设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[事业官运] 大家看看明天投标选位能否投到喜欢的位置

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

大家看看明天投标选位能否投到喜欢的位置

大家看看明天投标选位能否投到喜欢的位置

用神为动爻-化水财,丙子日,水水得生助,水生木世爻,我的结论是很可能投到理想的位置,但是要花的钱比较大

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
不会得到如意的位置,只能眼看明月落人家。
多谢回帖。实际上是完全按我断的,我投到了大金字边,而且朝南第一排的房子,就是花费比较大100多万,位置也是我满意的,就是隔壁的东边套居然比我西边套价格拿的还低。心里有点不爽。我这位置后面是小高层,很宽有19米。东边套只有11米
lankii 发表于 2021-9-27 23:51
多谢回帖。实际上是完全按我断的,我投到了大金字边,而且朝南第一排的房子,就是花费比较大100多万,位置 ...

总的说来这个位置,100多万还是要的,中间的房子都要80多万一套
从这多次自测六爻看来,应爻如果能生,被克世爻,事情大多能成,不能独看用神的生助有力
谢谢楼主拿亲自案例实际测试。

断对了,但理不通。认真看下去,卦意与实情似是而非。其一:花的钱数以亥水妻财爻为论,亥为12数。其二:父母为午火而被日辰所冲散,依卦而论必不能选中。而你避开这个问题去,用另一种断法去取代它,分明就是“弃易不用“。再看你的反馈可知,房子在南边,房子以父母爻为用,居于艮卦中,如此明显的错误,你也看不到吗?
不解处有二,一是六冲,二是父母爻回头克。不知何意。
多谢各位大大的关注回帖,我解卦的是,用神火动爻变水,而水是旺相,水又是生世爻的,而且是被兄弟爻土克的,这点解释完全通,确实更传统的卦理不太一样,一般的是如果动爻有必看动爻,如果被反克或入墓库则不吉。除非遇到冲克墓库。
我之前给我朋友断卦也是用神完全不利,但是动爻,化的却是生世爻的,就是利我的,结果是,没摇到,但是最后却有机会去选别人不愿意要的户型。也就是达成了自己得到了,
还有其他我给人测得,都有这方面的,
我的结论就是,变爻化的如果,在月日都有力,而且对世爻有利,则事能成机会很大
两点疑惑1.六冲,2用神回头克,这两像如何解读?
明白你的断卦思路,世爻合午火动爻,这是你所投标的房型,午动化亥财,亥财生合世寅,这说明选中的要化钱来购买。接此应该就是你的断卦思路。那么顺其意去推演,必然化财120万才对,何以100万就OK。再看你投标目标地址,父母为房而居于艮卦中,但实际是南方之处。这能说得过去吗?故此你的断法只能断吉凶而不能断真应事。断对吉凶而应事不实,那只能说是伪断之论。
玄机道人 发表于 2021-9-28 11:06
两点疑惑1.六冲,2用神回头克,这两像如何解读?

父动化回头克,说明要化钱才能到购房之意。[size=0.32]六冲卦只不过是竞争激烈之象。
神州太极 发表于 2021-9-28 11:16
明白你的断卦思路,世爻合午火动爻,这是你所投标的房型,午动化亥财,亥财生合世寅,这说明选中的要化钱来 ...

厉害,我只是说100多万,实际花了130多万,这个金额居然也能看出来,受教
神州太极 发表于 2021-9-28 11:25
父动化回头克,说明要化钱才能到购房之意。六冲卦只不过是竞争激烈之象。

过程是很激烈的,第一号的150多万喊去,一下被超
看数只能子水才符合130万,而亥水只能断120万。而且房子在东南方位。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-11 09:50