设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

请老师们帮评酉山壬寅年迁葬日课

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

来龙:少祖乾亥方。
来水:子方(内局)、坤方(内局田坂水)。
去水:水出乙辰(天盘)。左水倒右格局。入首龙庚字。

山峰:穴内可见亥峰,子峰
立向:酉山向乙兼辛卯,周天275度
拟用日课:
(一)公历2022.05.24
     壬寅、乙巳、丁丑、甲辰

(二)公历2022.09.21
     壬寅、己酉、丁丑、甲辰

(三)公历2022.10. 4
     壬寅、己酉、庚寅、庚辰

(四)公历2022.10. 6
     壬寅、己酉、壬辰、乙巳

仙命:丙子(迁葬)
祭主:丁巳、辛酉

自已迁葬老豆用的,不知哪课合用,请老师们指点。

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
壬癸之年好像犯逻天大退年。
得水藏风 发表于 2022-1-4 10:05
壬癸之年好像犯逻天大退年。

多谢老师你斧正,书上说年年月月都有那么多神煞,所以想早点找个平吉日课办理
如果测量没问题,则这山向非吉向
具不理想,举例壬辰日巳时,课有煞气非有官星镇住才能用,福主家有公职科级以上有权力可用。平常人用必然有灾。
天地一山 发表于 2022-1-4 21:25
如果测量没问题,则这山向非吉向

度数正确的,立275度为就局,下砂收水,请天地老师指点一二
pussy 发表于 2022-1-5 01:23
具不理想,举例壬辰日巳时,课有煞气非有官星镇住才能用,福主家有公职科级以上有权力可用。平常人用必然有 ...

PUSSY老师好,按你所说还有板打吗?我意为明年动手,等几年都不知道什么世道了
广东人 发表于 2022-1-5 07:37
PUSSY老师好,按你所说还有板打吗?我意为明年动手,等几年都不知道什么世道了

既如此,找当地师傅看下,年底酉山还有课哇。
参考一下:有水潮,兼庚为吉,课用壬寅年己酉月丁丑日甲辰时为吉发二房
yinhe 发表于 2022-1-5 13:41
既如此,找当地师傅看下,年底酉山还有课哇。

多谢Y师,年底不行,未满一年,我想明年四月,八月的
龟藏易 发表于 2022-1-5 14:03
参考一下:有水潮,兼庚为吉,课用壬寅年己酉月丁丑日甲辰时为吉发二房

多谢易师,能否释下兼庚,那样案无力
此议按兄台所验水口立局,如果贪向上之美,易有咎。甚酌
龟藏易 发表于 2022-1-5 15:41
此议按兄台所验水口立局,如果贪向上之美,易有咎。甚酌

我是贪案上起圆峰,水土同局
立向已正确。

外青龙有两处山崩,所以立275度,又兼之收水有力
我认为课一可用,已合生成数一、二组。
飞龙布雨 发表于 2022-5-10 11:16
我认为课一可用,已合生成数一、二组。

多谢飞龙师,今年不搞了,新坟三年才好迁,俗例。现想在2024年迁

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-27 04:54