设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

关于手机上传图片问题

<

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
请问天机大大及各位管理,以前发贴能上传图片,现在为什么用手机上传不了图片了?有知道是什么原因吗?望请告知,谢谢了
<
手機應該是可以上傳圖片,麻煩你提供一個錯誤信息的截屏,我也來試看看。
<
天機 发表于 2021-11-22 19:56
手機應該是可以上傳圖片,麻煩你提供一個錯誤信息的截屏,我也來試看看。

应该是手机设置的问题,我刚才试着上传图片,得设置相机权限为同意。
<
天機 发表于 2021-11-22 19:56

就是启用相机拍照功能,或者是选择从手机图库上传,信号都显示一直在转圈圈,所以截图也无法上传。
<
乡下人家 发表于 2021-11-23 07:28
应该是手机设置的问题,我刚才试着上传图片,得设置相机权限为同意。

相机权限显示允许360浏览器,但还是无法上传。网络使用手机移动网或者是使用wifl都无法上传,不知道什么问题。去年上传还是正常的
<
不知道大家手机上用的是什么浏览器,我百度,QQ,360都试过了,无法上传

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-29 15:37