设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

今天收到裁员通知了,麻烦各位大师帮分析下接下来的路怎么走,谢谢!

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

今天突然收到公司裁员通知,在这个年纪找工作很 迷茫,希望各位大师指点下,我这个命适合找那行比较好,或者往那一方走?

姓名:李  出生地: 排盘方式:普通方式排盘

公历:1981年10月23日21时10分  农历:辛酉年[石榴木]九月廿六日

寒露:1981年10月08日17时10分  
立冬:1981年11月07日20时09分    

起运:命主于出生后5年0个月20天0小时开始起运
交运:命主于公历1986年11月12日21时交运

正官    偏财    日主    劫财     
乾造:  辛     戊     甲     乙     (申酉空) 
     酉     戌     戌     亥      

辛正官   辛正官   辛正官   壬枭神  
           丁伤官   丁伤官   甲比肩  
           戊偏财   戊偏财        
旺衰:  胎     养     养     长生   
纳音:  [石榴木]  [平地木]  [山头火]  [山头火] 

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
今年壬寅年,原局、大运、流年构成寅午戌三合火局,为忌神运。故不利事业。你利于从事与水、木相关的行业,床头朝北方,床尾对南,另外身上带些黑色的水晶吉祥物如猪猪,这样能改善运气。

评分

xinyi222 + 1 感謝回答用戶求測提問,增進交流!!

不妨试试向工程方向发展,我手上的甲木有旺有弱的,观察时间由三年至廿年不等,都主要在工程行业发展比较顺利,以能源为主,天然气、再生能源、环保发电之类,渠务的也有,五行来说不难理解吧,甲木生存土金皆不能缺,祝你早日找到新工作

评分

xinyi222 + 1 感謝回答用戶求測提問,增進交流!!

請論壇易友們能幫助這位先生,只要進來,回答的能略有深度,
我都將與予給分,雖然所給不多,但請笑納!
甲午运壬寅年:寅午戌,午亥绝、暗合。

甲根伤,自己做点事吧。癸卯年看看

评分

年柱与太岁酉寅互绝,带辛正官帽表示的是工作,应该是比较大的公司吧,行业像是珠宝外贸之类的,原局两戌穿一酉,伤官坏官也是裁员这个象。原局月令偏财旺,时上有劫财,下一步大运癸巳,与人合伙做生意应该是可行的。看月令你也有些积蓄,取偏财格用伤官通关。
  木火的行业很多,教育类文化事业影视行业媒体宣传类的都不错,伤官生财比较劳碌,但是收获也比较多,偏技术性的。
  仅供参考,自己把握,祝你好运。

评分

你所在的行業發生重大變革,所以你的工作受到了影響,我的建議還是從事你原來的行業,不要自已獨立投資或者與朋友合夥投資做事,在你原來行業找找工作,工作或許會不穩定時,有工作時好好努力,不穩定時自我積累,保持良好心態。

评分

引用: zyrlj5025 发表于 2022-5-26 22:28
今年壬寅年,原局、大运、流年构成寅午戌三合火局,为忌神运。故不利事业。你利于从事与水、木相关的行业, ...

谢谢老师,农资行业归属那一行合适?
xinyi222 发表于 2022-5-27 06:08
請論壇易友們能幫助這位先生,只要進來,回答的能略有深度,
我都將與予給分,雖然所給不多,但請笑納!

谢谢版主
aishiteru 发表于 2022-5-27 02:00
不妨试试向工程方向发展,我手上的甲木有旺有弱的,观察时间由三年至廿年不等,都主要在工程行业发展比较顺 ...

谢谢老师
太易郑 发表于 2022-5-27 14:19
甲午运壬寅年:寅午戌,午亥绝、暗合。

甲根伤,自己做点事吧。癸卯年看看

谢谢老师,自己做是有心无力,还是想找份工做算了。
引用: 反者道之动 发表于 2022-5-27 15:17
年柱与太岁酉寅互绝,带辛正官帽表示的是工作,应该是比较大的公司吧,行业像是珠宝外贸之类的,原局两 ...

谢谢老师,原单位是大型央企农业板块,主要做肥料、农药为主。
桂江源 发表于 2022-5-27 22:50
谢谢老师,原单位是大型央企农业板块,主要做肥料、农药为主。

所以我说你只能利于从事与水、木相关的行业。肥料、农药是土相关的行业,并不利你。
zyrlj5025 发表于 2022-5-28 00:05
所以我说你只能利于从事与水、木相关的行业。肥料、农药是土相关的行业,并不利你。

谢谢老师指点
无易 发表于 2022-5-27 15:53
你所在的行業發生重大變革,所以你的工作受到了影響,我的建議還是從事你原來的行業,不要自已獨立投資或者 ...

是的,今年肥料暴涨而且缺货严重,好多小厂没有原料都停产了。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 08:27