设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

奇门出行研究总结,试用刘法分析!

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

小弟现在人在杭州萧山,天天出门拜访客户,于是对奇门出行进行总结,个人喜好还是以刘广斌方法(就是置润起局)为主。也欢迎个位同好一起发表看法,进行一个量化的总结,以利学习!

2008年6月2日早上八点。戊子,丁巳,癸酉,丙辰,刘法阳2局,透派小满下元也是2局。

此行到西方拜访客户谈合作。

例一:刘法西方是:值符,天蓬,乙加癸,休门。主生客,结果是合作不成功。分析原因是,休门和天蓬伏吟。

透派是7赤,乙加甲(癸),休门,天禽,也是伏吟局。两者平分秋色。

例二:08年6月3日甲戌日己巳时。出门东北方。阳8局

刘法格局是:天柱,值符,开门,乙加戊。主生客,结果此行顺利,合作成功。

例三:08年6月4日,阳八局。乙亥日辛巳时。出行西北方。

格局是:天柱,乙加丙,死门,六合。

分析:此局天柱和地盘天心比合,结果出行也是百分之80的顺利。死门亦不凶!因为主客比合有利。

同时,今天未时到东南方,格局是:杜门,天英,九天,己加癸,按理主生客,我是客方可有利,不过此行结果不好。

四:08年6月9日,戊午月庚辰日辛巳时,出行北方,刘法阳六局。

北方的格局是:太阴,天冲,丁加壬,生门。此局有生门在,同时主生客,我出门为客,但亦不利。是很不顺利。此日透派是阳四局,生门,天任伏吟,五黄,太阴,此局透派胜!

例五:6月8日,端午节,戊午月己卯日己巳时,此行先到西方,之后同一时辰到东方。刘法阳六局。

西方格局是:天心,九天,休门,戊加己,结果西方也不利。

东方格局是:天辅,六合,丙加丁,景门,结果东方亦不利,不过景门在,确实有酒食招待。

此会不会是因为端午节,都出门了,所以不利,因为我去的时候,店要不老婆不在回娘家要不关门。

例六:6月12日,戊午月癸未日丙辰时,6局,到西南方,格局是:值符,天心,开门,戊加癸,乙,!结果西南方也很不利。分析原因,是天心和开门伏吟。

6月13日,甲申日庚午时,阳3局,出门是五不遇时,出门东北方,格局是:九天,天柱,壬加癸,开门。结果出行顺利,有以外收获,此局主生客利我为客之方。,今天早上戊辰时到北方,格局是:九地,天蓬,景门,丙加丙,结果很不利。分析:星门反伏吟。

以后还继续总结,也麻烦各位研究奇门之同好一起来讨论。小弟现在上网不方便,回复会较迟!

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
我也在整理关于这方面的例子 可以加聊吗 343315455 谢谢!!

原帖由 钱涌 于 2008-6-13 21:37 发表 小弟现在人在杭州萧山,天天出门拜访客户,于是对奇门出行进行总结,个人喜好还是以刘广斌方法(就是置润起局)为主。也欢迎个位同好一起发表看法,进行一个量化的总结,以利学习!   2008年6月2日早上八点。 ...

难得上网,没有回复,汗!斑竹也分析看看拉。我还有很多例子。没有人发表高见,都不想发了。

不贴出局,不方便看
顺利的局基本都是日时相生比的,不顺的基本都是相克的。看方向好像不能看出来太多的信息。 还请楼主多发例子来研究呀。
楼主每次贴两个局就可以,详细一点,不用太多。
正在努力學習奇門中...
效果怎么样?哈哈,大家辛苦了
造宅三白到底适合出门吗(据说走吉方纳气可以)?疑问一下
关于奇门出门的研究我在网上是看到过一些文章,例子不少,不过也没有认真研究过,原文我是手抄下来了,上传有很大的难度,有兴趣的朋友其实只要多在网上泡,多看易学网站,总会有收获的!

呵呵

非常不错的案子。不过老兄使用的排盘好像有寄宫?
谢谢版主的无私奉献
最好贴出局方便大家分析!
我也在验证这方面的事情,有感兴趣的可以加好友交流,Q283564883,注明奇门出行交流

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-1 23:01