设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

“和”字测俩人能否和好?

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

我一位朋友,他和女朋友闹翻了,因为他逼着那个女生把孩子打掉~~~~~这种伤天害理的事情做出来之后,他后悔莫及,现在他女朋友离家出走,他出一“和”字,让我帮忙代问,他们女的能否回到他身边?

对于这种伤天害理的事情,我深恶痛绝···

我自己认为这是报应

可是究竟会怎样呢?

还麻烦各位老师看一看   “和”字求测俩人能否和好?

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
各奔东西
世界之大,无奇不有!

木字头上一刀,难说好。

口舌于禾,泽风大过,出了大过错。 巽木生离,离开了家,和好很难了。
禾,禾黍,草也,谷未秀曰苗,已秀曰禾。――《广雅·释草》;引申意草率 口,口舌
能和好~~~~~~~
纯粹用姓名来说,和,左边为禾,为木,右边为口,为金,金木交战,要越演越烈,估计和不了.....
和字虽为金木交战,但今年戊子流年,有水通关引金生木,暂时无妨,戊财为女友,居于子水印上,现在娘家之中。
知错就改,也不是坏事
如果依9楼所说,那么现在为未月,生金,加大克木的力度呢....
和多为和好、这只是愿望而已!
不会啦
有心和好,心有余力不足.立秋的申月各奔东西!
为什么没有反馈呢
11樓所言差矣。未月土燥,本是植物(木)入庫收藏之時,而時值秋收季節,金刀伐木,口為金為刀,割禾得以收藏,是符合自然規律,為之正理,不應作為金力大制木致死為兇斷之!
今天发现这个帖子,就是今天的卦象了。得卦益之颐,男女相配,似乎为吉。然益卦是坤损乾的卦象,阳气受损了。五爻子孙动化回头克,且阳爻主以往,是小口受损无疑了。世应相克,女家有不愿之象。子孙受伤,妻财之根被损,则女方亦是受伤了。然妻财旺相,近期可成,后多感情不和,或以离婚结论吗?
和者,合也,能和好,况字末乃是喜足善尾,故个人以为能和好。
午月之字,“和”右口为兑为其女友,衰,左禾为木,亦不旺,衰者尚金木交战,只怕短期难于和好,秋天兑旺制木,分手之象,难于等到冬天之水通关机会。
和由禾口組成,直指可和!禾者苗也,苗軟也,軟口即需要有誠心誠意,口甜軟美去哀求方可挽回!好好努力吧,苗頭剛發生,還有機會的!晚了就后悔啊!
和字有米有口,说明什么呢
一叶知秋,有口难言; 收成时节,却道分飞; 离当有因,问者自省; 欲问归期,心诚石开。 两人在一起,贵在沟通与尊重,能否和好,主要看你的朋友,他对于这件事以及与女孩将来的看法,否则即使勉强和好,也会重蹈覆彻。
依心占,傷官,要和,卻是不易.努力溝通吧.
一定费周折,但结果还是乐观的
一定费周折,但结果还是乐观的
依在下看是不会和好的!
和.本封为家人.互卦为未济.之卦小畜......多陪不是..当可和合...后事如何.人力修补....
本字就为和,这只是求和而不是相合,和合有别,表现看有希望,实质却差之千里,难

左边为禾,右边为口

吃饭的时候说这件事情看有没有效果

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-4 06:44