设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

朋友家里的祖坟,女性,家境富裕,却得了不治之症。

45991211 发表于 2023-1-3 16:35
要到了,真的很感谢您的帮助劳烦您看看

不是说看了蛮多中医的,就这两个方?完全不知所云。给你发了私信。你在这也可以提供,现在的脉象如何,手足温度如何,这个汗什么时候出,是怎么样的汗?小便如何,是不是下利清谷(拉水便)?把身上所有不不舒服的证给到我,我才能定位到方子。注意是证,不是症,不要以为我打错字。
  只看八字当有此劫,壬申金不喜见火,乙巳火就位相克,大运又到三刑处。寅申三刑,不是地气的问题,在于人事。是乙木食神被坏导致吸收、排泄功能有问题。而且巳中有夫星戊土,卯巳是日主的贵人,纳音火金就位相战乃天乙生嗔,丈夫对这件事态度不好。
  我看应该是结婚到现在还没有孩子,如果有女儿的话不会这么严重,可能就应在克子上面了。
  因为本人对地气的事情涉略不多,就不知道是不是祖坟的问题了,通常这种事情要说没有祖辈的业力影响也不太可能,只是错综复杂,要看机缘了。
  以上仅供参考。
45991211 发表于 2023-1-3 14:02
非常感谢老师的指点!!!我问了一下她,确实是很热,很怕热,我也把您给的结论都转达给她了。其实她找过 ...

应该是小肠的问题
反者道之动 发表于 2023-1-3 16:53
只看八字当有此劫,壬申金不喜见火,乙巳火就位相克,大运又到三刑处。寅申三刑,不是地气的问题,在于人 ...

反馈一下,有个女儿,很健康。也怀孕过一个儿子,但是流掉了,没保住…
chuixue1111 发表于 2023-1-3 16:50
不是说看了蛮多中医的,就这两个方?完全不知所云。给你发了私信。你在这也可以提供,现在的脉象如何,手 ...

回复您的私信了,非常非常感谢,她精神不好所以回消息很慢,我已经在叫她编辑内容发过来了!
道冠诸天 发表于 2023-1-3 17:29
应该是小肠的问题

嗯嗯,她肠子都有问题的……
反馈一下近况:脉象我自己不知道,手冷,足不冷比较热。汗一般只有吃东西的时候出,无论吃什么。小便正常,颜色稍微深一点。水便应该没有吧,如果我能拉水便就不会堵了,也正因为不拉水便所以还能长胖。不舒服的:胃肠胀,会胀痛,可能等两三天大排一次才会舒服。正常人应该是吃了东西进胃里然后胃肠就有节律蠕动往下推了,我感觉我好像得满得不行了才往外排。一直一直在吐口水,就感觉水饮下不去。有时会恶心呕吐。现在是小肠末端拉出腹壁,所以排的话就是液体状的,我已经没有结肠了。(2 3月想做的手术就是把它收回腹腔里,现在这个就是我的临时肛门)
反者道之动 发表于 2023-1-3 16:53
只看八字当有此劫,壬申金不喜见火,乙巳火就位相克,大运又到三刑处。寅申三刑,不是地气的问题,在于人 ...

肝胆为将军之官,流年运程致肝胆之病,祸及肠胃不能流通,我想中医应肝胆肠胃兼治方效;风水调整要在来去水水口气口之消纳及内堂放水法。我是想当然的,仅供讨论参考。
45991211 发表于 2023-1-3 13:53
是当时的风水先生给的坐向,也不知道是真还是磁,下葬时间没有问到,主要是她父母离婚,和父亲基本不联系 ...

发她本家祖坟位置,外婆家的影响不是主流。
45991211 发表于 2023-1-3 18:11
回复您的私信了,非常非常感谢,她精神不好所以回消息很慢,我已经在叫她编辑内容发过来了!

明显阳明之热熏到神户,脑袋不清醒了。

现在有点时间,依贴主 @45991211 发帖时间,略断之,错了莫怪:

占人坤造:壬申命寅年

公历 2023年1月2日
壬寅 壬子 庚申 癸未
十二月寅将甲寅旬子丑空

蛇贵后阴
 子丑寅卯    合 阴 合 阴   父 壬戌 合
朱亥  辰玄   戌 卯 戌 卯   官 丁巳 常
合戌  巳常   卯 申 卯 庚   子  子 蛇 ◎
 酉申未午
 勾青空虎

按此课,申命现于四课,传中丁巳乘常,巳主三焦小肠之疾。还是很符合现状的。

课得八专潕淫,依理断之,当是往年因私孕而堕胎(25岁左右?),当时感风,经年未去,致使脾脏受伤严重,引起小肠疾病;今年兼有肺喘咳、腰部命门痛、腿脚不灵便等病状。斫轮小铸印,主久病缠绵难好!去年症状开始较明显,今年也重。

盖卯乃胎神做死神,乘太阴,主隐私之孕,受金神所伤,必是堕胎!又主阴灵;戌主脾主足腿,被六合卯木夹住,久不得脱,所以有脾虚腰痛腿脚不便之状。丁巳乘常即为饮食不畅,引发肠疾;兼有牙齿出血等症。

这个卦很凶险。应该请高人超度胎儿亡灵,祈禳神袛; 并移动厨灶;健脾通肠风,对症治疗,庶几可以少延。

否则再四五年,子巳合成死字,危矣!慎之慎之!
在人命面前,专家在我眼中一文不值。它们除了钱,啥都看不到
我支持是本命和阳宅的原因。阴宅会影响所有有血缘关系的人。如果已经住院很久了,那就单纯是本命盘的原因。前边已经分析过寅巳申三刑和岁运并临,明年是伏吟年事情压抑反复。建议想办法增强火能量,命盘太过阴寒。从怕热不怕冷看,可能身体已经虚的厉害了,可以考虑用清补壮阳的方子。阴寒的方子加重肠胃负担,尤其胃只有寒症没有热症,理论上肠阻梗是热症导致大便太过干燥,但我认为是命主太过阴寒虚弱导致肠子无力,应该加强身体机能匡扶体内正气阳气。如果我猜的不错,您这位朋友有很大的因果,有一些亏心事。建议持正向善,多做善事,弥补亏心之人事。希望她能早日康复。
这么多办法,能治了吗?
45991211 发表于 2023-1-3 13:56
她妈妈打了两次孩子,她是第三个,也是被生出来的唯一一个。她的几个姨妈都是癌症,大舅2019年癌症去世, ...

从这里判断,确是风水问题,不是婆家风水问题,是自己父母家祖坟风水问题。
从八字看,人相貌姣好,有异性缘;
看似食天禄之命,实则诸星不为己用;
有宿疾且主夭之命;
45991211 发表于 2023-1-3 13:56
她妈妈打了两次孩子,她是第三个,也是被生出来的唯一一个。她的几个姨妈都是癌症,大舅2019年癌症去世, ...

这样说来,娘家阴宅风水是有关系的。她妈姓啥,她自己姓啥
去出生地的东南方找医生,有时候能治病的医生不一定是大医院里的。
yinhe 发表于 2023-1-3 18:50
肝胆为将军之官,流年运程致肝胆之病,祸及肠胃不能流通,我想中医应肝胆肠胃兼治方效;风水调整要在来去 ...

谢谢您的回复,我会转达给她的!再次感谢
证元子 发表于 2023-1-3 20:15
现在有点时间,依贴主 @45991211 发帖时间,略断之,错了莫怪:

占人坤造:壬申命寅年

感谢您的占卜!反馈一下,她高中的时候就和现在的老公谈恋爱,两个人一起考上了重点大学,毕业就结婚了,一直都是同一个人。堕胎的是第二个小孩,没有保住…不是故意流产的
炁道尚善 发表于 2023-1-3 21:21
我支持是本命和阳宅的原因。阴宅会影响所有有血缘关系的人。如果已经住院很久了,那就单纯是本命盘的原因。 ...

非常感谢老师的占卜,您的这些建议我全部会转达给她的!但是这个很大的因果我就不知道属于什么情况了,就我了解的话她的成长节奏还是比较正常的,但是太隐私的事情我也没有知晓过,或许一切皆是命运的安排…
无缘 发表于 2023-1-3 22:45
从八字看,人相貌姣好,有异性缘;
看似食天禄之命,实则诸星不为己用;
有宿疾且主夭之命;

反馈一下,没病之前确实很漂亮!异性缘这方面就不了解了,因为她结婚生女儿很早,个人成就也很厉害,是朋友圈眼里的成功人士…
“外婆坟”左水倒右?右水倒左?
引用: 引用: 45991211 发表于 2023-1-3 13:49
是的,我也觉得,不至于这么严重,我也认为是风水的问题,只是她家关系太复杂,父母也离婚,外公外婆也不 ...

一般关系越亲近,影响越大。从星盘看,问题也很大。
45991211 发表于 2023-1-3 18:10
反馈一下,有个女儿,很健康。也怀孕过一个儿子,但是流掉了,没保住…

那就是风水问题了,再说流产这种事情一般跟果报有关,我看到后面会影响婚姻的。

此坟正神失位伤妇女,最好发后迁,但外祖关系有这么大吗?存疑
一堂大会诊!
45991211 发表于 2023-1-2 18:24
确实,但是她家里找了好多个大师,有名的没名的,两年了,一直没能彻底解决问题。

可惜这些所谓大师不识“顺找逆解”,同为郁林人感到悲哀。
45991211 发表于 2023-1-2 15:00
当地的风水师叫她垒两个砂首,作为扶手,一左一右

女性的命运看外婆坟,男性的命运是不是看外公坟?
正反两种方法可以推演事情的趋势和结果,座向只是一个参考,没有周围的内八外八的数据,若其家还有其他人丁,那么中年感情不稳定就是鉴别所发数据的准确性参考。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 10:59