设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

杨公三元挨星法宝照四十八局图解

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

龙乾坤艮巽寅申巳亥甲庚丙壬十二山顺排九星入中宫
水龙子午卯酉乙辛丁癸辰戌丑未十二山逆排九星入中

山龙子午卯酉乙辛丁癸辰戌丑未十二山逆排九星入中
龙乾坤艮巽寅申巳亥甲庚丙壬十二山顺排九星入中宫

下面附件文档是二十四山的挨星

杨公三元挨星宝照四十八局.docx

46.88 KB, 阅读权限: 20, 下载次数: 22

售价: 10 兩銀元  [记录]

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
书名叫什么?

杨公三元挨星法(宝照四十八局)

用了后天排九星
我记得这本书论坛上有,应该是重复贩卖了
天玑子 发表于 2022-10-19 01:40
我记得这本书论坛上有,应该是重复贩卖了

不是贩卖,你没看主题内容吗?
不夠權限
请教楼主 第一 第二张图出自哪本经典
YCK 发表于 2022-11-6 14:06
请教楼主 第一 第二张图出自哪本经典

杨公三元挨星法(宝照四十八局)
好是好,久不上没银子
请教楼主 入中之星是怎么来的 比如壬龙是文曲入中 子龙是䘵存入中
YCK 发表于 2022-11-8 15:25
请教楼主 入中之星是怎么来的 比如壬龙是文曲入中 子龙是䘵存入中

原书壬山坤宫之未有个小圆圈,即是起贪狼之宫,子山震宫卯有小圆圈,即是起贪狼之宫。
杨公 三元挨星法(宝照四十八局) 免费 - Powered by Discuz! (fengshui-168.com)
辛山原书是不是排错了 用的弼星入中 按逻辑 应该用贪入中宫
多谢楼主分享

师兄能否详细说明一下
楼主能否解释下 癸山内圈 贪水内 录木外 是怎么来的

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-28 21:36