设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

玄秘真宗 文字檔

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
此部玄空谁有的话就免费----真学已经收藏了10年---割爱卖了       有缘分得之宝之 玄秘真宗.doc (191 KB, 下载次数: 125, 售价: 20 兩銀元)
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
什么内容啊 ~~有目录之类的东西没??
发一点图片或内容,更有吸引力,生意会很红火的~~呵呵~
帖个目录嘛~~~~
谁下载了 告诉我 谁很早已经有了的 我马上不收费

謝謝分享~~~

好贵!
此本是一套独特的挨星
理论先支持下!!!!!!!!!!!!1
有目录之类的东西ㄇ
下载了,谢谢楼主的资料。
下载了,谢谢楼主的资料。
有没有?楼主何不放个图出来看看呢~ 说不定小弟就有~ 呵呵过笑, 别见意
楼主弄点图上来吧
谢谢
独步兄可不可以不要这么贵啊,这银两太难赚了,想买的书太多了~
支持易龙兄建议!!!
谢谢,学习.
易友们,爱问共享资料上面有可去下载。
樓主請貼個圖吧...........
确是未见过
先支持下.
有了:是这个吧青囊序
唐曾求已 公安甫郢城武焕章注
【杨公养老看雌雄,天下诸书对不同.】
雌指其真阴也,雄指其真阳也,乃真阴真阳之配合也,真阴真阳之配合犹如雌雄之交媾分而为两仪合而为一大极也.看看其雌雄能交媾与否欲看雌雄交媾之法,当先分三元九运玄空大卦五行内之真阳,寻二十四山起卦之真阴,方识雌雄交媾之情阴阳相见之妙.三元者,上元,中元,下元也.每六十年为一元,如上元甲子至癸亥六十年,中元甲子至癸亥六十年,下元甲子至癸亥六十年,三六一百八十年,再转上元周而复始.所谓三元也.三元又分为两元,上元九十年,下元九十年也.两元又分为九运,九运者一二三四五六七八九也,每二十年为一运,如甲子甲戌二十年为上元,一运甲申甲午二十年为上元二运, 甲辰甲寅二十年为上元三运, 甲子甲戌二十年为上元四运, 甲申十年为上元五运, 甲午十年为下元五运, 甲辰甲寅二十年为下元六运, 甲子甲戌二十年为下元七运, 甲申甲午二十年为下元八运, 甲辰甲寅二十年为下元九运.二九一百八十年再转上元一运周而复始所谓九运也,先以九运内寻出当时得令之一运为真阳即天心正运之一卦也,从中宫顺行次以二十四山所起之一卦为真阴即用时坐山所起之一卦也,从中宫分顺逆推布看雌雄能交媾与否,如阴宅上元一运子未卯三山之
网上早免费了 请楼主让大家免费分享吧

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 18:18