设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

秘传送替身大法

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
《秘传送替身大法》 - 民国七十七年刊....

这是现代复刻本.
用手机拍的,,,字迹都能看得清清楚楚(拍摄水平和书页卷起问题,极少部分需要放大图片)
按照图片文件名默认的排序即可(为了避免出现错误,我在拍摄之前在书顶部用圆珠笔写上了序号)
图片一共66张,封面2张外还有64页。书顶部我标的序号63就是内容最终章(就是下面图中有个刀柄的那张),后面还有几页内容是书商的广告内容就没有拍了....
附件178M大小,放在网盘了

附件售价:10个钢镚    秘传送替身大法 - 下载地址.txt (117 Bytes, 下载次数: 27, 售价: 10 兩銀元)

秘传送替身大法

秘传送替身大法

秘传送替身大法

秘传送替身大法

秘传送替身大法

秘传送替身大法

秘传送替身大法

秘传送替身大法

秘传送替身大法

秘传送替身大法

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
下载看了一下,有些网上知识大杂烩的感觉
道法没有师承是没法使用的
已購買,但網站需要手機登錄,無法下載!!!請樓主發百度雲或郵箱:[email protected]

已发送附件到邮箱,请查收  发表于 2021-8-13 10:20
已购买,粗略看了一下,有用的不多,符咒的画法顺序都没有,空有样子,血亏
supermouse2099 发表于 2021-8-12 19:53
已購買,但網站需要手機登錄,無法下載!!!請樓主發百度雲或郵箱:[email protected]

已購買送我帮助
谢谢

[email protected] (tantric)

很忙 = 很慢  发表于 2021-8-13 10:08
上传到邮箱的速度很忙,稍后弄好了发给你邮箱  发表于 2021-8-13 10:08
帮助
supermouse2099 发表于 2021-8-12 19:53

已传百度云网盘,,链接私信你了
---------------------------------------】
没记错的话,和彩云网盘在电脑就无需安装app
百度云在手机必须安装app,PC端下载的文件较大也必须安装方可使用
温伯雪子 发表于 2021-8-12 17:08
道法没有师承是没法使用的

部分确实是需要师承的...
但一部分应该也可以考自己参悟透并加以使用,甚至天赋好或许还能自创一些.否则就无法解释2个问题:
1.最初的这些法术或道法可是没有师承可言的,但是它们确实被祖师爷说创立了(则需要及其牛逼的天赋)
2.古往今来,无数人投身其中有着正宗的师承,为什么却少有练成的..而一些民间师承乱的一批的甚至却还好过那些有正宗师承的?(正宗的师承:我这里特指宗教中那些试图修炼这些法的)
   因我的结论是:师承确实较重要.但天赋才是起决定性作用
高隐 发表于 2021-8-12 16:53
下载看了一下,有些网上知识大杂烩的感觉

扉页写着  【汇编全集】意味着这些内容也是‘这里借鉴一点那里抄袭一点’...

至于是否有效还没测试过
liheyu2006 发表于 2021-8-13 09:18
已购买,粗略看了一下,有用的不多,符咒的画法顺序都没有,空有样子,血亏

说的很对,
一个问题就是,除非现代人编纂的,以前的书籍这些符咒都没写画法和顺序,这也是为什么讲究‘师承’的原因(我粗略的看了一些书籍经典如‘道法会元’基本都没画法和顺序)
tantric 发表于 2021-8-13 09:26
已購買送我帮助
谢谢

已发送附件到邮箱,请查收
樓主我已買 沒彩云网盘 煩請寄由箱 ........ !
先謝 !
luo1124 发表于 2021-8-13 13:22
樓主我已買 沒彩云网盘 煩請寄由箱 ........ !
先謝 !

请把邮箱地址发出来或者私信我
peeete 发表于 2021-8-13 13:26
请把邮箱地址发出来或者私信我

已私信給你 ! 麻煩 ........... !

嗯,已经发邮箱过去了  发表于 2021-8-13 13:32
luo1124 发表于 2021-8-13 13:28
已私信給你 ! 麻煩 ........... !

已收到 檔案 謝謝 ............ !
peeete 发表于 2021-8-13 10:01
部分确实是需要师承的...
但一部分应该也可以考自己参悟透并加以使用,甚至天赋好或许还能自创一些.否则 ...

祖师的传承是神传,你的天赋能与祖师相比?再说民间的传承一点都不乱,而且很正宗。

收到了,感謝樓主。
温伯雪子 发表于 2021-8-13 16:59
祖师的传承是神传,你的天赋能与祖师相比?再说民间的传承一点都不乱,而且很正宗。

1 . 民间的传承是书籍+口耳相传...考虑到以前大多数朝代的识字率,传承的时候应该是书籍为辅,口耳相传为主......而口耳相传最大的问题就是每一代的师傅都有点自己的理解,传着传着就可能变味了
(譬如武术中的太极拳,初代传下来后就变成了‘陈氏太极’‘李氏太极’‘x氏太极’,,,往后再留传到其他的门派里面就千差万别了...道法应同理)
(又譬如一个破‘鱼刺卡喉’的,各派就咒语,符法都完全不一样了,我自己就见过好几种不同的)
2 . 【祖师的传承是神传】如我文中所述,一个祖师在未成为祖师之前,一定也作过很多研习...后来他能创新成为一个开派祖师,必然也是靠“先辈的传承”+“自己的天赋”......
假设我的天赋非常高,那么是否也可以成为一个开派祖师呢?(用自己来打比喻,是因为以前外地租房看到过一个自写的符挂在房间里,此符的构造明显是自创的,而且还是用圆珠笔写在一张白纸上的,可惜那时候没用手机拍下来)
peeete 发表于 2021-8-14 11:41
1 . 民间的传承是书籍+口耳相传...考虑到以前大多数朝代的识字率,传承的时候应该是书籍为辅,口耳相传为 ...

人还是现实点好有那种天赋的全国没几个
温伯雪子 发表于 2021-8-14 21:26
人还是现实点好有那种天赋的全国没几个

这点我深表赞同.
这也是为什么我在帖子中说‘那些正派宗教下历代都有不少研究玄学,有成就着极少数’的原因
谢谢楼主分享,收藏了,谢谢
有时这个法子,也管用

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-8 18:12