设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

求测八字,主要是姻缘

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
女,1981年10月25日23时59分(北京时间),生于天津。八字如下:
辛酉
戊戌
丁丑
戊子

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
伤官两头夹,情感上受尽折磨啊。明年壬寅年,丁壬合,正官坐正印,有结婚之象。
哈哈镜 发表于 2021-10-16 10:42
伤官两头夹,情感上受尽折磨啊。明年壬寅年,丁壬合,正官坐正印,有结婚之象。

现在还没有对象呢,老师,应该向哪方面寻找姻缘呢?
往南方或西南方找吧,属马的属羊的男士。
八字看的是子时出生的命,最好能调查清楚究竟是十二点前出生还是十二点后的,是在那里出生的,这些没弄清楚,这个命不能算
没有筷子就不能吃饭了。这玩意儿是筷子吗?是竹筷子?银筷子?拿勺子不照样吃饭嘛
丁火坤造生于戌月,天干透出伤官,伤官格。估计命主对周围身边的人都没有感觉、就算有也没有缘分。
明年2022壬寅年,谁有异性缘,可能还不成,要到2024甲辰年,方有机会。
哈哈镜 发表于 2021-10-16 11:16
往南方或西南方找吧,属马的属羊的男士。

感谢老师
大报表 发表于 2021-10-16 14:33
感谢老师

不客气
樓主剛發表八字,立刻就圈選出最佳答案,
實在不符合本網站追尋統計八字的普遍性公式與意義,
當充分反饋,八字的事實,與找尋大家都認可的公式與
事實符合的條件。才是本網創立最佳答案的宗旨。
xinyi222 发表于 2021-10-16 15:53
樓主剛發表八字,立刻就圈選出最佳答案,
實在不符合本網站追尋統計八字的普遍性公式與意義,
當充分反饋 ...

您说的对,我是初次发帖,不太清楚规矩,我下次注意。
八字:辛酉 戊戌  丁丑  戊子

日时藏有杀,杀为男朋友或丈夫。日时为晚,预示晚婚。

今天应该藏有男朋友,今年辛丑年,辛为偏财,财可以生官,又丑为婚姻宫。丑中藏杀。后面这三个月应该有。
明年后年应该成家:
明年壬寅年,壬为官为丈夫,丁壬合,引动寅戌合,子丑合,可能丰子成婚。
后年癸卯年,癸为杀为男朋友为丈夫,戊癸合,卯戌合引动子丑合,同上。
眼光太高,一般男人看不起。性欲望大,一般男人征服不了。
子丑合,提起裤子就不认人。
LQL 发表于 2021-10-16 20:22
八字:辛酉 戊戌  丁丑  戊子

日时藏有杀,杀为男朋友或丈夫。日时为晚,预示晚婚。

她的性格不适合独身,但是又比较抗拒相亲之类的,三个月内如果有姻缘能应验,我会发在这个帖子哈。
千牛 发表于 2021-10-16 20:40
眼光太高,一般男人看不起。性欲望大,一般男人征服不了。
子丑合,提起裤子就不认人。

这。。。第一句差不多,后面的我就不知道了
大报表 发表于 2021-10-16 19:34
您说的对,我是初次发帖,不太清楚规矩,我下次注意。

不一定看见,丑中杀是嘻藏起来的,难于发现或她不告诉任何人。(亥子丑后面三个月)。
LQL 发表于 2021-10-16 21:33
不一定看见,丑中杀是嘻藏起来的,难于发现或她不告诉任何人。(亥子丑后面三个月)。

有这种可能,她有了估计也最后才会告诉我们这些亲戚,不过如果我知道了就会发在这里做个验证哈

日干丁火弱极,但是月令戌土燥土还可以做用神,所以,丁火弱极而不从弱。

子丑合,官杀旺而难制,婚姻难。天干两个伤官泄身,容易说些让人不爽的话。月令伤官为用神,口才聊还是能聊,伤官透干,可能容易话说过头,或者话多,经常说一些不恰当的话,口才方面适得其反,让人不爽。日支坐食神忌神,体弱多病,心理方面有些忧郁抑郁,多愁善感,抵触婚姻。
月令伤官为用神,学历估计二本。14~15年可能有短暂的暧昧关系,没到恋爱程度。

22年,壬寅年,官印相生,寅戌合,立春后有对象,正缘。结婚可能25乙巳年,巳酉丑合,可能农历四月、六月结婚。

出生地是天津,北方水寒,子丑官杀得助,所以,婚姻更为不顺,很晚才结婚。戌土为用,可能老公是天津本地的,应该在出生地南边。

月令伤官为用神,有儿子。

牛牛567 发表于 2021-10-17 14:01
日干丁火弱极,但是月令戌土燥土还可以做用神,所以,丁火弱极而不从弱。

子丑合,官杀旺而难制,婚姻难 ...

她是读语言学校去日本上的大学,其他的您说的都非常准
大报表 发表于 2021-10-17 14:29
她是读语言学校去日本上的大学,其他的您说的都非常准

大学读的是语言专业,也印证了月令伤官的特征,伤官就是语言方面的。
她有学历全靠月令伤官帮忙,而且还是伤官忌神反用,所以,学历二本。出国念大学,估计也是国内二本学历水平。
牛牛567 发表于 2021-10-17 14:42
大学读的是语言专业,也印证了月令伤官的特征,伤官就是语言方面的。
她有学历全靠月令伤官帮忙,而且还 ...

同意
这个应该是庚子时吧,但也不影响分析。
感觉她应该是不缺姻缘吧,如果是因为伤官太旺,眼光过高,那么伤官就是病,走印运治下伤官,降低一下找对象的要求。
明年壬寅年,同时是壬寅大运,岁运并临,官、印非常强大,天干丁壬合,地支子丑合,星宫同合,可能会有婚姻。
易海小白 发表于 2021-10-17 15:13
这个应该是庚子时吧,但也不影响分析。
感觉她应该是不缺姻缘吧,如果是因为伤官太旺,眼光过高,那么伤官 ...

我觉得也是眼光过高,家里给介绍好几个对象,都没成,已经比较抗拒相亲了。希望在明后年有好转吧。
伤官格的女人眼光高,对男人比较挑剔的,适宜找年龄稍长的成熟男士,能包容和驾驭她,否则很难成功。
哈哈镜 发表于 2021-10-17 18:20
伤官格的女人眼光高,对男人比较挑剔的,适宜找年龄稍长的成熟男士,能包容和驾驭她,否则很难成功。

这个年纪,条件差不多的二婚的也不好找
你提供的八字,时辰写错了,应该是庚子时,丁日没有戊子时。
大报表 发表于 2021-10-17 20:12
这个年纪,条件差不多的二婚的也不好找

官杀无制,老公确实那咋的,而且婚姻可能不长久。明年开春肯定遇上正缘,25年估计结婚,2026年生娃。
2029年己酉年,48岁,酉金空亡,可能有次凶祸。2033年癸丑年,大凶难,出行要特别当心。

牛牛567 发表于 2021-10-17 21:02
官杀无制,老公确实那咋的,而且婚姻可能不长久。明年开春肯定遇上正缘,25年估计结婚,2026年生娃。
20 ...

在她面前都不敢提姻缘的事了希望明年她能遇见个良人
反馈一下,测的这个人至今未婚,应该还没遇到正缘
大报表 发表于 2023-2-5 21:03
反馈一下,测的这个人至今未婚,应该还没遇到正缘

今年结婚,等明年反馈

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-29 22:32