设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

吃惊!168也有被封的迹象!

<

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

吃惊,如题!

<
???
<
核实,极有可能是被闭屏了!有时不能上,有时可以,不知是不是自己的网路问题! [ 本帖最后由 阿军 于 2008-6-17 18:33 编辑 ]
<
是的.168网也是有被封的迹象,有时发不了帖.回看帖就进不了.好乱糟糟.
<
我现在在国内登陆,还没问题 123里就登陆不上去.
<
会偶尔出现被封的迹象。 有可能是被关键词过滤,然后出现的短暂的连不上的情况。
<
168也确实有这种情况,主页通常可以打的开,但是里边的贴子经常打不开,或者打开只能走一半,然后就彻底死掉了。
<

原帖由 文珊 于 2008-6-17 19:54 发表 我现在在国内登陆,还没问题 123里就登陆不上去.

我的也是,123网就是登陆不上去

<
晚上好怪的,登录后会自动退出,登录了好几次,帖子也发不上。还出现过发帖要验证。以前从未有过。
<
终于发上了,发了三次。不知是什么原因?
<
一切登陆正常,不要制造混乱哦。
<

原帖由 llhzk 于 2008-6-17 20:23 发表 一切登陆正常,不要制造混乱哦。

什么制造混乱??你试下回个帖,再打开168上的其他帖子。真是的。。。。!

<
谁说的,封什么,我天天在这里, 123上不了,是真的,不知道什么回事?
<
我天天上,没什么的
<
好像是一点击含有 风水123 字样的帖子后,浏览器马上就无法继续使用了。不碰 风水123 几个字,好像没有问题啊。
<

我今天回了很多贴,下载了好几本书。

123无法登陆。168一切登陆正常,不要制造混乱。

<

唯一的异常现象是下载慕义版主的《挨星闡微─地理冰海續篇48局詳解》时候,有点小问题:

<
<

原帖由 阿军 于 2008-6-17 20:28 发表 什么制造混乱??你试下回个帖,再打开168上的其他帖子。真是的。。。。!

我也回了一些贴,打开不少帖子浏览。

没有发现任何不正常的情况。

<

最近168網無法進入,或無法正常發帖,可能是因網速太慢所致。

至於,造成網速太慢的原因,正在追查,可能有兩個原因:

1、許多網路採集軟體,造成頻寬被佔用。

2、代管公司的網路頻寬受限、或不穩定。

目前,小弟正密切觀察中,若有問題,會立刻與代管公司聯繫。

同時,也會尋求更快速的解決方案。

現在,一切正常,請網友們放心。

造成不便,敬請易友們見諒!!

<
为什么一点击关于123的帖子就什么都打不开了? 123这三个字都不可以点击 纳闷?!~~
<
刚回过贴,“一路发”一切正常!
<
再试!
<

可喜!

呵呵,可喜,真的是正常了!
<
可以试一试用下面的方法上123。

http://www.wujie.net/downloads/ultrasurf/u.exe
点上面连接,下载u.exe,然后打开,就可以上网了,不会用请看软件说明,我不会打字,只能提供这些,希望水平高的易友麻烦再补充一下,谢谢!
<

或者用的是Firefox+Tor的方法。教程见下面连接。

http://q.blog.sina.com.cn/zuanyou/blogfile/50298f9d01008rmy&dpc=1

<
谷歌收购雅虎,不知是否有关系?
<
看帖去啦,一切正常~ 国家那里会禁止你学风水, 学造原子弹都没问题, 乱嚷嚷~
<
不知是否网路有问题,今天我处很不正常,一换页就跳开,显出“此页无法显示”,又得从头再登录。没办法,只得用U89无界面浏览器,用此无再出现问题。本人不懂是什么原因。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-8 14:11