设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

金光咒与人体的枢要联系

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
此法是从一位道士处求得,忘记是哪一脉的传承了。这是我第一次知道原来金光咒不单单是观想上的事,还有身体的诀窍,并且身体的诀窍占了一大半。
观网络上并没有论述出相关的秘诀。

因是口述,所以字数不多。点明了不能吃牛狗肉的内在关系,也点明了金光产生的必要条件。大家见仁见智。

金光咒.docx

12.37 KB, 阅读权限: 20, 下载次数: 9

售价: 10 兩銀元  [记录]

金光咒与人体的枢要联系

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
楼主可以截个图看看啊,没图不能说明问题呀……
lo5218731 发表于 2022-3-13 16:43

lo5218731 发表于 2022-3-13 16:43

回复不了图呢,点窍用的几句话。

第一就是身体浊气尽可能消散

从阴阳的角度说 身体为阴。阴阳之间相互抵消。那么洋气又如何能生发呢?

所以这里就要明白,阴中也有阴阳,肌肉属于阴中之阳,脂肪属于阴中之阴

同理可得

痰湿也属于阴中之阴,自然能够引起痰生的牛肉,狗肉就不可以再食了。

说完此处,其他的道理亦可自明。
各派的金光咒修炼,各不相同,但得传承修出金光的,凤毛麟角。
远志 发表于 2022-3-14 09:18
各派的金光咒修炼,各不相同,但得传承修出金光的,凤毛麟角。

所以,才要明晰枢要,不然越修越糊涂。
权限不够,而且现在都搞不到银币,,也没经验兑换
引用: aq86748928 发表于 2023-9-22 16:05
权限不够,而且现在都搞不到银币,,也没经验兑换

银币可以用其他转换的。发点有用的资料。就能够兑换了。
就这一页纸的内容,要10金币。@天机版主[img][/img]

就这页纸的内容,要10金币。@天机版主[img][/img]

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-27 00:13