设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

劳烦各位师傅确定时辰,会积极反馈!

潇核 发表于 2023-3-15 08:55
谢谢师傅!多有麻烦了!

楼主是否:
父属马
母属猴
push 发表于 2023-7-26 22:50
楼主是否:
父属马
母属猴

师傅您好,父亲属猪,母亲属鼠
潇核 发表于 2023-7-27 10:41
师傅您好,父亲属猪,母亲属鼠

谢谢反馈。上面推断父母失误,唯有硬着头皮再次献丑。试推几条:

8861        椿枝先折萱花后凋
12112        若问父亲何日逝年逢土木是归期
5381        廿五。廿六 严亲已弃世人子泣血时

以上情况若然发生时辰可以对上,否则不用理会。

八字:   己     乙     甲     乙
      卯     亥     子     亥  [戌亥空]
终生卦:姤之鼎

你是真老大,或母亲身体状况?
太易郑 发表于 2023-7-31 22:31
八字:   己     乙     甲     乙
      卯     亥     子      ...

师傅您好,小弟是家中独子,母亲身体情况向来较好,偶尔有小毛病
push 发表于 2023-7-31 22:04
谢谢反馈。上面推断父母失误,唯有硬着头皮再次献丑。试推几条:

8861        椿枝先折萱花后凋

师傅您好,小弟的父母皆健在,其余两条查证资料后也没能看明白,烦请师傅解答
潇核 发表于 2023-8-1 11:26
师傅您好,小弟是家中独子,母亲身体情况向来较好,偶尔有小毛病

还是直接问吧:你母亲是否流产过之类、你是剖腹产吗。母亲是否有过手术、伤灾。
太易郑 发表于 2023-8-1 12:47
还是直接问吧:你母亲是否流产过之类、你是剖腹产吗。母亲是否有过手术、伤灾。

没有流产,我是顺产,母亲目前没有过手术,只有运动打排球时崴脚卧床休养过

感谢回馈。乙亥时符合你的基本情况。终身卦显著点:母亲受伤也算轻应,也许与年命有关吧。  发表于 2023-8-2 08:10
命主长的眼大还是眼小,还有眉毛是否整齐尾端上扬?

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-3 12:45