设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

可有那位大大用玄学预测俄乌衝突何时停战?

北约虽有援助,但各有自己的小算盘。

心不齐。

所以,乌克兰也没法和俄罗斯打持久战。

因为面临2024年大选,美国不肯轻易认输。

但小胳膊终究扭不过大腿。

乌克兰向俄罗斯低头是早晚的事。
bleung 发表于 2023-7-9 23:54
天的运作不是如人主观意愿所想到的.

我祗知道
天地不仁,以萬物為芻狗
人命如螻蟻
应以官方24日凌晨应该是子时,卯时都清晨囖
个人以子时断.满地马相冲交战……外强内弱,壬生申,戊生寅皆为克战不休之像,申子会水有其他国家加入,六壬三传卯寅丑退茹,三传皆鬼皆空陷,木空难克寸土……出旬必是辰戌月,也就说最迟2024年结束战乱,快则也要壬戌月,因再发一传也刚好是戌字,收木土克战化成水火既济
小馬哥 发表于 2023-7-10 22:38
应以官方24日凌晨应该是子时,卯时都清晨囖
个人以子时断.满地马相冲交战……外强内弱,壬生申,戊生寅皆 ...

感谢参与, 看看2023年的壬戌月可有机会...否则再看明年甲辰年戊辰月...有一两位易友看好戊辰月有机会的...
klc168 发表于 2023-7-10 19:06
我祗知道
天地不仁,以萬物為芻狗
人命如螻蟻

"现在形势大好,你係拜登你会停吗了?"

"我祗知道
天地不仁,以万物为刍狗
人命如蝼蚁"

两次发言, 你是否表达: 生灵途炭, 战火不停...

那些大师平时自吹自雷神断灵验无比的出来走两步……
小馬哥 发表于 2023-7-12 21:44
那些大师平时自吹自雷神断灵验无比的出来走两步……

正是, 正是...翘首以待
bleung 发表于 2023-7-13 02:11
正是, 正是...翘首以待

现在的大师选择式老花眼……

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-30 16:02