设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

请高手们预测2022年房价走势

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
      今年是壬寅年。国家也出台政策了。好像是在支持房地产。但万事万物皆由五行所生,请大家用周易来推测一下今年房价。全当是对自己预测能力是否准确的一个验证。请高手们各自发表预测结论。比较房地产在八运时期到来时风风火火。但现在是八运末。会做如何走势呢?
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
过度解读政策吧……10万亿政策没有一条利好房产的。
康波周期下行时期……

以當下的時間起個盤
判斷整個一定不會漲,但會慢慢跌;
近兩年中心城市漲跌不會明顯,非中心城市那是會跌的較多;
未來一定跌。
那朋友  大概在哪些月份会跌呢?  国家现在贷款利率下调难道也救不回楼市吗?想想也可怕。银行推高的房价如今跌了,而银行却不受影响。还是苦的是老百姓。如果房子的买卖不经过银行。房价就不会产生泡沫。

这个投资逻辑很凌乱呀……  发表于 2022-6-8 21:27
看品质,除了急用,总趋势是死市。
这个不用什么预测吧!有钱有条件的买了房,条件稍微好的供了房,剩下的是对房不紧迫的(农村有房)或供不起的。不降价资金难以回拢,降价供房的人意见很大,个人认为会有一些促销手段,比如送车位或其他优惠或价格下滑一点点,然后收一收,总体以波浪式缓慢向下调。层层引诱消费。
先跌然后回到一个相对的位置吧,这些事涉及太广根本不能同日而语,一线的房价跟其他的也不同。

再说这种事情费力不讨好,真懂的也未必会泄露天机对不对?
主要是地产商面临的三道红线。而地方政府又不能不依靠房地产。所有现在才有首付低利息低的优惠政策出台。吸引刚需购房。房子大降价。银行面临资产处理。如果降到低于银行按揭的部分,银行是肯定会管的。所有我认为最多不会降百分之三十。如果低于此价格国家会出台政策刺激上去的。当然大涨是不可能了。只要买到不亏就可以了。现在国家主要刺激新房。而二手房对国家来说不重要,所以二手房的门槛相对高。
房地产早己过剩!买地种房应该一去不复返了吧!
朋友就是说未来几年将是房地产处于低迷的几年是吗?

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-2 05:58