设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[已解决]各位老師,煩請問這一八字的事業感情运势。必勤反馈!

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

已升博士班,但不知前运如何,烦请各位老师多多指教!不胜感激!
最佳答案
感情不顺多有竞争阻碍  姑娘身材苗条距离你出生地距离远喜欢佛道神秘文化  庚戍大运婚姻可期

各位老師,煩請問這一八字的事業感情运势。必勤反馈!

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
财运源远流长
易卦通 发表于 2022-12-15 18:04
财运源远流长

谢谢老师祝福还没正式步入工作的,仍然学业中~
正官当令透印为正官印格,事业名气会有但财上一般,比劫多防克妻多婚。出身家庭应该还是不错的,祖业丰厚
李相明 发表于 2022-12-16 17:45
正官当令透印为正官印格,事业名气会有但财上一般,比劫多防克妻多婚。出身家庭应该还是不错的,祖业丰厚

谢谢老师赐教老师您能进一步推断出姻缘情况会大概是怎样吗,万分感激您!{:3_229:}多婚这个我不曾想到过的。
感情不顺多有竞争阻碍  姑娘身材苗条距离你出生地距离远喜欢佛道神秘文化  庚戍大运婚姻可期
四鑫 发表于 2022-12-17 09:48

感激老师赐教您推断的很准确,确实感情不顺,每次结束都很意外乃至无奈。也想烦问您天喜缘另一半的长相与家庭条件如何,希望老师莫嫌此问世俗,能稍作解答感激不尽
别管老婆的家庭怎么样,她能旺你就行了。老婆身材 喜好都说了啊。仅供参考!!!
四鑫 发表于 2022-12-18 10:29
别管老婆的家庭怎么样,她能旺你就行了。老婆身材 喜好都说了啊。仅供参考!!!

谢谢老师指教但愿能旺,哈哈!
也想问各位老师近两年能否出国呀???很希望有一个国外交流访学的机会

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-29 16:27