设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[已解决]请问这个八字移民适合去哪个方位?谢谢

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
女,阳历1985年8月31日凌晨2点50分,出生地河北石家庄市区。
目前状态一直不太如意,计划再学历深造,也一直不能如愿。现在几乎没有什么太多希望了,所以考虑换个地方生活。
请问各位老师,如果移民哪个方向更加利于发展?目前主要是西北方向北欧,南方新加坡,东北方向加拿大美国,或者别的什么区域?
谢谢各位老师提出宝贵意见,非常感谢。
最佳答案
如果您是在北京拿博士學位最好,或者在北京遇明師保送至國外留學以英國最好,
若要想要移民,則不太好,住北京最好,若非得移民,適合者東方日本,但眼下
世界級災難,天災人禍恐無法避免,哪裡都會有問題,因此還是北京最好!!

请问这个八字移民适合去哪个方位?谢谢

请问这个八字移民适合去哪个方位?谢谢
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
西北最有利
那里也去不了,呆在东北。
一生不行火运,南方吧也许会好些

谢谢您的回复
太易郑 发表于 2022-8-14 13:15
那里也去不了,呆在东北。

谢谢,那您的意思是说加拿大美国?这算东北啊。还是说留在国内,在北京?
天地一山 发表于 2022-8-14 14:19
一生不行火运,南方吧也许会好些

谢谢,那您的意思是说火运才会好?
喜火土,去正南或东南方位的国家最好。
文珊 发表于 2022-8-14 16:38
喜火土,去正南或东南方位的国家最好。

谢谢您的回复

去吧,那里是你本命吉位,又是你八字喜用五行用神吉位。
这几年正南又被吉星照耀,应该顺风顺水。
文珊 发表于 2022-8-14 17:02
去吧,那里是你本命吉位,又是你八字喜用五行用神吉位。
这几年正南又被吉星照耀,应该顺风顺水。

多谢您,多谢耐心答复

八字湿土生金生水,金水旺,用木泄水。去东边比较好,韩国日本都可以,留在国内,去辽宁山东江苏也不错。
金是忌神,欧美都是西方国家,去了也呆不下。能选择的就是日韩和国内的辽宁、山东、江苏这些地方。

其实,我不大建议你移民。一是老外都以自我为中心,自私自利,没有中国人仗义。异国他乡,人生地不熟的,将来有个啥事情,谁会帮你??还是中国人厚道,有同情心,愿意助人为乐比较多。现在很多移民国外的人都后悔想回国了。你还要往外跑?

二是,你这个八字时运一过45岁,就进入时柱辛金食神忌神旺运,容易生灾祸,伤病破财。45~60岁境遇比较坎坷。你如果好在国内,是不是给你伸出援手的人会多一些?

如果不移民,建议你往山东、江苏,或者辽宁发展,如果一定要移民,就一定多交几个华人朋友,华人抱团,将来才好共度难关。

今年壬寅年,还是37岁,没过37岁半,时运还在日干壬水内,水旺,则情绪压抑,好像哪都呆不下,就像早点离开这地方。申金透壬生寅木,春夏,你的财运还不错。明年癸卯年,一过37岁半,进入日支寅木运,财运亨通,境遇安泰。你明年要继续深造学历,一定能成功。

牛牛567 发表于 2022-8-16 21:05
八字湿土生金生水,金水旺,用木泄水。去东边比较好,韩国日本都可以,留在国内,去辽宁山东江苏也不错。
...

谢谢您的耐心答复,日本主要考虑语言问题,比较纠结。

补充内容 (2022-8-17 09:17):
请您说话注意点,对他人没有最基本的尊重,如果不会说话,自己回家学好说话再出门。

那就留在国内,去山东、辽宁找事业做。日本韩国有仇华情结,将来中国跟他们交恶,而且目前已经渐渐交恶了。就算你铁了心当汉奸,可他们会把你当自己人看吗??点到为止。  发表于 2022-8-17 01:30
照妖镜 发表于 2022-8-16 21:55
谢谢您的耐心答复,日本主要考虑语言问题,比较纠结。

请您说话注意点,对他人没有最基本的尊重,如果不会说话,自己学好说话再回来。

移民到排华仇华国家,两国交恶甚至交战,就是你被迫选择做不做汉奸的时候??不论怎么选择,你处境都一样倒霉。话糙理不糙。  发表于 2022-8-17 14:03
照妖镜 发表于 2022-8-17 09:07
请您说话注意点,对他人没有最基本的尊重,如果不会说话,自己学好说话再回来。

别在我楼里说话,我没让你来,闭上你的嘴

想去做汉奸,当然希望别人闭嘴。哈哈~  发表于 2022-8-17 16:22
照妖镜 发表于 2022-8-17 14:40
别在我楼里说话,我没让你来,闭上你的嘴

有人管吗?版主管不管?天机老师管不管?在这能这样随便污蔑别人汉奸?这样随意不尊重别人,侮辱别人?没有最基本的教养。
照妖镜 发表于 2022-8-17 17:01
有人管吗?版主管不管?天机老师管不管?在这能这样随便污蔑别人汉奸?这样随意不尊重别人,侮辱别人?没 ...

我删帖找谁?谁有权利删帖?
照妖镜 发表于 2022-8-17 17:07
我删帖找谁?谁有权利删帖?

請樓主寬心,版主都有注意,基本上
還在天機師傅,與版主可以寬容的領域內

如果過於過分必定處理!!

不需要與人結怨,不要增加負能量,開心以對!!

一笑置之就好,看久了,便能動若觀火,不被他人

所牽轉,這也是修行的功課!!
在這裡敬告 牛牛567 先生
言論不要過激,如果過分,

本版主必定處理,絕不寬容!!

xinyi222 发表于 2022-8-18 06:17
請樓主寬心,版主都有注意,基本上
還在天機師傅,與版主可以寬容的領域內

谢谢老师,您说的真好。确实是我修心不够,修养不够。
甲,寅,辛方可以先在国内,找这几个方向试一下
色不异空 发表于 2022-8-22 12:09
甲,寅,辛方可以先在国内,找这几个方向试一下

谢谢老师答复,请您明示甲,寅,辛具体是哪个方向呢?

這是之前算的,但您告知自己記錯,問了母親是流掉五個並非六個。

乙       甲        壬        辛

丑       申        寅        丑
       拱子        

戌   未   ■■■□□□■■■

酉   ■■■■■■■■■

亥   ■■■■■■■■■        世

亥   ■■■■■■■■■

丑   ■■■□□□■■■

卯   ■■■■■■■■■        應

兄弟卦:革卦

有將此事放在心上,心想考刻分除了此卦之外,當無其他卦。莫非韻算有問題。

求教老先生,
     老先生問:刻分卦宮是何卦。
         我答:小成卦在兌卦。
      老先生:那就將革卦的下卦離卦再變其上中下必中,
              依其秘數當在下爻。
        我問:為何要變其上中下。
      老先生:只知一時分八刻,不知一刻還有上中下之分。
              惟有如此方能盡五行之全妙。
        我答:聽不懂,一頭霧水。
      老先生:多算幾次你就會懂的。

從革取澤山咸,作為兄弟姊妹卦,革去故鼎取新,實為創新,
但藝術的創新,來自於靈感,咸感也,咸速也。咸就是陰陽相感
,有如量子糾纏的速度。咸之綜恆久也,所以藝術是在追求永恆的創新

戌   未   ■■■□□□■■■        應

酉   ■■■■■■■■■

亥   ■■■■■■■■■        

申   ■■■■■■■■■        世

午   ■■■□□□■■■

辰   ■■■□□□■■■       (革卦變其下經卦離卦初爻)

乙       甲        壬        辛

丑       申        寅        丑
       拱子        

兄弟姊妹卦在兌宮:
1.以庚辛金為兄弟姊妹
2.世持申金以庚金代替日元,申在月令,當為老大
3.丑為庚金墓庫,為辛金之庫,如今辛金透出,
  丑便既算辛金一次,也算庚金一次
4.月令申中庚金一個,時柱辛金一個,二丑有庚辛金四個,
  共計六個

5.咸卦動其第六爻,與年時兩柱構成丑戌未三刑,動爻逢衝
  為衝脫,為事無準繩,必不能成立。因此加上有自坐墓庫
  的辛金,自動入墓,因此一塊算是流產,咸的六爻為宗廟
  位,故五個皆流產。

經老先生指點,此次看起來對應的十分自然。
因此您的兄弟姊妹卦當為咸卦,並且來自於革卦。

至於您所問的移居何方向,會再找時間算算!!
xinyi222 发表于 2022-8-27 18:09
這是之前算的,但您告知自己記錯,問了母親是流掉五個並非六個。

谢谢老师还惦记着我的事儿。可能之前没有表述清楚,母亲一共怀孕五次,我是第一次,在我之后流产四次,应该是这样。
并不是流产五次。

xinyi222 发表于 2022-8-27 18:09

因为我的事儿总是麻烦请教老师,老师总是耐心解答,确实非常感谢。
照妖镜 发表于 2022-8-27 20:27
因为我的事儿总是麻烦请教老师,老师总是耐心解答,确实非常感谢。

您的答案是相當珍貴的。

當初老先生有問其父母親生年干支,
我答:父年丙申,母己亥。
老先生:那辛丑時柱,丙辛化水必化,辛金恐怕不能算
        應該是四個流產。
我答:流產五個是當事人提供的答案。

可見老先生的功力與經驗。

所以這一個卦的推演的確是正確的,

剩下的只能說個人功力與經驗是不足取。所以會有這種誤差。
xinyi222 发表于 2022-8-27 21:17
您的答案是相當珍貴的。

谢谢老师回复,那也就是说 您之前给我推断的事业婚姻什么的卦还是之前的卦,没有问题?
照妖镜 发表于 2022-8-28 09:47
谢谢老师回复,那也就是说 您之前给我推断的事业婚姻什么的卦还是之前的卦,没有问题?

沒有錯,的確是正確的,因刻分卦為革卦,的確沒有問題,
而正確的兄弟姊妹數,是從革卦刻分再變上中下,最小單位
五分為咸卦。

所以,以齒輪數組傳動回,八字的齒輪數組傳動,仍是以革卦
為傳動,所以沒有問題。

為何刻分的數組傳動,很重要,基本上四同八字,會被區分為
八種,這是原則,
所以同年同月同日同時生,
   不可能會有完全同年結婚,
          或者,完全同年生病,
          或者,完全同年車禍,
          或者,完全同年升官,
          或者,完全同年出國,
          或者,完全父親同年過逝,
          或者,完全母親同年過逝,
        .............
為何,因為隨便用肚子想,也知道,同年同月同日同時生的八字
其父母親的生肖,基本上也完全不一樣,

所以基本上若有人說僅憑八字,就說可以算的很準,那是癡人說夢,
不可能的事,因為同年同月同日同時生的八字,就算A同,算對了,
B同,也不一定,C同,那更不用說了.......

所以基本上這是以時再深入刻分再區分成八種四同八字,演算,
取得的革卦,他是基數,作為參數,帶回四同八字韻算,取得
正確的
             盪訣  命卦  韻算出  六親宮位,每個宮位,都有宮卦
             落訣  命卦  ..........................................
             離訣  命卦  .........................................
             ..............................................................
等等.................
所以同年同月同日同時生的八字,會有不同的命卦.......

所以基本上沒有問題,這一次算是老生生提點韻算正確,
老先生是鐵板神數,我的不是,我的是河洛理數,
但並非市面上流傳的河落理數,
xinyi222 发表于 2022-8-28 13:36
沒有錯,的確是正確的,因刻分卦為革卦,的確沒有問題,
而正確的兄弟姊妹數,是從革卦刻分再變上中下, ...

嗯嗯,谢谢老师答复。这次好巧赶上您在了。这都是您之前给我的论断,那看来就是确实没有问题的。
其实移民也是在纠结中,最终能否成行还不得而知。
眼下各方面都还没有任何进展,自己也在思索下一步应该怎么走。
婚姻和娃现在就不奢望了,也许命中就是没有。
但是哪怕是孤身一人,还是要把自己的生活过好,要有勇气去探知剩下的生命还会有什么在等待着我。
照妖镜 发表于 2022-8-28 13:48
嗯嗯,谢谢老师答复。这次好巧赶上您在了。这都是您之前给我的论断,那看来就是确实没有问题的。
其实移 ...

我晚點花點時間,算一算您個人的定卦,何為定卦,定卦就是
命卦走完一生,所產生的卦。做為您的參考

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 08:08