoul 发表于 2023-3-14 08:32
当然一切有命。
命不可改,但运可改。
有定数,有变数。

不是有一句:改天命巧夺神功吗?改命格易,改运也不难。
庞儒 发表于 2023-3-19 22:55
日课又怎么样加持?是不是甲山就用寅卯月,甲乙日?一个是空间位置,一个是时间啊!

庞大师的杰作!高明。日课天干落地的方位是造命之机神,是时间加持空间。如阳宅催丁,坐甲向庚兼卯酉,庚午年生人,3,8入中,庚落乾[二十四山之方位],年干寻月支为酉,坤方之飞星为8,即乙酉月.此类为时间加持空间.
总觉得此类日课高深莫测,是上面益友说的天星择日发吗
不追究什么方法,只求理通便可。
催丁成功未?
壬丙兼亥巳,辛丑年农历十一月十七日下午二点下葬
下葬時:辛丑 庚子 壬寅 丁未

男丁出生時間:壬寅 辛亥 庚辰 壬午

庞儒 发表于 2023-3-13 14:58
用的是简单,实用的择日法。万物变化在于理,我们的目的是崔丁,通过什么方法崔?葬山。山管人丁,这个山的 ...

老师的意思是,这个山的丁星在丑,故说丑月怀孕?是这样吗?
只是不清楚老师说的丁星为何星?丁山吗?
庞儒 发表于 2023-3-13 14:58
用的是简单,实用的择日法。万物变化在于理,我们的目的是崔丁,通过什么方法崔?葬山。山管人丁,这个山的 ...

请教老师:壬山的丁星是坤,日课把丁星坤调动到了壬山。不知道这样说对不对?
请教,壬山丙向兼亥巳是天盘吗?
fcy666 发表于 2023-3-27 15:33
请教,壬山丙向兼亥巳是天盘吗?

是座向
fcy666 发表于 2023-3-26 16:45
老师的意思是,这个山的丁星在丑,故说丑月怀孕?是这样吗?
只是不清楚老师说的丁星为何星?丁山吗?

看似有道理

请问老师,该坟的来龙和入首龙是何山?
庞儒 发表于 2023-3-8 21:25
2021年12月20日上午9点10分发开金井的土质给师傅看。3月25日已发现其老婆怀孕,5月20日正式检查,单胎,11 ...

3月25日发现怀孕,一般至少怀孕一个月后才能用试纸测得出来,由此推算为2月25日受孕;产期为11月23日,则按照280天的孕期计算则怀孕在2月17日。故推算其受孕日期是2月17日-2月25日这一周,俱在寅月内。
庞儒 发表于 2023-3-13 08:59
没有手法,只是利用好时空关系。

请教老师,入首龙是何龙?坐向壬山丙向兼亥巳,是罗盘的人盘还是地盘还是天盘?
此子以后当有一番作为!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 15:13